Йогурты, какие предпочитаете?
У
Улли
нормализованное молоко
Молока же не существует в свердловской области. т.к. всех коров истребили еще в каком-то там году...там пальмовое масло, вода из под крана и еще какой-то секретный китайский порошок, про который тут уже писали.))))
Молока же не существует в свердловской области. т.к. всех коров истребили еще в каком-то там году...там пальмовое масло, вода из под крана и еще какой-то секретный китайский порошок, про который тут уже писали.))))
да, подождем что ответят на состав талицого йогурта
Л
Лена П.
Слобода и Эпика,
Не понравились, уж слишком сладкие для меня. Три коровы три кота тоже сладкие. Брала еще Савушкин с наполнителем крыжовник и киви. Вкусный, но тоже сахара бы поменьше. Вот не жалко производителям сахар! Экономили бы на нем, так нет ведь везде пихают через край.
Л
Леди Икс.
Слушайте, ну Активия же вкусный йогурт)
Ну и молоко из автомата в карусели тоже вкусное.
Жить вообще вредно. Все мы умрем..
Ну и молоко из автомата в карусели тоже вкусное.
Жить вообще вредно. Все мы умрем..
У
Улыбайтесь, господа!
Молока же не существует в свердловской области. т.к. всех коров истребили еще в каком-то там году
ага, одна бабушка сказала.
все где-то в девяностых годах застряли, что ли? "коров съели, шкуры на ботинки пустили"
Сосновское, Ирбит, Талица - это только наши ближайшие соседи
если коровы не пасутся массово на обочине, это не значит что их нет в природе
http://www.dairynews.ru/news/v-sverdlovskoy-oblast...
https://ekburg.tv/novosti/ehkonomika/2017-12-25/v_...
да, я оптимист
K
Kralay
А сколько их должно быть, или в принципе наличие бактерий это уже хорошо?
Смотрела передачу с Малышевой, доктор говорит, что 10*6 должно быть бактерий, тогда будет польза для организма. Я раньше изучала составы йогуртов очень тщательно, а сейчас покупаю биойгур слобода молочный, и только его. По вкусу он нравится. А недавно про него малышева рассказывала, что по количтсву полезных бактерий слобода одна из первых соблюдает стандарты Склонна верить этому, так как проблем с кишечником ни разу не было и даже стало лучше чем было.
У
Улли
Больше 5 лет пользуюсь йогуртницей. Результат всегда предсказуем, беру 3 стакана кипяченого теплого молока 3,2% жирности и к нему добавляю 1 стакан питьевых сливок. Получается плотный и густой йогурт. Сахар не кладу, т.к. йогурт использую для заправки салатов, для разнообразия могу на дно баночек
положить варенье или сухофрукты.
По поводу коров. В свердловской области правда не попадались, а вот в пермской, когда по трассе летом ехала, видела стада коров, гуляют себе, жуются.
Кунгурское молоко у нас есть, так что оно теоретически вполне может быть от настоящих коров)))))
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2018 15:11]
По поводу коров. В свердловской области правда не попадались, а вот в пермской, когда по трассе летом ехала, видела стада коров, гуляют себе, жуются.
Кунгурское молоко у нас есть, так что оно теоретически вполне может быть от настоящих коров)))))
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2018 15:11]
н
нет120му
Всё!
Кто ж Вам остальное озвучит
У
Улли
Кто ж Вам остальное озвучит
Вы хотите сказать, что на упаковке написано одно, а внутри лежит другое?
н
нет120му
А недавно про него малышева рассказывала,
Малышева много чего рассказывает, одна ее феерическая тема про гипертонию чего стоит
"Если у вас высокое давление не нужно пить таблетки, вы просто его неправильно измеряете!"
И все на примере тетеньки у которой прямо в студии измерили 160/110
что по количтсву полезных бактерий слобода одна из первых соблюдает стандарты
И тут уже страницы речь идет о том, что бактерии не единственная составная часть йогурта
Р
Раненый хомяк
Савушкин с наполнителем крыжовник и киви.
пропал куда-то
я оптимист
я пессимист, но покупаю молоко, сметану и йогурты, т.к.
Жить вообще вредно. Все мы умрем..
к сыру тоже притерпелись уже
Л
Леди Икс.
к сыру тоже притерпелись уже
Кстати, УГМК вкусный сыр козий делает.
У
Улыбайтесь, господа!
к сыру тоже притерпелись уже
вчера под видом Бри в фанерной коробочке купила дрянь редкую
с виду приличный, и запах похож на то что нужно. но содержимое подкачало
По
поводу коров. В свердловской области правда не попадались, а вот в пермской, когда по трассе летом ехала, видела стада коров, гуляют себе, жуются.
это частников коровы
молочная промышленная ферма коров не выгуливает
Р
Раненый хомяк
под видом Бри в фанерной коробочке
фух, хорошо что я не взяла его
УГМК вкусный сыр козий делает
попробую, хотя после истории с храмом я ентот угмк обхожу за километр
У
Улли
Вот по поводу теории заговора. Какой смысл производителю скрывать состав продукта. Это дорого, опасно и вообще. Гораздо проще написать так, что нифига не понятно что это такое вообще, в составе.
Возьмем творожную массу. Надо еще поискать такую, где будет в составе только творог, ванилин и изюм с сахаром. У большинства там есть что-то под названием "масло" Какое? А фиг знает. Пальмовое, подсолнечное, сливочное....какое угодно может быть. И все по-правилам, никто ничего не скрывает.
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2018 15:35]
Возьмем творожную массу. Надо еще поискать такую, где будет в составе только творог, ванилин и изюм с сахаром. У большинства там есть что-то под названием "масло" Какое? А фиг знает. Пальмовое, подсолнечное, сливочное....какое угодно может быть. И все по-правилам, никто ничего не скрывает.
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2018 15:35]
Л
Леди Икс.
Слушайте, а как быть с маслом сливочным? Вот берешь упаковку. Читаешь- пастеризованные сливки. Всё. Нюхаешь - запаха нет вообще! Ну ладно, думаешь, обоняние подвело. берешь.Дома понимаешь, что оно не пахнет вообще и никак. Из чего масло делают?? И какого хрена писать, что там сливки.
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2018 15:43]
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2018 15:43]
У
Улли
Про масло сложно. Раньше, в ссср оно замерзало в холодильнике, твердое такое становилось, фиг отрежешь. А сейчас нет, мягкое какое-то, пластичное. И не понятно хорошо это или плохо.
У меня тараканы в голове говорят покупать удмуртское или башкирию. Не могу внятно объяснить почему)))))
Технолога с молочного завода бы сюда, для повышения нашей грамотности))))
У меня тараканы в голове говорят покупать удмуртское или башкирию. Не могу внятно объяснить почему)))))
Технолога с молочного завода бы сюда, для повышения нашей грамотности))))
A
Anna408 (социофоб)
Какой смысл производителю скрывать состав продукта.
Они не скрывают, просто никто не говорит чем кормились эти несчастные коровы, какими препаратами их пичкали, чтобы увеличить надой и т.д. По итогу имеем жижу мало похожую на молоко
Мне один знакомый крайне не рекомендовал употреблять продукцию Ирбитского завода, он сам там работал.
БЖУ на молоке тоже весьма условно, единственный известный мне бренд, кто строго соблюдает количество белка в молоке это Пармалат, их молоко неизменно отлично взбивается.
У
Улли
их молоко неизменно отлично взбивается.
О! Моя любимая тема)))) Я пью капучино каждое утро и взбиваю обычное пастеризованное молоко из пакетов, обычным ручным взбивателем из икеи. Так вот, взбивается практически все молоко жирностью 3,2%, разная только скорость оседания этой пенки. Вот интересно, жирность молока влияет на качество молочной пенки или количество белка в составе молока? Т.к. по теории заговора натуральный молочный жир сейчас заменяют растительным.
Может оно и взбивается так хорошо, что в нем жира полно постороннего)))))
A
Anna408 (социофоб)
У меня капучинатор, который все сам делает. Я брала молоко одной марки, приблизительно одной свежести, но иногда оно хорошо взбивалось, а иногда вообще ноль. Таким образом перебрала несколько местных марок, результат всегда не стабильный.
По поводу жирности не знаю, Пармалат отлично взбивается и 1,8%.
В последнее время беру молоко пожирнее, у него вкуса хоть побольше и полкружки не надо наливать в кофе.
У
Улли
Нужен специалист-технолог вопщем, для промывки мозгов обратно.
После того, как я услышала по федеральному каналу, что теперь свеклу есть совсем нельзя, т.к. в ней накапливаются нитраты, которые при тепловой обработке превращаются в канцерогены, а от грейпфрута вообще можно умереть, стараюсь не слушать страшилки про еду. От неврозов тоже и сердце болит и кожа чешецца))))
После того, как я услышала по федеральному каналу, что теперь свеклу есть совсем нельзя, т.к. в ней накапливаются нитраты, которые при тепловой обработке превращаются в канцерогены, а от грейпфрута вообще можно умереть, стараюсь не слушать страшилки про еду. От неврозов тоже и сердце болит и кожа чешецца))))
У
Улыбайтесь, господа!
жирность молока несомненно влияет на качество пенки
чем жирнее молоко, тем качественней пенка, сливки легко взбиваются, обезжиренное молоко никогда (если только там стабилизаторы какие не подмешать)
коровье натуральное молоко из-под домашней коровы - от 3% до 7% жирностью
маложирное - молодая коровка, пожирнее - коровка постарше
чем жирнее молоко тем оно кажется нам вкуснее (впрочем, к любому жирному продукту это относится)
чем жирнее молоко, тем качественней пенка, сливки легко взбиваются, обезжиренное молоко никогда (если только там стабилизаторы какие не подмешать)
коровье натуральное молоко из-под домашней коровы - от 3% до 7% жирностью
маложирное - молодая коровка, пожирнее - коровка постарше
чем жирнее молоко тем оно кажется нам вкуснее (впрочем, к любому жирному продукту это относится)
если коровы не пасутся массово на обочине, это не значит что их нет в природе
примерно так люди с деревенским мышлением и размышляют. Типа, если деревенская несушка тощая даже через полгода, то бройлеры - это не порода такая, а напичканная гормонами роста монстра
Кто ж Вам остальное озвучит
ну да: власти скрывают, заговор масонов, рептилоиды с нибиру травят людей
У
Улыбайтесь, господа!
Мне один знакомый крайне не рекомендовал употреблять продукцию Ирбитского завода, он сам там работал
мне один мой знакомый изделия Смак не рекомендовал - он там работал
а еще один - нашего мясокомбината
и еще один - брать охлажденку в любых магазинах
рептилоиды с нибиру травят людей
A
Anna408 (социофоб)
Смак я итак не ем, я имею отвратительную привычку читать составы.
Продукцию мясокомбинатов любых тоже не ем, по той же причине
От молочки отказаться не могу, поэтому и печалюсь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.