Новогодний стол 2018
горяченький картофан с холодненькой икоркой и лучком кольцами = всегда ништяк
лук в отдельной тарелке почему-то
У
Улыбайтесь, господа!
лук в отдельной тарелке почему-то
да и картофан давно потемневший, явно не горячий
Вы сознательно ее варите
Вы это... читать то внимательно не пытались?
Фигурирует "с холодненькой икоркой"
Да и варить слабосоленую икру из банки - это совсем бред
да и картофан давно потемневший, явно не горячий
не демонстрируйте публично своё ламерство
картофан очень даже горячий
если вы даже его готовить вкусно не умеете - сидите молча и не квакайте.
видал я несколько ваших "шедевров"... - лично я такое бы даже пробовать не стал
если вы даже его готовить вкусно не умеете - сидите молча и не квакайте.
лично для меня вкусно приготовленный отварной картофан - это когда он в тарелке с лучком и сливочным маслом, а икра на куске батона, вприкуску. Думаю многие со мной согласятся :-)
Н
Невежественный дикарь
на новогодний стол успеваю молодое вино из кардинала
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это картофан с мсяом и черносливом
Давайте устроим опрос в стиле ЕГ для особо одаренных...
Картофан на фото
1. Горячий
2. Теплый
3. Совсем холодный
4. Замороженный
Forward connoisseurs
а икра на куске батона
"Совок" давно уже в истории
Икру ложками вкуснее кушать.
Ну и запивать достойными напитками...
W
Wееn
читать то внимательно не пытались?
"с холодненькой икоркой"
картофан очень даже горячий
это из серии "что победит: утюг или холодильник?" - ?
у Вас икра остается холодной на "очень даже горячем" картофеле и белок не сворачивается?
кудесник
у Вас икра остается холодной на "очень даже горячем" картофеле и белок не сворачивается?
3 секкунды на фотку
А потом с голодухи как раз граница между холодным и горячим уминается за 30 секкунд
потом лучёк и запивон...
Жизнь удалась.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.