Окрошка

От пользователя Тфилин Фтумани
Беда

Не сезон
0 / 1
Юлья З
Мой небольшой секрет быстрой окрошки не на колбасе прост. Я добавляю говяжью тушёнку :-)
Главное, чтобы мясо у тушёнки было МЯСО, а не как сейчас многие на растительном белке и говяжьем жире бох пойми что делают. В общем, берёте крупные куски из тушёнки и мелко-мелко их нарезаете.
Ну и все остальные ингредиенты важно наКРОШить мелко, оКРОШка же))
Заправляю обычно либо айраном с чесноком, либо квасом с горчицей и сметаной. Это прям ням!

P.S. Тушёнку рекомендую курганскую белый стандарт (я на форуме у кого-то подглядела и реально понравилась), у неё реально хорошее мясо и мало желе с жиром, мяса много. И открывается ключом на крышке.
0 / 8
коты-кошки
Главное в окрошке, чтобы зелень "пустила" сок
Всю зелень: укроп, петрушку(на любителя), лук зеленый посолить, чтобы вышел сок и потом этой соленой зеленью "заправить" окрошку)))
Когда зелень просто перемешать со всеми инградиентами, то отдачи от нее никакой

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2022 04:51]
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.