5 завтраков и ужинов (бюджет 1500 рублей)
Т
Тратточка
Ирина, спасибо Вам за создание этой темы и предыдущей
Даже если, не все сразу получается повторить, Ваши вкусные и подробные фото запечатлены в памяти и в нужный момент дают подсказку для очередного завтрака/обеда/ужина
Даже если, не все сразу получается повторить, Ваши вкусные и подробные фото запечатлены в памяти и в нужный момент дают подсказку для очередного завтрака/обеда/ужина
Ирина, а Вы питаетесь тем же, что и вся семья?
я просто заметила, что диетическое питание у Вас или мне показалось?
я просто заметила, что диетическое питание у Вас или мне показалось?
D
*DREAM ON*
т.е. не задерживаются мужики, да?
К теме. Чебуреки на завтрак, подсмотренные в теме ,сподвигли на аналогичное блюдо к обеду.
Только тесто заварное решила приготовить.
М
Мелкая Пакость
Даже нп знаю что хуже: приплетание чьих то сисек или абсолютно нелогичное изготовление пельменей непосредственно перед ужином, включая демонстративное изготовление свежего фарша.
Ирина, следующий ужин должен быть на газетке. Дабы не отвлекать шиком и блеском от сути темы. А то ишь чо, тарелки у нее и вилочки на скатерёшечке.
Простите, не удержался
Anna-K реально повеселила
D
*DREAM ON*
нелогичное изготовление пельменей непосредственно перед ужином,
а в чем нелогичность приготовления пельменей, позвольте спросить?
Д
-Дин@
Даже нп знаю что хуже: приплетание чьих то сисек
Вот правильно! И отстаньте уже от Анны! Надо писать по теме!
М
Мелкая Пакость
заранее готовить и заморозит
А разве нет?
D
*DREAM ON*
А разве нет?
конечно нет. Зачем замораживать ,если можно быстро налепить и сразу съесть?
На самом деле это быстро. Тесто сделать можно минут за пять. Если фарш уже готов, то в него лук, перец и вперед.
Если делать вдвоем, то совсем быстро получается.
Мы часто делаем пельмени на ужин. Манты тоже. Только их на пару готовить долго.
r
ris21
абсолютно нелогичное изготовление пельменей непосредственно перед ужином
чьорт.... а как надо?
включая демонстративное изготовление свежего фарша
Видимо реально кто-то в очереди за титькаме стоял, когда мозги раздавали...
D
*DREAM ON*
15:36
видимо приготовление фарша -это очень интимное дело.
В
Вжик)))™
Смотрю в телефон и уже вслух смеюсь...или весна, или я от форумов отвыкла
М
Мелкая Пакость
Мне интересно, куда смотрит модер, закрывая глаза на этот балаган. Кулинария теперь театр одного актера и его оголтелых почитателей, бесконечно далеких от этических норм.
кто-то в очереди за титькаме стоял, когда мозги раздавали...
r
ris21
закрывая глаза на этот балаган
Сама удивляюсь
приплетание чьих то сисек
Р
Раненый хомяк
Кулинария теперь театр одного актера и его оголтелых почитателей
на странице тридцать тем, можно насоздавать своих еще столько - но непременно нужно влезть в эту да еще мораль читать что движет людьми (с)
D
*DREAM ON*
Кокур-это несомненно лучшее из десертных вин, но при чем тут Николаев?
Кокур-это несомненно лучшее из десертных вин, но при чем тут Николаев?
это сарказм такой был у меня :-)
серия целая. В данном случае просто для примерения форумчан. Че ругаются тут
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2016 16:05]
Р
Раненый хомяк
в стакане там точно не кокур - чья-то сильно разбавленная кровь, похоже
в стакане там точно не кокур - чья-то сильно разбавленная кровь, похоже
это обработка такая
У
Улли
Возвращаясь к пельменям. Никогда не смешивала говядину и курицу. Интересно, что дает такое сочетание в отличии от традиционного говядина+свинина?
В
Влюбленная в себя
про уральских мужиков малоежек.
у меня муж в отличной форме, лишнего нет) ну не может оно много есть, когда не хочет. когда хочет-ест и никто еду не отбирает. может в 2 часа ночи пойти поесть.
за вегана замуж не вышла бы, ибо не могу я без мяса.
D
*DREAM ON*
У меня с Николаевым ассоциации "Малиновое вино"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.