Новогодний стол 2018
У
Улли
Салат из редьки - вполне самодостаточен.
Не хотите - не ешьте, яж не заставляю. Можно просто редьку погрызть, чтоб ничего не оттеняло вкуса.
салат с редькой и сырой морковью я тоже делал, с мясом разумеется еще и жареным луком, усё мязиком заправлено - вкусно. Яйца опционально, я делал и с ними и без них
Р
Раненый хомяк
Натереть черную редьку, столько же сырой морковки, несколько яиц сварить вкрутую- белки и небольшую вареную картофелину потереть туда же. Заправить сметаной, сверху украсить салат тертыми желтками.
слоями с вареной морковкой и сверху зеленый лук с желтком - ослиная полянка
а если еще слой тертого яблока - королевский
А кто нибудь тушил мясо с редкой? Не новогоднее, конечно, но очень даже интересное блюдо. В борщ тоже добавляют редьку.
Не хотите - не ешьте, яж не заставляю
Шо вы так всполошились? Все тут свои мнения высказывают - вон чего прелагают "слоями с вареной морковкой + слой тертого яблока"
усё мязиком заправлено
редьку грызть конешно не надо, но сметана сочетается гармоничнее
твердое мясо какими-нить кубиками - тож нормально
редька, сметана и соль - это классика - незачем "велосипед изобретать"
тут даже черный перец и лук лишние
н
нет120му
А кто нибудь тушил мясо с редкой? Не новогоднее, конечно, но очень даже интересное блюдо.
Обалденно вкусно
n
norma2805@e1.ru
Так в лагман же входит мясо и редька
Р
Раненый хомяк
далеко не все так считают. моя двоюродная тетка жила в узбекистане и часто готовит лагман, но с редькой никогда, и спорит еще
н
нет120му
Приготовлю козью ножку запеченную...
С овощами всякими
С овощами всякими
b
bfml
Хм, новогодний стол из редьки....
Гусь у меня будет, уже в морозилке живет с выходных.
Гусь у меня будет, уже в морозилке живет с выходных.
Я
Яна(Я.С.А)
вы все тут решили салат из редьки на НГ готовить
вот дожились
вы все тут решили салат из редьки на НГ готовить
я вчера сготовил, праздником запахло
Н
НиколайМ
сегодня... вчера сготовил, праздником запахло
У
Улыбайтесь, господа!
вы все тут решили салат из редьки на НГ готовить вот дожились
ваши варианты?
Н
НиколайМ
варианты
у нас нг -семейное событие. овощные салатики ( парочку) с маслом и запеченное мясо ( индейка, курица, себе баранина ). и обязательно выспаться, т.к. 1-го у тетки др.. там вся родня, поэтому надо много закусывать..
Чё то я не понял...
Себистоимость ужина 230 рублей
горяченький картофан с лучком кольцами - это вааще всегда вкусно
Себистоимость ужина 230 рублей
горяченький картофан с лучком кольцами - это вааще всегда вкусно
Н
НиколайМ
горяченький картофан с лучком кольцами - это вааще всегда вкусно
даже без сала??
даже без сала?
с салом - тоже вкусно
но тут же про Новогодний стол тема::: селедочка с икоркой более уместны
поэтому надо много закусывать..
если алкоголь много закусывать, то будет токсикоз и печень вам спасибо не скажет точно. Обильное закусывание алкоголя ведет лишь к отложенному опьянению. Выпитый алкоголь все-равно всосется и если выпито было много, через чур много, то будет очень плохо. Закусывать надо кусочком сыра, кусочком колбасы, ну или еще чем-то в зависимости от напитка. А покушать минут за 40 до возлияний и всё собсно.
Н
НиколайМ
скучна, если всё по правилам.. немного отошли от темы.
скучна, если всё по правилам.. немного отошли от темы.
дело не в правилах. И ниче не отошли от темы. Застолье - это целая наука.
Застолье - это целая наука
Ога
и для начала почитать Михаила Афанасьевича
по поводу закусок - "Собачье сердце" - там шикарно сформулировано
а почему икра в картохе?
А в чем проблема?
горяченький картофан с холодненькой икоркой и лучком кольцами = всегда ништяк
W
Wееn
горяченький картофан с холодненькой икоркой
на производстве красную икру специально солят без тепловой денатурации животного белка, сокращая количество влаги и повышая питательные свойства (концентрацию белков, жиров, микроэлементов, экстрактивов)
а Вы сознательно ее варите, снижая биологическую активность, еще до того, как она у Вас внутри окажется
икринки становятся однородноплотными, белёсыми и во рту перестают лопаться
или икра на фото изначально не рыбья?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.