Завтраки 2017
n
nat 1407
Хорошо, буду пробовать. А мне эта карамель напомнила сгущенку по вкусу
r
rgs*
Добрый вечер,
спасибо, да я про черничный кейк, в рецепте просто шоколад.
r
ris21
Яичница, жареный бекон и помидоры.
Сырники с клубникой
Сырники с клубникой
I
ISASVET
[quote]
Ирина, Ваши фото доставляли такой заряд бодрости и хорошего настроения утром! Не лишайте нас такого наслаждения. Если Вас кто-то обидел минусами, не принимайте всерьез. Ваши фото и рецепты заслуживают самых высоких оценок! Вы каждый раз вдохновляете на что-то новенькое , вроде обычное, но очень красивое и вкусненькое!
Сырники с клубникой[/quot]Ирина, Ваши фото доставляли такой заряд бодрости и хорошего настроения утром! Не лишайте нас такого наслаждения. Если Вас кто-то обидел минусами, не принимайте всерьез. Ваши фото и рецепты заслуживают самых высоких оценок! Вы каждый раз вдохновляете на что-то новенькое , вроде обычное, но очень красивое и вкусненькое!
n
nat 1407
Ирина, Ваши фото доставляли такой заряд бодрости и хорошего настроения утром! Не лишайте нас такого наслаждения. Если Вас кто-то обидел минусами, не принимайте всерьез. Ваши фото и рецепты заслуживают самых высоких оценок! Вы каждый раз вдохновляете
на что-то новенькое , вроде обычное, но очень красивое и вкусненькое!
Присоединяюсь!!!!
r
ris21
Сегодня на завтрак омлет в пакете, творожные галеты с фруктами.
Cпасибо) Если еще кого-то вдохновляю, то делюсь рецептом просто сумасшедших творожных галет.
В сезон когда много свежих фруктов, их можно готовить ежедневно! На завтрак, полдник и ужин))
Сегодня на завтрак они у меня и были.
Готовятся очень быстро.
Включаем духовку на 200 градусов и замешиваем тесто.
200гр. творога пастообразного ( или пробить блендером обычный)
1 яйцо
70 гр. сахара
4 ст.л. подсолнечного масла
300 г. муки
2 ч.л. разрыхлителя ( можно заменить содой 1/2 ч.л.)
щепотка соли.
Творог, яйцо сахар и растительное масло смешать миксером (блендером) в однородную массу.
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь в творожную и замесить тесто.
Оно очень мягкое, легко раскатывается, не липнет и можно готовить сразу.
Разделить тесто на 3 части.
На подпыленной мукой поверхности раскатываем тесто, в середину кладем любую начинку на свой вкус, можно чуть-чуть посыпать сахарной пудрой закрываем края и выпекаем до румяности.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот такие пышные и румяные галеты получаются.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного завтрака!
[Сообщение изменено пользователем 24.07.2017 10:36]
Cпасибо) Если еще кого-то вдохновляю, то делюсь рецептом просто сумасшедших творожных галет.
В сезон когда много свежих фруктов, их можно готовить ежедневно! На завтрак, полдник и ужин))
Сегодня на завтрак они у меня и были.
Готовятся очень быстро.
Включаем духовку на 200 градусов и замешиваем тесто.
200гр. творога пастообразного ( или пробить блендером обычный)
1 яйцо
70 гр. сахара
4 ст.л. подсолнечного масла
300 г. муки
2 ч.л. разрыхлителя ( можно заменить содой 1/2 ч.л.)
щепотка соли.
Творог, яйцо сахар и растительное масло смешать миксером (блендером) в однородную массу.
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь в творожную и замесить тесто.
Оно очень мягкое, легко раскатывается, не липнет и можно готовить сразу.
Разделить тесто на 3 части.
На подпыленной мукой поверхности раскатываем тесто, в середину кладем любую начинку на свой вкус, можно чуть-чуть посыпать сахарной пудрой закрываем края и выпекаем до румяности.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот такие пышные и румяные галеты получаются.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного завтрака!
[Сообщение изменено пользователем 24.07.2017 10:36]
У
Улыбайтесь, господа!
спасибо, Ирина!
как раз ягоды пошли - малина-смородина, можно в таком варианте попробовать
r
ris21
как раз ягоды пошли - малина-смородина, можно в таком варианте попробовать
Можно в любых вариантах пробовать.
Если в творожное тесто добавить соль и, например, базилик, можно сделать с томатами, сыром и каперсами.
I
ISASVET
Можно в любых вариантах пробовать.
Урра! Вернулись!!!
Ирина, спасибо за идеи, фото -отпад, как всегда.
Яркие, аппетитные, непременнно попробуем.
K
*Kлара*
Вот такие пышные и румяные галеты получаются.
Если в творожное тесто добавить соль и, например, базилик, можно сделать с томатами, сыром и каперсами.
Спасибо!
Если еще кого-то вдохновляю
Меня вдохновляете. Я только для Ваших блюд захожу в тему кулинарии. Если есть фото, то это просто Рай)) Сделала творожные галеты, немного сомневалась в соде, но все ж всыпала. Получился очень вкусный и красивый ужин у нас. Спасибо!
Только я изначально не уловила что их всего 3, и сделала 18 маленьких, семья довольна))
m
m*o*r*e*
скажите, а сколько соды сыпали? 2 ложки кажется много?, сода сильно чувствуется в готовых галетах?
m
m*o*r*e*
тоже захожу в тему увидеть рецепты и фото к ним от Ирины. Спасибо вам!
Загорелась- приготовить галеты, хочу чтобы типа пиццы получились
соды сыпали? 2 ложки кажется много?
У меня была 1 чайная ложка с горкой, поэтому фактически 2 и было. Нет, в готовых вкуса соды вообще никто не заметил, что для меня осталось тайной как это, теперь буду знать что в творог тоже можно соду для пышности добавлять.
А вот яйца я клала 2, вроде не повредило, но у меня был суховатый творог.
r
ris21
сделала 18 маленьких, семья довольна))
Как?!)) Как у Вас получилось 18 шт)) Они наверное совсем крохотулечки. Даже представить сложно.
скажите, а сколько соды
сыпали? 2 ложки кажется много?
если разрыхлитель заменять на соду, то в 2 раза меньше ( поправила в рецепте). Достаточно 0,5 - 1 ч.л. без горки.
Загорелась- приготовить галеты, хочу чтобы типа пиццы получились
Может тогда приготовить просто пиццу)
r
ris21
Сегодня на завтрак яичница с сыром в лепешке (чуть-чуть не досмотрела, загорелые получились))
домашний воздушный творожок с клубничным пюре
кофе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 24.07.2017 11:17]
домашний воздушный творожок с клубничным пюре
кофе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 24.07.2017 11:17]
U
012011
Ирина , не устаю Вами восхищаться!!! Соглашусь с некоторыми участницами форума, захожу только ради Вас! Спасибо , что вернулись!!! Вы как всегда на высоте, все очень вкусно , красиво , просто потрясающе!!!
Супер)))После ваших фото, свои показывать не хочется. Очень красиво и всегда что то новенькое)))
r
ris21
Спасибо девочки)
Сегодня яичница с овощами и вареники с творогом и клубникой, кофе.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Яичница нефотогеничная совсем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
t
tatashi
Яичница нефотогеничная совсем
но я уверена, что очень вкусная... я уже позавтракала, но слюнки побежали...
ждем от Вас идеи и фото, и завтраков, и обедов, и ужинов... и праздники, и будни...
W
Wееn
Я только для Ваших блюд захожу в тему кулинарии.
захожу только ради Вас!
безусловно здОрово, что Ирина делится своим кулинарным опытом и радует яркими снимками (Ирина, спасибо! ), но мне приятно наблюдать и фото других участников форума, поэтому
свои показывать не хочется.
не стесняйтесь
r
ris21
но мне приятно наблюдать и фото других участников форума
Вот присоединяюсь!
r
ris21
Овсяная каша и сырники с клубничным вареньем (вчера сварила)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Еще делала шарики из поп-корна (для тех, кто вечно что-то грызет))
Фото старое
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Еще делала шарики из поп-корна (для тех, кто вечно что-то грызет))
Фото старое
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К
Кошка Баська
ще делала шарики из поп-корна (для тех, кто вечно что-то грызет))
Добрый день,расскажите,как Вы их делаете.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.