Варёная колбаса в кружке))

_Cью_
От пользователя Blackston™(4х4forever)

сколько времени коптили? уже вареную?
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя _Cью_
сколько времени коптили?

час сорок,но в этой же коптильне была грудинка
От пользователя _Cью_
уже вареную?

да,вареную...в следующий раз буду коптить 30 минут :-)
для готовой колбасы вполне достаточно :-)
4 / 0
_Cью_
час сорок для вареной многовато, да ) сырая бы уже успела приготовиться наверное.
мы грудинку коптили из сырого состояния 2 ч. 20 м. до температуры внутри 80 градусов, с выведенным наружу термощупом
1 / 0
Бука-boo

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пропорции на глазок, вкус получился отменный, дочь 2 годика кушала с удовольствием. Добавила маслины. А колбасой очень даже пахнет, у меня сырой фарш уже пах вкусненько, после добавления мускатного ореха. У меня рыхловатая вышла, думаю из за молока, сливок не было. Рецепт очень хороший, особенно у кого детки, вроде и колбаса, но всё натуральное. В следующий раз у нас будут сардельки :-)
12 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Бука-boo

замечательно вышло
крахмал не добавляли?
2 / 0
Бука-boo
Добавляла крахмал. После того как колбаски остыли, стали очень хорошие, эластичные. Рецепт очень понравился. :-)
0
~*Зефир*~
От пользователя Blackston™(4х4forever)
ну она не расплавилась при наматывании на кружки у

причем тут кружки.. девушка делала сосиски..или сосиски в пленке помещали еще и в кружки??
0 / 1
HaHaДemon
19 / 2
MoulinRouge
Красотища у всех какая :hi:

Мне вот понравилась гениальная идея еще все это дело закоптить :hi: Вы просто гений, хочу сделать. Только вот осталось коптильню купить :-D
2 / 0
Старина Брюгер
От пользователя Blackston™(4х4forever)
получилось вполне

нямка! :super:
0 / 5
Наташа спасибо за рецепт. Передала его маме -будет пробовать. Рассказала подруге-она теперь ждет что я прийду и приготовлю ))) . Я сама мясо не ем , но интересно приготовить))
3 / 3
От пользователя Flint_2002

сутки на обучение сдержанности!
публикуйте свои рецепты в своей теме.
9 / 0
norma2805@e1.ru
Мой плюс Автору был 183-им. Браво! Бесподобно! Наткнулась случайно, ибо искала тему про куриный рулет, приготовленный в пакете из-под сока. Забыла про поиски. Буду делать по теме. Спасибо! :hi:
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.