Завтраки 2017

Ксения1977
Бутерброд с паштетом из печени кролика с ломтиками огурца и бутер с сыром филадельфия и кружком помидора, кукурузная каша, кофе.
Сыр из молочного киоска по бюджетной цене, но мне понравился, буду брать.
4 / 3
Кошачье Cepдце. ver.2.0
в пароварке получается омлет как в детском саду :-)
яйца и молоко по объему 1:1
0 / 1
eleNO4KA))
На завтрак пицца "20-минутка" (по времени приготовления "навсёпровсё"): готовая основа из магазина -> мякоть помидора -> мяско -> маслины -> помидоры -> сыр -> сухие травки -> руккола

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


P.S. Впервые за многолетний лишь мониторинг форума появился шильд местного форума. Вроде бы и не за что, но приятно)) Спасибо модератору!

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2017 12:28]
23 / 4
От пользователя Кошачье Cepдце. ver.2.0
в пароварке получается омлет как в детском саду


можно в пакете сварить - тоже самое будет
3 / 3
Парочка завтраков для любителей выпечки

Бискотти и кофе


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Шарлотка и чай с мятой


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
28 / 4
КориZа
От пользователя eleNO4KA))
P.S. Впервые за многолетний лишь мониторинг форума появился шильд местного форума. Вроде бы и не за что, но приятно)) Спасибо модератору!

поздравления :hi:
3 / 5
От пользователя Katerina2801

я вот смотрю салфеточки сами вяжите? красивые
5 / 6
От пользователя Olesya:)))

Свекровь у меня рукодельница, вяжет такие салфетки из распущенных картофельных сеток)))
3 / 4
Завтрак вчерашний - любимая рисовая каша с корицей


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А сегодня блинчики с мясом


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
31 / 7
Булки типа синабона

39 / 1
Эля_Ч
У меня сегодня как то так+ кофе)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
28 / 3
Творожная запеканка


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
27 / 5
Вчерашние пирожки с картошкой и с мясом и комочки с конфетами:

22 / 1
Кофе , хлопья и орехи ))
1 / 2
ris21
Яичница с кабачком и зеленью
Кекс с жимолостью и шоколадом
кофе
10 / 2
Варёный кофе, бутерброды: хлеб с семечками, сыр Адыгейский и авокадо.
5 / 1
ris21
Каша овсяная, сырники с вишневым киселем, кофе.
5 / 1
sabvf
Собакену кашу варил из смеси круп и себе тарелочку отложил, маслица добавил, вот и завтрак. А что, вкусно :-D
19 / 3
Ой лёли Лёля
От пользователя ris21
Кекс с жимолостью и шоколадом

Ирина, рецепт напишите пожалуйста.
1 / 1
ris21
От пользователя Ой лёли Лёля
Ирина, рецепт напишите пожалуйста.

За основу брала этот рецепт шоколадно-черничного кейка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=16889...
200 гр. слив. масла
шоколад
2 яйца
0.5. стак. сахара
1 ст. ложка меда
щепотка соды
муки примерно стакан
Я добавляю муку постепенно, по столовой ложке, тесто должно быть по консистенции как сметана/
горсть изюма и черники

200 гр. масла растопить с плиткой шоколада,(просто топила масло, шоколадные капли добавила в конце, вместе с жимолостью) добавить сахар, взбить
добавить изюм и все остальные ингредиенты. В конце добавить чернику, аккуратно перемешать.
Выложить в форму, выпекать при 180 гр, примерно 25 минут

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2017 09:34]
17 / 1
Эля_Ч
Жареный халуми с томатами и зеленью :beach:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
23 / 0
rgs*
Здравствуйте Ирина, а шоколада плитку взять 90/100 гр?

От пользователя ris21
1 / 0
ris21
От пользователя rgs*
Здравствуйте Ирина, а шоколада плитку взять 90/100 гр?

ну это смотря насколько вы любите сладкое))
Я просто беру горсть термостатных шоколадных капель.
Если у вас плитка шоколада, то порубите ножом примерно полплитки шоколада, думаю, будет достаточно.
Если вы про рецепт шоколадного кейка, куда добавляется растопленный шоколад - до топите всю плитку.

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2017 12:17]
1 / 0
nat 1407
Ирина, готовила вчера пирог черничный по вашему рецепту с карамелью. Но карамель у меня совсем не такого цвета получилась как у Вас на фото. Может я что-то не так делаю?
0
ris21
От пользователя nat 1407
Но карамель у меня совсем не такого цвета получилась как у Вас на фото. Может я что-то не так делаю?

Если она у вас получилась светлее, то скорее всего недостаточно закарамелизовался сахар и Вы рано добавили сметану.
Тут только опытным путем выявлять какая карамель Вам нравится больше, и от этого будет зависеть время "жжения" сахара.
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.