5 завтраков и ужинов (бюджет 1500 рублей)

Тратточка
Ирина, спасибо Вам за создание этой темы и предыдущей :-)
Даже если, не все сразу получается повторить, Ваши вкусные и подробные фото запечатлены в памяти и в нужный момент дают подсказку для очередного завтрака/обеда/ужина :-)
9 / 0
Ирина, а Вы питаетесь тем же, что и вся семья?
я просто заметила, что диетическое питание у Вас или мне показалось?
0
*DREAM ON*
От пользователя Anna-K (не блондинка)
Ибо у меня практически всегда конфетно-букетный период

т.е. не задерживаются мужики, да? :-)

К теме. Чебуреки на завтрак, подсмотренные в теме ,сподвигли на аналогичное блюдо к обеду.
Только тесто заварное решила приготовить. :-)
23 / 1
Мелкая Пакость
Даже нп знаю что хуже: приплетание чьих то сисек или абсолютно нелогичное изготовление пельменей непосредственно перед ужином, включая демонстративное изготовление свежего фарша.
5 / 39
От пользователя Леди Икс.
Ирина, следующий ужин должен быть на газетке. Дабы не отвлекать шиком и блеском от сути темы. А то ишь чо, тарелки у нее и вилочки на скатерёшечке.


Простите, не удержался :-D





Anna-K реально повеселила :-)
34 / 0
*DREAM ON*
От пользователя Мелкая Пакость
нелогичное изготовление пельменей непосредственно перед ужином,

а в чем нелогичность приготовления пельменей, позвольте спросить?
20 / 2
От пользователя *DREAM ON*

видимо нужно заранее готовить и заморозить :-D
9 / 3
-Дин@
От пользователя Мелкая Пакость
Даже нп знаю что хуже: приплетание чьих то сисек

Вот правильно! И отстаньте уже от Анны! Надо писать по теме! :ultra:
3 / 11
Мелкая Пакость
От пользователя Лесильдочка
заранее готовить и заморозит

А разве нет?
4 / 28
От пользователя Мелкая Пакость
А разве нет?


пельмени от этого становятся как-то сильно лучше разве?
20 / 0
*DREAM ON*
От пользователя Мелкая Пакость
А разве нет?

конечно нет. Зачем замораживать ,если можно быстро налепить и сразу съесть?
На самом деле это быстро. Тесто сделать можно минут за пять. Если фарш уже готов, то в него лук, перец и вперед.
Если делать вдвоем, то совсем быстро получается.
:-)
Мы часто делаем пельмени на ужин. Манты тоже. Только их на пару готовить долго.
11 / 4
ris21
От пользователя Мелкая Пакость
абсолютно нелогичное изготовление пельменей непосредственно перед ужином

чьорт.... а как надо?

От пользователя Мелкая Пакость
включая демонстративное изготовление свежего фарша

:lol:

Видимо реально кто-то в очереди за титькаме стоял, когда мозги раздавали...
48 / 6
*DREAM ON*
От пользователя ris21
15:36

видимо приготовление фарша -это очень интимное дело.
:-)
20 / 0
Вжик)))™
Смотрю в телефон и уже вслух смеюсь...или весна, или я от форумов отвыкла
10 / 0
Мелкая Пакость
Мне интересно, куда смотрит модер, закрывая глаза на этот балаган. Кулинария теперь театр одного актера и его оголтелых почитателей, бесконечно далеких от этических норм.
От пользователя ris21
кто-то в очереди за титькаме стоял, когда мозги раздавали...
9 / 42
ris21
От пользователя Мелкая Пакость
закрывая глаза на этот балаган

Сама удивляюсь :cool:
От пользователя Мелкая Пакость
приплетание чьих то сисек
19 / 1
Раненый хомяк
От пользователя Мелкая Пакость
Кулинария теперь театр одного актера и его оголтелых почитателей

на странице тридцать тем, можно насоздавать своих еще столько - но непременно нужно влезть в эту да еще мораль читать :-( что движет людьми (с)
12 / 1
мирись-мирись и больше не дерись

Всем любви и расширения сосудов :-)

12 / 3
*DREAM ON*
От пользователя Сам себе кулинар
15:53

Кокур-это несомненно лучшее из десертных вин, но при чем тут Николаев? :-)
3 / 3
От пользователя *DREAM ON*
Кокур-это несомненно лучшее из десертных вин, но при чем тут Николаев?


это сарказм такой был у меня :-)
серия целая. В данном случае просто для примерения форумчан. Че ругаются тут

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2016 16:05]
5 / 0
Раненый хомяк
От пользователя Сам себе кулинар

в стакане там точно не кокур - чья-то сильно разбавленная кровь, похоже
0 / 3
От пользователя Раненый хомяк
в стакане там точно не кокур - чья-то сильно разбавленная кровь, похоже


это обработка такая
4 / 0
Улли
Возвращаясь к пельменям. Никогда не смешивала говядину и курицу. Интересно, что дает такое сочетание в отличии от традиционного говядина+свинина?
2 / 3
Влюбленная в себя
От пользователя Anna-K (не блондинка)
про уральских мужиков малоежек.


у меня муж в отличной форме, лишнего нет) ну не может оно много есть, когда не хочет. когда хочет-ест и никто еду не отбирает. может в 2 часа ночи пойти поесть. :-)

за вегана замуж не вышла бы, ибо не могу я без мяса. :-D
5 / 1
*DREAM ON*
У меня с Николаевым ассоциации "Малиновое вино" :-)
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.