Варёная колбаса в кружке))
C
_Cью_
сделала из свинины с курицей, добавила чеснок, мелко порезанные вяленые томаты, сладкий перец, кинзу и базилик
отлично вышло, можно и с другими добавками экспериментировать :-)
автору спасибо за рецепт )
отлично вышло, можно и с другими добавками экспериментировать :-)
автору спасибо за рецепт )
О
Отсутствие договора
Мы в эмалированых железных кружках делали, ни чего не прилипло.
Сделала вчера.
Состав 50% свинины, 50% белого мяса индейки. Сливок дома не было, в ход пошло молоко. У меня вопрос к тем кто готовил. У меня в кружке образовался бульон, это так и должно быть? или бульона быть не должно?
На вкус колбасень получилась как паштет, т.е. упругости малость не хватало. Бабушка сказала что на вкус как паровые котлетки, муж сказал это че ливерная? Мне понравилась, вчера её попробовали, сегодня на завтрак доели :-)
Состав 50% свинины, 50% белого мяса индейки. Сливок дома не было, в ход пошло молоко. У меня вопрос к тем кто готовил. У меня в кружке образовался бульон, это так и должно быть? или бульона быть не должно?
На вкус колбасень получилась как паштет, т.е. упругости малость не хватало. Бабушка сказала что на вкус как паровые котлетки, муж сказал это че ливерная? Мне понравилась, вчера её попробовали, сегодня на завтрак доели :-)
У меня в кружке образовался бульон
у меня в двух стаканах из пяти
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У
Улыбайтесь, господа!
у меня в двух стаканах из пяти
филейная колбаса
MassEbu
ой, а как эта она такая розовая то получилась? :-)
Прям выглядит почти как магазинская
Хочу сегодня попробовать сделать из бедра индейкиного
Т
Теорема Вейерштрасса
Вчера сделала по этому же типу сосиски) Ничо, прикольно получилось) особенно, если еще обжарить)
E
EvgAA
же типу сосиски)
а как вы сформировали сосиску? в пищевую плёнку?
Вчера сделала по этому же типу сосиски) Ничо, прикольно получилось) особенно, если еще обжарить)
а как сосиску делали? :-)
М
МоХу
филейная колбаса
Как таккя розовая получилась?
Т
Теорема Вейерштрасса
а как вы сформировали сосиску? в пищевую плёнку?
а как сосиску делали?
Просто в пленку закатала и все) Варила минут 15, наверное)
Внутри получилось немного бульона в каждой сосиске, который я аккуратно слила и использовала для соуса)
Т
Теорема Вейерштрасса
Читала, что розовый цвет домашних мясопродуктов можно достичь засчет добавления свекольного сока
E
EvgAA
свекольного сока
точно, и как не догадались. Но она ещё и равномерная очень.
У
Улыбайтесь, господа!
Прям выглядит почти как магазинская
так она прям и есть магазинская
Т
Теорема Вейерштрасса
Но она ещё и равномерная очень.
да, такой пока ни у кого нет) Видимо, какой-то очень крутой блендер
М
МоХу
Да магазинская она.
М
МоХу
Тоже куплю сегодня такую.
B
Blackston™(4х4forever)
вчерашний эксперимент с превращением вареной колбасы в копченую-
получилось вполне,вкус копченой колбасы присутствует,но надо коптить меньше по времени,тогда лопаться не будет
получилось вполне,вкус копченой колбасы присутствует,но надо коптить меньше по времени,тогда лопаться не будет
B
Blackston™(4х4forever)
Коптили в коптильне?
да,а где еще можно коптить?
З
~*Зефир*~
Просто в пленку закатала и все) Варила минут 15, наверное)
т.е просто колбаски в пленку пищевую и в воду? пленка то не расплавится?
B
Blackston™(4х4forever)
пленка то не расплавится?
ну она не расплавилась при наматывании на кружки у
с чего бы?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.