Варёная колбаса в кружке))

_Cью_
сделала из свинины с курицей, добавила чеснок, мелко порезанные вяленые томаты, сладкий перец, кинзу и базилик

отлично вышло, можно и с другими добавками экспериментировать :-)
автору спасибо за рецепт )
17 / 0
Отсутствие договора
Мы в эмалированых железных кружках делали, ни чего не прилипло. :beach:
1 / 0
Сделала вчера.
Состав 50% свинины, 50% белого мяса индейки. Сливок дома не было, в ход пошло молоко. У меня вопрос к тем кто готовил. У меня в кружке образовался бульон, это так и должно быть? или бульона быть не должно?
На вкус колбасень получилась как паштет, т.е. упругости малость не хватало. Бабушка сказала что на вкус как паровые котлетки, муж сказал это че ливерная? Мне понравилась, вчера её попробовали, сегодня на завтрак доели :-)
2 / 0
От пользователя Ложь(Оля-я)
У меня в кружке образовался бульон


у меня в двух стаканах из пяти

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
38 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя MassEbu
у меня в двух стаканах из пяти

филейная колбаса :hi:
4 / 0
[Сообщение удалено пользователем 28.04.2015 10:35]
0 / 2
От пользователя MassEbu
MassEbu

ой, а как эта она такая розовая то получилась? :-)
Прям выглядит почти как магазинская
Хочу сегодня попробовать сделать из бедра индейкиного
3 / 0
Теорема Вейерштрасса
Вчера сделала по этому же типу сосиски) Ничо, прикольно получилось) особенно, если еще обжарить)
2 / 0
EvgAA
От пользователя Теорема Вейерштрасса
же типу сосиски)


а как вы сформировали сосиску? в пищевую плёнку?
1 / 0
От пользователя Теорема Вейерштрасса
Вчера сделала по этому же типу сосиски) Ничо, прикольно получилось) особенно, если еще обжарить)

а как сосиску делали? :-)
1 / 0
МоХу
От пользователя zaba
филейная колбаса

Как таккя розовая получилась? 8(
1 / 0
Теорема Вейерштрасса
От пользователя EvgAA
а как вы сформировали сосиску? в пищевую плёнку?


От пользователя Ложь(Оля-я)
а как сосиску делали?


Просто в пленку закатала и все) Варила минут 15, наверное)
Внутри получилось немного бульона в каждой сосиске, который я аккуратно слила и использовала для соуса)
0
Теорема Вейерштрасса
Читала, что розовый цвет домашних мясопродуктов можно достичь засчет добавления свекольного сока
2 / 1
EvgAA
От пользователя Теорема Вейерштрасса
свекольного сока

точно, и как не догадались. Но она ещё и равномерная очень.
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ложь(Оля-я)
Прям выглядит почти как магазинская

так она прям и есть магазинская :-D
13 / 0
От пользователя Ложь(Оля-я)
а как эта она такая розовая то получилась?

Нитрит натрия, скорее всего.
1 / 2
Теорема Вейерштрасса
От пользователя EvgAA
Но она ещё и равномерная очень.

да, такой пока ни у кого нет) Видимо, какой-то очень крутой блендер
0 / 2
МоХу
Да магазинская она. 8(
14 / 0
От пользователя МоХу
Да магазинская она.

вот ведь, я уш думала может че в технологии упустила :-)
1 / 0
МоХу
Тоже куплю сегодня такую. :ultra:
1 / 0
Blackston™(4х4forever)
вчерашний эксперимент с превращением вареной колбасы в копченую-

получилось вполне,вкус копченой колбасы присутствует,но надо коптить меньше по времени,тогда лопаться не будет :-)
13 / 1
Коптили в коптильне?
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Ложь(Оля-я)
Коптили в коптильне?

да,а где еще можно коптить? :-)
2 / 1
~*Зефир*~
От пользователя Теорема Вейерштрасса
Просто в пленку закатала и все) Варила минут 15, наверное)

т.е просто колбаски в пленку пищевую и в воду? пленка то не расплавится? 8(
0 / 2
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Зефирка~*in love*~
пленка то не расплавится?

ну она не расплавилась при наматывании на кружки у
От пользователя MoulinRouge(Иссык-Куль ждёт!!)

с чего бы?
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.