У самовара

Lbr223
Всех активных забанили и форум сдох окончательно.
6 / 10
stradalez
От пользователя Liberal_party
активных


Логоре́я (др.-греч. λόγος — «слово» и ῥέω — «теку») — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение её темпа[1]. Наблюдается при прогрессивном параличе, сенсорной афазии (в сочетании с парафазиями), маниакальных состояниях, шизофрении[1]. Также для описания этого симптома используются термины «полифазия», «речевое недержание».

В переносном смысле логорея (или «словесный понос» — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами.


Это диагноз
10 / 6
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Liberal_party
Всех активных забанили и форум сдох окончательно.


всех активных пустобрехов?
9 / 5
Яна(Я.С.А)
Где Новогодние конкурсы? где запах праздника АУ :ultra:
6 / 5
[Сообщение удалено пользователем 15.12.2019 22:18]
9 / 2
Lbr223
От пользователя Iron$
Сегодня у меня стартовало начало приготовления рождественского кекс

Целый месяц готовить? 8(
3 / 5
[Сообщение удалено пользователем 15.12.2019 22:19]
7 / 3
[Сообщение удалено пользователем 15.12.2019 22:19]
12 / 5
сашаG
А напишите пожалуйста рецепт вашего брауни, такое вкусное фото 😜🌹
4 / 0
[Сообщение удалено пользователем 15.12.2019 22:19]
7 / 0
сашаG
Благодарю вас, оттаяла вера в людей, в этом форуме🎄🎉😊
2 / 7
Улыбайтесьгоспода!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

паштет из куриных потрошков сделала - желудки, сердечки, печень
не люблю просто печеночный.
15 / 5
[Сообщение удалено пользователем 15.12.2019 22:20]
3 / 4
сашаG
Не забудьте написать рецепт :-o
1 / 3
stradalez
Потомил часа 2.5 квашеную капусту в горшке в духовом шкафу . Капуста дала приятный карамельный цвет .
Забабахал щи


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Ну и к щам


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
19 / 3
Сквирр (жизнь хороша!!)
аж слюнки потекли
4 / 5
stradalez
15 / 6
Лена П.
От пользователя stradalez
ростбиф

Никогда не понимала как можно есть не прожаренное мясо. Это не для разжигания, просто удивляюсь.
2 / 12
От пользователя stradalez
Просто ростбиф

К сожалению ростбиф, то блюдо, которое по фотографии оценить просто невозможно...
На фото может быть как хорошо промаринованное и слегка обжаренное мясо, так и просто слегка обжаренное мясо, и в первом случае это нежнейший ростбиф, а во втором просто кусок сырого мяса.
5 / 10
stradalez
От пользователя Bkmz
в первом случае это нежнейший ростбиф

Вы знаете , насколько сложное в приготовлении это блюдо . Здесь получилось . Уровень ресторанов проверяю по качеству ростбифа . Если не могут , то можно вставать и уходить . Совсем недавно в одном ресторане подали ростбиф - буженина бывает мягче . Пережарено до " не могу " . И как следствие


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Так они понимают запечёные мидии
Так должны быть приготовлены


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



От пользователя Лена П.
как можно есть не прожаренное мясо.


Поверьте - это очень вкусно . Только мясо должно быть хорошее , а не молочная корова с Шарташского рынка


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Карпачо , тар-тар и мидии ( фото ) честно стырены из интернета :-)
13 / 3
Раненый хомяк
От пользователя Лена П.
Никогда не понимала как можно есть не прожаренное мясо

у каждого свой порог брезгливости :beach:
тоже не понимала, пока не поробовала карпаччо, а затем уже стейк медиум.
Но вот тар-тар - нет...не хочу, так же как никогда не пробую на соль сырой фарш.
И простоквашу под дулом пистолета не выпью - с дества это для меня испорченый продукт :boom:
1 / 10
Сквирр (жизнь хороша!!)
Очень люблю мясо.Но попробую ростбиф только в исключительном случае. Тар-тар ни за что :-D
2 / 8
stradalez
Подали сегодня в ресторане Куршавель 1850 . В меню обозвали " Ростбиф из телятины с пряными травами"
Повар всё испортил соевым соусом . И нужно пожевать достаточно долго . На фото видно , что кусок мяса был разрушен при нарезке


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 4
Раненый хомяк
От пользователя stradalez
соевым соусом

:facepalm:
0 / 7
Вчера купила замороженного тунца( полоски) . Может у кого есть проверенный рецепт , приготовления тунца? Чтоб и просто и вкусно .
Спасибо )
0 / 4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.