Мятно-вишнёвый Чизкейк

* * * * * * *
Короче отчитываюсь
За ночь трещины немного сошлись, но не до конца. С утра просто потерла шоколадом, чтобы скрыть косяки
Мята для украшения слегка уставшая, но надеюсь сотрудники не в претензии)


По вкусу: мне с одного лимона было много цедры, буду делать - положу с половины лимона. Я кроме вишни добавила ещё и малину - на любителя, среди нежной массы косточки мелкие зубами щелкать. Не очень удачная идея.
В остальном рецепт шикарный - автору опять благодарность с почтовыми голубями в Питер :hi:
Много мяты (веточек десять) оставляет послевкусие мяты, уже после того, как чиз съеден - шикарно)
Теперь я могу делать на новый год и на дни рождения мелкого сама :cool:



[Сообщение изменено пользователем 21.10.2016 14:09]
6 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.