Окрошка
Пицца Мия точно
видел где-то экскурсионный фото-репортаж с их производства, так они закладывают мязик в соус, кажись. Помню, в юности тоже так делал. Могу лишь объяснить это желанием упростить и удешевить процесс. Мязик - это что? - это горчица, это уксус, это масло, это специи, яйцо возможно (яичный порошок). Чтобы не мешать соус самостоятельно - бросил мязика.
Сейчас я конечно пиццы без мязика делаю.
s
svetlaj *
[quote]
Дата: 03 Мая 2017 12:08
[/quote А цветы еще не растут такие...это вы когда готовили?
Автор: Сам себе кулинар (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе) Дата: 03 Мая 2017 12:08
[/quote А цветы еще не растут такие...это вы когда готовили?
А цветы еще не растут такие...это вы когда готовили?
готовил не вчера :-)
я ж написал - как обычно я готовлю.
Е
Елена(zolotko)
в окрошку кладу зеленый лук, петрушку и укроп. Режу первыми, посыпаю солью и перетираю/толку толкушкой. Зелень дает сок, что придает окрошке особый вкус. Остальное как обычно. Все сразу не заправляю ни сметаной, ни майонезом (да иногда и с ним делаю, иногда пополам). Потом кладем в тарелку и
заливаем квасом. На сыворотке пробовала, не понравилось, на кефире еще туда-сюда. Но на кефире пополам с водой лучше свекольник делать
К
КориZа™
Соглашусь.
Но больше всего люблю микс "Шадринская плюс майонез".
К
КориZа™
0/6 | + -
Наслаждаюсь окрошечкой как раз
Молодцы, мало минусов, поднажмите
B
Bеnzin
На щавеле никто не делает окрошку? Очень вкусный вариант, особенно для тех у кого компоненты окрошки вместе с квасом, устраивают джихад в желудке
, тут такого нет.
У
Улыбайтесь, господа!
ингредиенты режем или натираем?
мягкое нарезаем, твердое натираем
все таки решил попробовать все натереть, боялся каша будет, но нет. Вкус насыщеннее показался
Т
Тфилин Фтумани
Вкус насыщеннее показался
Через мясорубку с самой крупной решеткой тоже неплохое хрючево получается.
Y
YESaul
все таки решил попробовать все натереть, боялся каша будет, но нет. Вкус насыщеннее показался
Через мясорубку с самой крупной решеткой тоже неплохое хрючево
получается.
а блендером кто-нибудь пробовал?
Т
Тфилин Фтумани
а блендером кто-нибудь пробовал?
Интересный эксперимент вы анонсировали. Можно же намазать на корочку хрустящего ржаного хлеба, и вкушать, запивая квасом.
A
Anna-K (оак сдох)
а блендером кто-нибудь пробовал?
Постоянно на блендере делаю.
Главное правильный блендер в хозяйстве иметь типа такого
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Anna-K (оак сдох)
а блендером кто-нибудь пробовал?
Т
Тфилин Фтумани
Anna-K (в бане из-за эльки)
Окрошка с колбасой. Фррр. Если нет вареного языка или хорошой буженины - лучше уж овощная. А прибор прикольный, правда кубики из-под него выходят какие-то исполинские.
A
Anna-K (оак сдох)
Если нет вареного языка или хорошой буженины
Да вы, батенька, олигарх
Y
YESaul
К
Ксения1977
а на соседнем сетевом ресурсе Яков Можаев вообще ингредиенты в окрошку на терке натер
надо тоже будет попробовать
надо тоже будет попробовать
Т
Тфилин Фтумани
а на соседнем сетевом ресурсе Яков Можаев вообще ингредиенты в окрошку на терке натер надо тоже будет попробовать
И грамм 30 спиртику в квас -- не пьянки ради, а ядрености для.
Кстати, на так давно трескал окрошку в гостях, окрошка так себе, зачем-то туда навалили петрушки, но вот квас понравился. Этикетку не сфотал, но на ней было что он ёбуржский, и слоган, типа "такой же как раньше". Светлый, живого брожения, ядрёный. Вроде сказали что в Яблоке брали. Но мне не по пути, может еще где есть.
надо тоже будет попробовать
вот я и попробовал) у него и подсмотрел, мне зашло. Тока я на говядине делал, а он на копченой грудке вроде.. надо тоже попробовать
[Сообщение изменено пользователем 07.07.2020 14:31]
Н
Ну и как вы тут
Главное правильный блендер в хозяйстве иметь типа такого
А готовишь ты там же, в клавиатуре?
Т
Тфилин Фтумани
Кстати, куда-то квас делся из магазинов. Беда.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.