Варёная колбаса в кружке))

Нури
спасибо за рецепт)))
2 / 2
Бикер
Наташа, ты какой-то гений просто) я обязательно повторю
4 / 1
Большое спасибо за рецепт!!!!!
Приготовила, слопали половину колбасы еше теплой :-) Теперь будем готовить постоянно. Но я заменила говядину на свинину, не нашлось говядины в морозильнике. И добавила зубчик чеснока....Вкуснятина :hi:

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2015 18:34]
3 / 0
Навсикая
Спасибо за чудесный рецепт автору :flowers: :flowers: :flowers:
Сделала из индейки и курицы

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
16 / 1
Улыбайтесьгоспода!
какое все красивое у всех получается

запланирую на вскр колбасу такую
с сыром и укропом :-)
0
ТусяАрхимед
У меня сын то манники, то кексики приноровился в кружке готовить - надо ему идею подкинуть. Тем более с кухонной техникой, в том числе и с блендером , он очень дружит :-)
2 / 0
Blackston™(4х4forever)
тем кто будет делать подобное-совет,не используйте заморозку,в частности куриный фарш,получается совсем не то что планируется...сегодня экспериментировал,куриный фарш был разморожен и замешан-получилось много воды,и конечный продукт вышел рыхлым и совсем не похожим на то что в первом посте...
5 / 1
Старина Брюгге
Майонез надо было добавить
5 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Я не Федор
Майонез надо было добавить

зачем?? что он даст? или это личная любовь к мазику?


От пользователя Blackston™(4х4forever)
тем кто будет делать подобное-совет,не используйте заморозку

разумно. проще разморозить мясо - вода уйдет лишняя. тем более что такая заморозка сейчас :puke:
3 / 2
Spaik
Класс! Просто удивительно полезный рецепт! Спасибо!
Можно еще, наверное, делать в банках из-под консервированных ананасов, например. Или это вредно?
1 / 0
Мелкая Пакость
Осенило меня: к этой основе добавлю маслины, полоски перца, выложу бревном в форму для ккекса, фольгой сверху и суну в духовку.
3 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Spaik
Можно еще, наверное, делать в банках из-под консервированных ананасов, например. Или это вредно

ничем не вредно! в мыслях подбирала тару для колбасок, до банок не дошла :-D а раньше их очень даже использовали
0
DiEgo
От пользователя MoulinRouge(жена Тракториста)

всё супер! надо будет тоже попробовать такой рецепт

Но у меня только один вопрос - почему она цвета вареного мяса, а как же красненькая? Она ещё ведь в советское время была красной. Красили тогда уже? 8(
Никогда не задумывался кстати об этом :-o
2 / 10
Бука-boo
В магазинной кобасе содержится нитритная соль, она сохраняет цвет мяса при термической обработке ( но не красит), но в первую очередь является консервантом и улучшает дозревание фарша и аромат.
Её можно и дома использовать, но лично я для улучшения цвета не стану добавлять.
А колбаску может правда и тогда уже красили.

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2015 01:23]
4 / 0
От пользователя Blackston™(4х4forever)
Цитата:
От пользователя: Я не Федор



говнопупся,ты переобулся никак?

ну вот и старожилы вернулись на форум!

Наташ, я поехал в ошан за мясом и сливками
2 / 4
От пользователя DiEgo
ещё ведь в советское время была красной

да здрасьте :-D
серо-розовая была вареная колбаса в советское время, но никак не красная
сейчашная колбаса гораздо розовее))

рецепт замечательный, тоже буду пробовать обязательно!
3 / 0
DiEgo
От пользователя следы на песке
да здрасьте
серо-розовая была вареная колбаса в советское время, но никак не красная
сейчашная колбаса гораздо розовее))

сейчас то понятно что они красивее чем мясо, но всё равно я помню что она была розовенькая и отлично жарилась, с корочкой.. Не то что эти современные "колбасы", которые со сковородки горячей нельзя вилкой взять, тыкаешь в неё как в масло.
4 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя DiEgo
сейчас то понятно что они красивее чем мясо, но всё равно я помню что она была розовенькая и отлично жарилась, с корочкой

да, колбаска была розоватая, а пахла как вкуууусно :-) впрочем, деревья тогда тоже были большими :-)
2 / 1
DiEgo
Ингредиенты взял, только без ореха, думаю просто говядина, грудка куриная, сливки, специи.
Во второй порции наверное сделаю с прованскими травами или с чесночком... Надо пошукать по полкам :-)
3 / 0
MoulinRouge
Ух ты, рада, что так многим рецепт приглянулся и вдохновил на творчество, всем-всем спасибо за отзывы :flowers:

По поводу цвета колбасы, читала в инете, что девушка пыталась подкрасить массу свекольным соком - все равно ничего не вышло, мясо впитало сок и все-равно было беловатым... Ну а я считаю что и такая белая колбаска хорошо выглядит, особенно если есть вкрапления... :-)
2 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Бука-boo
В магазинной кобасе содержится нитритная соль

нитрит натрия,если быть точным
От пользователя Бука-boo
Её можно и дома использовать

попробуйте купить :cool:
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя MoulinRouge(жена Тракториста)
Ну а я считаю что и такая белая колбаска хорошо выглядит, особенно если есть вкрапления..

она такая и должна быть -натуральная, серо-белого цвета
0 / 1
Бука-boo
Нитритная соль продается тут, например http://kolbaskiprosto.ru/
а нитрит натрия конечно для производства
Хотя это не по теме, рецепт хорош без добавок!
2 / 0
Мелкая Пакость
Паприки добавить, не?
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Мелкая Пакость
Паприки добавить, не?

так это кому как - мне нравится :-)
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.