У самовара
L
Lbr223
Всех активных забанили и форум сдох окончательно.
s
stradalez
активных
Логоре́я (др.-греч. λόγος — «слово» и ῥέω — «теку») — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение её темпа[1]. Наблюдается при прогрессивном параличе, сенсорной афазии (в сочетании с парафазиями), маниакальных состояниях, шизофрении[1]. Также для описания этого симптома используются термины «полифазия», «речевое недержание».
В переносном смысле логорея (или «словесный понос» — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами.
Это диагноз
У
Улыбайтесь, господа!
Всех активных забанили и форум сдох окончательно.
всех активных пустобрехов?
Я
Яна(Я.С.А)
Где Новогодние конкурсы? где запах праздника АУ
L
Lbr223
Сегодня у меня стартовало начало приготовления рождественского кекс
Целый месяц готовить?
с
сашаG
А напишите пожалуйста рецепт вашего брауни, такое вкусное фото 😜🌹
с
сашаG
Благодарю вас, оттаяла вера в людей, в этом форуме🎄🎉😊
У
Улыбайтесь, господа!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
паштет из куриных потрошков сделала - желудки, сердечки, печень
не люблю просто печеночный.
с
сашаG
Не забудьте написать рецепт
s
stradalez
Потомил часа 2.5 квашеную капусту в горшке в духовом шкафу . Капуста дала приятный карамельный цвет .
Забабахал щи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и к щам
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Забабахал щи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и к щам
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
аж слюнки потекли
Л
Лена П.
ростбиф
Никогда не понимала как можно есть не прожаренное мясо. Это не для разжигания, просто удивляюсь.
s
stradalez
в первом случае это нежнейший ростбиф
Вы знаете , насколько сложное в приготовлении это блюдо . Здесь получилось . Уровень ресторанов проверяю по качеству ростбифа . Если не могут , то можно вставать и уходить . Совсем недавно в одном ресторане подали ростбиф - буженина бывает мягче . Пережарено до " не могу " . И как следствие
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Так они понимают запечёные мидии
Так должны быть приготовлены
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
как можно есть не прожаренное мясо.
Поверьте - это очень вкусно . Только мясо должно быть хорошее , а не молочная корова с Шарташского рынка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Карпачо , тар-тар и мидии ( фото ) честно стырены из интернета
Р
Раненый хомяк
Никогда не понимала как можно есть не прожаренное мясо
у каждого свой порог брезгливости
тоже не понимала, пока не поробовала карпаччо, а затем уже стейк медиум.
Но вот тар-тар - нет...не хочу, так же как никогда не пробую на соль сырой фарш.
И простоквашу под дулом пистолета не выпью - с дества это для меня испорченый продукт
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Очень люблю мясо.Но попробую ростбиф только в исключительном случае. Тар-тар ни за что
s
stradalez
Подали сегодня в ресторане Куршавель 1850 . В меню обозвали " Ростбиф из телятины с пряными травами"
Повар всё испортил соевым соусом . И нужно пожевать достаточно долго . На фото видно , что кусок мяса был разрушен при нарезке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Повар всё испортил соевым соусом . И нужно пожевать достаточно долго . На фото видно , что кусок мяса был разрушен при нарезке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Р
Раненый хомяк
соевым соусом
Вчера купила замороженного тунца( полоски) . Может у кого есть проверенный рецепт , приготовления тунца? Чтоб и просто и вкусно .
Спасибо )
Спасибо )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.