Новогодний стол 2018

Улли
От пользователя turIst_96
Салат из редьки - вполне самодостаточен.

Не хотите - не ешьте, яж не заставляю. Можно просто редьку погрызть, чтоб ничего не оттеняло вкуса.
14 / 3
салат с редькой и сырой морковью я тоже делал, с мясом разумеется еще и жареным луком, усё мязиком заправлено - вкусно. Яйца опционально, я делал и с ними и без них
7 / 0
Раненый хомяк
От пользователя Улли
Натереть черную редьку, столько же сырой морковки, несколько яиц сварить вкрутую- белки и небольшую вареную картофелину потереть туда же. Заправить сметаной, сверху украсить салат тертыми желтками.

слоями с вареной морковкой и сверху зеленый лук с желтком - ослиная полянка :-)
а если еще слой тертого яблока - королевский :hi:
А кто нибудь тушил мясо с редкой? Не новогоднее, конечно, но очень даже интересное блюдо. В борщ тоже добавляют редьку.
1 / 4
От пользователя Улли
Не хотите - не ешьте, яж не заставляю

Шо вы так всполошились? Все тут свои мнения высказывают - вон чего прелагают "слоями с вареной морковкой + слой тертого яблока" :-D

От пользователя Сам себе кулинар

усё мязиком заправлено

редьку грызть конешно не надо, но сметана сочетается гармоничнее
твердое мясо какими-нить кубиками - тож нормально

редька, сметана и соль - это классика - незачем "велосипед изобретать"
тут даже черный перец и лук лишние
4 / 22
нет120му
От пользователя Раненый хомяк
А кто нибудь тушил мясо с редкой? Не новогоднее, конечно, но очень даже интересное блюдо.

Обалденно вкусно :food:
4 / 3
norma2805@e1.ru
От пользователя Раненый хомяк

Так в лагман же входит мясо и редька :-)
5 / 2
Раненый хомяк
От пользователя norma2805@e1.ru
в лагман же входит мясо и редька
 

далеко не все так считают. моя двоюродная тетка жила в узбекистане и часто готовит лагман, но с редькой никогда, и спорит еще :-)
2 / 3
нет120му
Приготовлю козью ножку запеченную...
С овощами всякими :cool:
3 / 5
bfml
Хм, новогодний стол из редьки....

Гусь у меня будет, уже в морозилке живет с выходных.
4 / 11
Яна(Я.С.А)
вы все тут решили салат из редьки на НГ готовить 8( вот дожились
6 / 14
От пользователя Яна(Я.С.А)
вы все тут решили салат из редьки на НГ готовить


я вчера сготовил, праздником запахло :-D
15 / 3
НиколайМ
От пользователя Сам себе кулинар
вчера сготовил, праздником запахло
сегодня... :-D
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Яна(Я.С.А)
вы все тут решили салат из редьки на НГ готовить вот дожились

ваши варианты?
2 / 1
НиколайМ
От пользователя zaba
варианты

у нас нг -семейное событие. овощные салатики ( парочку) с маслом и запеченное мясо ( индейка, курица, себе баранина ). и обязательно выспаться, т.к. 1-го у тетки др.. там вся родня, поэтому надо много закусывать.. :-D
5 / 2

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


тренируемся под пивандрий пока
1 / 32
Чё то я не понял... :lol: :lol: :lol:

Себистоимость ужина 230 рублей
горяченький картофан с лучком кольцами - это вааще всегда вкусно
1 / 19
НиколайМ
От пользователя est96
горяченький картофан с лучком кольцами - это вааще всегда вкусно

даже без сала??
4 / 5
От пользователя Николай M
даже без сала?


с салом - тоже вкусно
но тут же про Новогодний стол тема::: селедочка с икоркой более уместны
1 / 10
От пользователя Николай M
поэтому надо много закусывать..


если алкоголь много закусывать, то будет токсикоз и печень вам спасибо не скажет точно. Обильное закусывание алкоголя ведет лишь к отложенному опьянению. Выпитый алкоголь все-равно всосется и если выпито было много, через чур много, то будет очень плохо. Закусывать надо кусочком сыра, кусочком колбасы, ну или еще чем-то в зависимости от напитка. А покушать минут за 40 до возлияний и всё собсно.
7 / 0
НиколайМ
От пользователя Сам себе кулинар

скучна, если всё по правилам.. немного отошли от темы.
3 / 5
От пользователя Николай M
скучна, если всё по правилам.. немного отошли от темы.


дело не в правилах. И ниче не отошли от темы. Застолье - это целая наука.
2 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
Застолье - это целая наука


Ога
и для начала почитать Михаила Афанасьевича

по поводу закусок - "Собачье сердце" - там шикарно сформулировано
0 / 13
От пользователя est96
тренируемся под пивандрий пока


а почему икра в картохе? 8( :-D
6 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
а почему икра в картохе?


А в чем проблема? 8(

горяченький картофан с холодненькой икоркой и лучком кольцами = всегда ништяк
0 / 16
Wееn
От пользователя est96
горяченький картофан с холодненькой икоркой

на производстве красную икру специально солят без тепловой денатурации животного белка, сокращая количество влаги и повышая питательные свойства (концентрацию белков, жиров, микроэлементов, экстрактивов)
а Вы сознательно ее варите, снижая биологическую активность, еще до того, как она у Вас внутри окажется
икринки становятся однородноплотными, белёсыми и во рту перестают лопаться
или икра на фото изначально не рыбья?
16 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.