5 завтраков и ужинов (бюджет 1500 рублей)
У
Улли
"Малиновое вино"
Еще было вроде "выпьем за любовь"
Л
Леди Икс.
Я обычно свинину с курицей смешиваю.Вкусно. И довольно бюджетно.
про уральских мужиков и мясо: я как представитель типа "уральских мужик" ем мясо ну пару раз в неделю, бывает три раза. Откуда пошел миф, что уральский мужик должен есть мясо в больших количествах?
r
ris21
Интересно, что дает такое сочетание в отличии от традиционного говядина+свинина?
мне вчера в ЛС написали, что фарш этот вкусный, но жирноват, хоть и говядина. Решила не крутить его со свининой, а сделать с грудкой. Вкус у пельменей был мясной, если бы я не знала, что там есть курица, то скорее не догадалась бы.
Что дает? Наверно не такие жирные, как со свининой, нежнее начинка.
D
*DREAM ON*
Что дает? Наверно не такие жирные, как со свининой, нежнее начинка.
абсолютно верно. Этот фарш малость жирноват, несмотря на то, что говяжий. И добавление туда куриного фарша -очень разумное решение.
Тоже так делаю.
У
Улли
фарш этот вкусный, но жирноват,
Вот про фарш вообще интересно. Из него наверное хорошие котлеты для бургеров получатся. Сколько стоит, я в теме не нашла или плохо смотрела.
r
ris21
Вот про фарш вообще интересно. Сколько стоит, я в теме не нашла или плохо смотрела.
купила по акции в ОКее - 139 р - 400 гр, в Райте он 129,90
хорошие котлеты для
бургеров получатся
думаю да
У
Улли
в ОКее - 139 р - 400 гр, в Райте он 129,90
Спасибо!
Р
Раненый хомяк
это обработка такая
точно не намек на любителей попить чужой крови?
тогда сорри, пусть будет морсик
тогда сорри, пусть будет морсик
реально вино было. Хорошее, красное, крепкое. Но фото после серьезной обработки. Вино специально подсвечено. Могу зеленым сделать, синим, так что..
Мне интересно, куда смотрит модер, закрывая глаза на этот балаган. Кулинария теперь театр одного актера и его оголтелых почитателей, бесконечно далеких от этических норм
Выбираю наиболее подходящие кандидатуры для пополнения банного листа
Кстати - об этических нормах: какие тонкие струны вашей души были задеты созерцанием сырого фарша?
Р
Раненый хомяк
Меня просто цвет немного смутил мне вино нравится, и десертные тоже, Бастардо и Ай-Серез
Меня просто цвет немного смутил
это же фотошоп! я его специально осветлил и высветил. Там вон выше было пиво, в реале оно ведь совсем другого цвета
Р
Раненый хомяк
Там вон выше было пиво, в реале оно ведь совсем другого цвета
вот за жигулевское я не в курсе, извините
сорри за офф
r
ris21
гнезда в картофельном пюре
делайте в порционных формах)
r
ris21
я просто заметила
ну практически, только без гарниров, но когда сильно вкусно - могу и что-нибудь ненужное мне съесть))) Каши себе готовлю отдельно, овсянку кефиром заливаю.
т
туся ~loveлю позитиff~
Смотрю в телефон и уже вслух смеюсь...или весна, или я от форумов отвыкла
тут настолько весёлая тема, что я отписалась от лепры
" демонстративное изготовление свежего фарша " - шедевр.
r
ris21
Ужин готов!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2016 20:42]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2016 20:42]
О
Осенний блюз
Ужин готов!
Очень вкусно выглядит
M
Medxunshik//
Подскажите пожалуйста, делаю запеканку у меня 2 морковки, как сделать сироп? сколько сахара, воды? (просто так сложилось, что сироп не варила)
r
ris21
в сотейник насыпать 3-5-7 ст.л. сахара( смотря насколько сладкое любите), налить примерно 120 -150 мл. воды. Поставить на плиту, вода с сахаром начнет закипать, можно положить морковку, постепенно сироп будет увариваться и становиться гуще.
Если Вы не очень любите морковку, лучше ее потереть на крупной терке или нарезать овощечисткой.
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2016 20:25]
M
Medxunshik//
Спасиб! нее мы морковку любим, пошла готовить!
A
Anna-K (оак сдох)
Ужин готов!
Вилочка со стразиками специально для меня?
Хотела сделать жаркое в горшочках, но купила мультиварку и решила сделать жаркое в ней.
Свинина - 600 гр
Получилось наверно около 3 -3.5 литров.
Это не жаркое, а суп из картошки с мясом. Причем мяса там очень мало
600 гр мяса это на объем готового блюда 2-2,5 литра.
зы Интересует судьба рульки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.