Варёная колбаса в кружке))
Н
Нури™
спасибо за рецепт)))
Б
Бикер™
Наташа, ты какой-то гений просто) я обязательно повторю
Большое спасибо за рецепт!!!!!
Приготовила, слопали половину колбасы еше теплой Теперь будем готовить постоянно. Но я заменила говядину на свинину, не нашлось говядины в морозильнике. И добавила зубчик чеснока....Вкуснятина
[Сообщение изменено пользователем 24.04.2015 18:34]
Приготовила, слопали половину колбасы еше теплой Теперь будем готовить постоянно. Но я заменила говядину на свинину, не нашлось говядины в морозильнике. И добавила зубчик чеснока....Вкуснятина
[Сообщение изменено пользователем 24.04.2015 18:34]
Н
Навсикая
У
Улыбайтесь, господа!
какое все красивое у всех получается
запланирую на вскр колбасу такую
с сыром и укропом
запланирую на вскр колбасу такую
с сыром и укропом
Т
ТусяАрхимед
У меня сын то манники, то кексики приноровился в кружке готовить - надо ему идею подкинуть. Тем более с кухонной техникой, в том числе и с блендером , он очень дружит
B
Blackston™(4х4forever)
тем кто будет делать подобное-совет,не используйте заморозку,в частности куриный фарш,получается совсем не то что планируется...сегодня экспериментировал,куриный фарш был разморожен и замешан-получилось много воды,и конечный продукт вышел рыхлым и совсем не похожим на то что в первом посте...
С
Старина Брюгге
Майонез надо было добавить
У
Улыбайтесь, господа!
Майонез надо было добавить
зачем?? что он даст? или это личная любовь к мазику?
тем кто будет делать подобное-совет,не используйте заморозку
разумно. проще разморозить мясо - вода уйдет лишняя. тем более что такая заморозка сейчас
S
Spaik
Класс! Просто удивительно полезный рецепт! Спасибо!
Можно еще, наверное, делать в банках из-под консервированных ананасов, например. Или это вредно?
Можно еще, наверное, делать в банках из-под консервированных ананасов, например. Или это вредно?
М
Мелкая Пакость
Осенило меня: к этой основе добавлю маслины, полоски перца, выложу бревном в форму для ккекса, фольгой сверху и суну в духовку.
У
Улыбайтесь, господа!
Можно еще, наверное, делать в банках из-под консервированных ананасов, например. Или это вредно
ничем не вредно! в мыслях подбирала тару для колбасок, до банок не дошла а раньше их очень даже использовали
D
DiEgo
всё супер! надо будет тоже попробовать такой рецепт
Но у меня только один вопрос - почему она цвета вареного мяса, а как же красненькая? Она ещё ведь в советское время была красной. Красили тогда уже?
Никогда не задумывался кстати об этом
Б
Бука-boo
В магазинной кобасе содержится нитритная соль, она сохраняет цвет мяса при термической обработке ( но не красит), но в первую очередь является консервантом и улучшает дозревание фарша и аромат.
Её можно и дома использовать, но лично я для улучшения цвета не стану добавлять.
А колбаску может правда и тогда уже красили.
[Сообщение изменено пользователем 25.04.2015 01:23]
Её можно и дома использовать, но лично я для улучшения цвета не стану добавлять.
А колбаску может правда и тогда уже красили.
[Сообщение изменено пользователем 25.04.2015 01:23]
От пользователя: Я не Федор
говнопупся,ты переобулся никак?
ну вот и старожилы вернулись на форум!
Наташ, я поехал в ошан за мясом и сливками
ещё ведь в советское время была красной
да здрасьте
серо-розовая была вареная колбаса в советское время, но никак не красная
сейчашная колбаса гораздо розовее))
рецепт замечательный, тоже буду пробовать обязательно!
D
DiEgo
серо-розовая была вареная колбаса в советское время, но никак не красная
сейчашная колбаса гораздо розовее))
сейчас то понятно что они красивее чем мясо, но всё равно я помню что она была розовенькая и отлично жарилась, с корочкой.. Не то что эти современные "колбасы", которые со сковородки горячей нельзя вилкой взять, тыкаешь в неё как в масло.
У
Улыбайтесь, господа!
сейчас то понятно что они красивее чем мясо, но всё равно я помню что она была розовенькая и отлично жарилась, с корочкой
да, колбаска была розоватая, а пахла как вкуууусно впрочем, деревья тогда тоже были большими
D
DiEgo
Ингредиенты взял, только без ореха, думаю просто говядина, грудка куриная, сливки, специи.
Во второй порции наверное сделаю с прованскими травами или с чесночком... Надо пошукать по полкам
Во второй порции наверное сделаю с прованскими травами или с чесночком... Надо пошукать по полкам
M
MoulinRouge
Ух ты, рада, что так многим рецепт приглянулся и вдохновил на творчество, всем-всем спасибо за отзывы
По поводу цвета колбасы, читала в инете, что девушка пыталась подкрасить массу свекольным соком - все равно ничего не вышло, мясо впитало сок и все-равно было беловатым... Ну а я считаю что и такая белая колбаска хорошо выглядит, особенно если есть вкрапления...
По поводу цвета колбасы, читала в инете, что девушка пыталась подкрасить массу свекольным соком - все равно ничего не вышло, мясо впитало сок и все-равно было беловатым... Ну а я считаю что и такая белая колбаска хорошо выглядит, особенно если есть вкрапления...
B
Blackston™(4х4forever)
В магазинной кобасе содержится нитритная соль
нитрит натрия,если быть точным
Её можно и дома использовать
попробуйте купить
У
Улыбайтесь, господа!
Ну а я считаю что и такая белая колбаска хорошо выглядит, особенно если есть вкрапления..
она такая и должна быть -натуральная, серо-белого цвета
Б
Бука-boo
Нитритная соль продается тут, например http://kolbaskiprosto.ru/
а нитрит натрия конечно для производства
Хотя это не по теме, рецепт хорош без добавок!
а нитрит натрия конечно для производства
Хотя это не по теме, рецепт хорош без добавок!
М
Мелкая Пакость
Паприки добавить, не?
У
Улыбайтесь, господа!
Паприки добавить, не?
так это кому как - мне нравится
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.