Варёная колбаса в кружке))
C
_Cью_
сколько времени коптили? уже вареную?
B
Blackston™(4х4forever)
сколько времени коптили?
час сорок,но в этой же коптильне была грудинка
уже вареную?
да,вареную...в следующий раз буду коптить 30 минут
для готовой колбасы вполне достаточно
C
_Cью_
час сорок для вареной многовато, да ) сырая бы уже успела приготовиться наверное.
мы грудинку коптили из сырого состояния 2 ч. 20 м. до температуры внутри 80 градусов, с выведенным наружу термощупом
мы грудинку коптили из сырого состояния 2 ч. 20 м. до температуры внутри 80 градусов, с выведенным наружу термощупом
Б
Бука-boo
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пропорции на глазок, вкус получился отменный, дочь 2 годика кушала с удовольствием. Добавила маслины. А колбасой очень даже пахнет, у меня сырой фарш уже пах вкусненько, после добавления мускатного ореха. У меня рыхловатая вышла, думаю из за молока, сливок не было. Рецепт очень хороший, особенно у кого детки, вроде и колбаса, но всё натуральное. В следующий раз у нас будут сардельки
У
Улыбайтесь, господа!
замечательно вышло
крахмал не добавляли?
Б
Бука-boo
Добавляла крахмал. После того как колбаски остыли, стали очень хорошие, эластичные. Рецепт очень понравился.
З
~*Зефир*~
причем тут кружки.. девушка делала сосиски..или сосиски в пленке помещали еще и в кружки??
H
HaHaДemon
M
MoulinRouge
Красотища у всех какая
Мне вот понравилась гениальная идея еще все это дело закоптить Вы просто гений, хочу сделать. Только вот осталось коптильню купить
Мне вот понравилась гениальная идея еще все это дело закоптить Вы просто гений, хочу сделать. Только вот осталось коптильню купить
С
Старина Брюгер
получилось вполне
нямка!
Наташа спасибо за рецепт. Передала его маме -будет пробовать. Рассказала подруге-она теперь ждет что я прийду и приготовлю ))) . Я сама мясо не ем , но интересно приготовить))
n
norma2805@e1.ru
Мой плюс Автору был 183-им. Браво! Бесподобно! Наткнулась случайно, ибо искала тему про куриный рулет, приготовленный в пакете из-под сока. Забыла про поиски. Буду делать по теме. Спасибо!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.