Сладкоежка? Вам сюда! Делимся вкусняхами
n
niente di personale
ну все)))))) у кого доска мраморная, тому и конфеты)))))))
B
Big-Boss
Формы силиконовые?
Поликарбонат.
Силиконовые не дадут такого блеска и корпус сделать очень проблемно из-за того, что форма "гуляет"
Буду много конфетить - могу угостить.
согласная я :-)
Заглянула на сайт энди шефа и залипла, там такое всё вкусное :-)
B
Big-Boss
согласная я
В ЛС напишу.
Заглянула на сайт энди шефа и залипла, там такое всё вкусное
У него база неплохая. Ну то есть если есть цель научится готовить европейские десерты - это однозначно самый хороший сайт по обучению.
После него надо идти уже на http://www.niksya.ru
Вот у Нины уже просто бомбически вкусные вещи. Гастрономические оргазмы обеспечены
После него надо идти уже на
Всячески поддерживаю, чудесные рецепты. Люблю ее сайт
Даже помню первое приготовленное по ее рецепту творожно-лаймовое печенье (оно, к слову, несложное в приготовлении, почему я его и выбрала одним из первых) - http://www.niksya.ru/?p=2023
Просто великолепное было.
Всячески поддерживаю, чудесные рецепты. Люблю ее сайт
Даже помню первое приготовленное по ее рецепту творожно-лаймовое печенье (оно, к слову, несложное в приготовлении, почему я его и выбрала одним из первых) - http://www.niksya.ru/?p=2023
Просто великолепное было.
B
Big-Boss
Тут последний кайф словил от морковника - морковный бисквит с маком, слой облепихового конфеты, хрустящий слой на воздушном рисе и два мусса - манго и маракуйя.
Хотя и базиликовый был огонь - мусс чизкейк, бисквит с базиликовый, йогуртовый слой и слой желе базиликовое.
n
niente di personale
)))))блин , после описания кажется знаю чем заняться в выходной)))) как раз пюре маракуйи оставалось....хотя, судя по анонсу. это мк в Питере в начале апреля?
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2017 23:52]
B
Big-Boss
хотя, судя по анонсу. это мк в Питере в начале апреля?
Оно самое.
Вообще там все торты получились крутые - что морковный, что базилик, облепиха и т.д.
А
Арианушка
бан
[Сообщение изменено модератором 25.05.2017 09:46]
[Сообщение изменено модератором 25.05.2017 09:46]
Б
Бочкамёда
Хочу поднять мою любимую тему
Делаю торт. Для него шоколадная пропитка с добавлением ложки коньяка - для аромата. Чем можно заменить коньяк в этом случае? Чтоб безалкогольное и такое же универсальное.
Делаю торт. Для него шоколадная пропитка с добавлением ложки коньяка - для аромата. Чем можно заменить коньяк в этом случае? Чтоб безалкогольное и такое же универсальное.
Для него шоколадная пропитка с добавлением ложки коньяка - для аромата. Чем можно заменить коньяк в этом случае? Чтоб безалкогольное и такое же универсальное.
а пропитка уже на готовый торт будет или на сырой? Если на сырой, то можно ничем не заменять.
Y
YESaul
Для него шоколадная пропитка с добавлением ложки коньяка - для аромата. Чем можно заменить коньяк в этом случае? Чтоб безалкогольное и такое же универсальное.
а какой смысл этой замены? ложка коньяка в торте кроме запаха ничего другого не даст.
Б
Бочкамёда
а пропитка уже на готовый торт будет или на сырой? Если на сырой, то можно ничем не заменять.
пропитка коржей перед сборкой торта
а какой смысл этой замены? ложка коньяка в торте
кроме запаха ничего другого не даст.
у человека аллергия на алкоголь. Я тоже думаю, что ложка коньяка на целый торт будет незаметна. Но и экспериментировать со здоровьем человека тоже не хочется
Y
YESaul
у человека аллергия на алкоголь. Я тоже думаю, что ложка коньяка на целый торт будет незаметна. Но и экспериментировать со здоровьем человека тоже не хочется
запах коньяка обязательное условие?
выпарьте виноградный сок и им ароматизируйте штоле...
W
Wееn
у человека аллергия на алкоголь.
статья на Гастрономе об испарении алкоголя при термообработке https://www.gastronom.ru/text/flambe-vyparivanie-a...
выдержка о варианте замены коньяка
Для подмены коньяка попробуйте смешать сок белого (светлого) винограда,
яблочный и персиковый сок в равных частях
e
eleNO4KA))
Домашний непрофессиональный торт (для домашнего же использования) со сметанным кремом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
e
eleNO4KA))
Еще один. Также бисквит, сметанный крем, банановая начинка:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
н
нет120му
у человека аллергия на алкоголь. Я тоже думаю, что ложка коньяка на целый торт будет незаметна.
Кому как.
Мне такой тортик выльется отеком Квинке и вызовом скорой
Блин, а тортик точно не мне? :-D,
[Сообщение изменено пользователем 04.11.2017 19:13]
У
Улыбайтесь, господа!
бисквит, сметанный крем, банановая начинка
очень красивый
B
Big-Boss
Три формата, одна начинка:
Морковный пряный бисквит с маком, облепиховый крем, мусс манго-маракуйя-лемон.
Пирожное ещё на песочном фундучном печенье.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Морковный пряный бисквит с маком, облепиховый крем, мусс манго-маракуйя-лемон.
Пирожное ещё на песочном фундучном печенье.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Akyna-Matata
ёёё-моё..надо же было на ночь глядя найти такую вкусную тему
такое все вкусное, сладкое.....мммм...аж в животе засосало
Ну поделюсь и я, на той неделе готовила Морковный торт, рецепт нашла на ютубе на канале Алекс и Милана, не реально вкусно
Еще мы любим торт Панчо
такое все вкусное, сладкое.....мммм...аж в животе засосало
Ну поделюсь и я, на той неделе готовила Морковный торт, рецепт нашла на ютубе на канале Алекс и Милана, не реально вкусно
Еще мы любим торт Панчо
B
Big-Boss
Алекс и Милана
Позитивная ушастая армянка
Меня рецепты не особо её интересуют, я обычно захожу поорать с комментариев. Под каждым рецептом народ допытывается можно ли заменить желатин агаром, так как им принципи не позволяют кушать что-то животного происхождения.
Г
Глафира Петровна
Вот это красота!!! Слюнки текут)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.