5 завтраков и ужинов (бюджет 1500 рублей)
r
ris21
Ужас какой
Автор: ris21
Дата: 09 Фев 2016 08:01
Цитата:
От пользователя: туся ~loveлю позитиff~
а можно именно рецепт вашего теста.
150 гр. растопленного сливочного масла
200 гр. сахара
1 яйцо, 1 желток
1 ч.л. ванилина
260 гр. муки
0.5. ч.л. соды
0.5. ч.л. соли
Растопить масло, всыпать сахар, перемешать.
добавить яйца, ванилин, перемешать.
всыпать просеянную с содой и солью муку, замесить тесто.
Вот такое оно получается.
Вот специально посмотрела тот рецепт, количество муки указано))
Вы просто действительно добавили ее недостаточно.
i
itu
Здравствуйте,
только сегодня увидела Вашу тему, интересные блюда, обязательно попробую приготовить.
Дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу предыдущую тему (насколько я поняла, были еще более бюджетные блюда) .
только сегодня увидела Вашу тему, интересные блюда, обязательно попробую приготовить.
Дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу предыдущую тему (насколько я поняла, были еще более бюджетные блюда) .
i
itu
cпасибо!
В
Витенега
еще бы - 49 пельменей слопать)))
а вот дети маленькие, автор? мои бы без добавки начали папу объедать
W
Wееn
вводные условия начальной темы - озвученная сумма на двоих взрослых
а вот дети маленькие, автор?
r
ris21
Я не совсем вопрос поняла.... Что маленькие дети? Если про недостаточное количество пельменей для детей, то маленьким детям они вообще не очень нужны))
Я
Яна(Я.С.А)
Я не совсем вопрос поняла.... Что маленькие дети? Если про недостаточное количество пельменей для детей, то маленьким детям они вообще не очень нужны))
всё очень понятно....поди по ночам втихушку от всех лопаете за две щёки
В
Витенега
моим школьникам точно мало б было ужина из 12 пельмешек, про двоих взрослых не увидела, сорри)
В
Витенега
нету кстати вначале темы про двоих взрослых, но про детей есть комментарии автора, поэтому непонятно, на сколько человек в тоге это меню на этот бюджет%)
Я
Яна(Я.С.А)
это чё получается сьели ужин по ползёрнышка...и больше ни чего нельзя кушать?
W
Wееn
нету кстати вначале темы про двоих взрослых
цитата из начальной темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=21952...
.и больше ни чего нельзя кушать?
дежавю ))
Ирина уже отвечала на вопросы)
пролистайте темы сначала, если интересен ход обсуждения
B
Bukus
моим школьникам точно мало б было ужина из 12 пельмешек
А моей малявке 12 пельменей на весть день хватит . А так она готова питаться весь день морковкой и огурцами. Все же разные.
У
Урал-с
ris21
Вы настоящая умничка! Спасибо Вам!
А вообще, на этом форуме достаточно злобных людей, что меня крайне удивляет!
U
* * * * * * *
Великолепно!
Автору аплодисменты.
Все дни еще не просмотрела, но начало мне уже понравилось. И фотки тоже.
Автору аплодисменты.
Все дни еще не просмотрела, но начало мне уже понравилось. И фотки тоже.
n
norma2805@e1.ru
лучше фарш крутить вручную, а не электрическими мясорубками.
мне кажется, в данном случае Йожег Фтумани имел в виду следующее: раньше мясо на фарш рубили вручную до однородной массы, сечкой в деревянном корытце, фарш после мясорубки имеет иной вкус. У меня мама до сих пор иногда так делает, редко, конечно
Лично я пользуюсь электромясорубкой, если что И тестомесилкой
т
туся ~loveлю позитиff~
а я сделала таки барашей, носы из орехов, глаза - изюминки, а тесто постное . жаль не сфоткала.
a
anyatikhonova
Обожаю на ужин морепродукты. Давно уже не ела раков, не сезон был. Готовлю их в пиве, подаю с сметанно-чесночным соусом - за уши не оттянешь. Вот на выходные побалую своих домочадцев - хочу свежих раков купить, знаю хороший магазин где они недорого продаются \тут была реклама\ и оторвемся на
полную.
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2016 13:35]
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2016 13:35]
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2016 13:36]
[Сообщение изменено модератором 06.05.2016 13:37]
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2016 13:35]
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2016 13:35]
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2016 13:36]
[Сообщение изменено модератором 06.05.2016 13:37]
У
Улыбайтесь, господа!
морепродукты. Давно уже не ела раков
и с какого перепуга раки стали морским продуктом?
L
Lesya 23
quote]
В настоящее время известно большое количество видов морепродуктов. Наиболее распространенный, популярные и большие группы, к которым относятся:
•моллюски двустворчатые (устрицы, мидии, гребешки);
•ракообразные (креветки, раки, крабы, лобстеры, лангусты, криль);
•морские водоросли (красные, зелёные и бурые);
•моллюски головоногие (осьминог и кальмар);
•иглокожие (трепанг, кукумария и голотурия).
[
и с какого перепуга раки стали морским продуктом[/quote]В настоящее время известно большое количество видов морепродуктов. Наиболее распространенный, популярные и большие группы, к которым относятся:
•моллюски двустворчатые (устрицы, мидии, гребешки);
•ракообразные (креветки, раки, крабы, лобстеры, лангусты, криль);
•морские водоросли (красные, зелёные и бурые);
•моллюски головоногие (осьминог и кальмар);
•иглокожие (трепанг, кукумария и голотурия).
[
j
jimnу
кукумария
Это пять, если забористая
У
Улыбайтесь, господа!
известно большое количество видов морепродуктов
Иии? Какое отношение имеют речные раки к морепродуктам?
моллюски двустворчатые (устрицы, мидии, гребешки);
В таватуе тоже мидии живут - тот еще морепродукт
Автор, прошу прощения за сей пост
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.