Хлеб домашний

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:32]
59 / 17
Во вкусе не сомневаюсь, но я не люблю крупнопористый хлеб, масло не намазать, а что может быть вкуснее еще теплого хлеба на котором тает и растекается сливочное масло...
9 / 27
MoulinRouge
Красота :hi: Больше похоже на лаваш :-)
Я люблю добавлять какую-нибудь нотку, например сухой тимьян либо размарин :-)
Как на вкус, не сухой?
6 / 10
От пользователя Bkmz
Во вкусе не сомневаюсь, но я не люблю крупнопористый хлеб, масло не намазать, а что может быть вкуснее еще теплого хлеба на котором тает и растекается сливочное масло...


на днях испеку и такой :-)
4 / 2
От пользователя MoulinRouge(жена Тракториста)
Я люблю добавлять какую-нибудь нотку, например сухой тимьян либо размарин
Как на вкус, не сухой?


не сухой конечно :-)
корочка хрустящая. Мякоть - мягкая. Я сделал посолонее.
13 / 4
*DREAM ON*
От пользователя Сам себе кулинар
12:04

Вы не перестаете удивлять!
Прекрасный рецепт! :-)
10 / 10
Mar$el
Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?
9 / 29
От пользователя Mar$el
Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?


в кулинарии все просто на самом деле :-)
22 / 1
Апельсинка
От пользователя Mar$el
Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?


Чиабатту еще проще испечь, но рецепт, однако, пользуется популярностью. Все хитрости рецептов заключаются в пропорциях и временных промежутках.
16 / 3
Мелкая Пакость
От пользователя Mar$el
Может я что то не понимаю в кулинарии

Может и так. Хлеб и правильное мясо для меня лично показатеь кулинарного мастерства. Дрожжевая выпечка она так капризна, что тут нужен и опыт, и талант.
11 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Mar$el
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?

для начала приготовить это самое тесто и сформировать ту самую лепешку
8 / 4
Mar$el
От пользователя zaba
для начала приготовить это самое тесто и сформировать ту самую лепешку

да да, и главное- не забыть края заворачивать!
:lol:
0 / 27
От пользователя Mar$el
да да, и главное- не забыть края заворачивать!


в этом есть некий смысл, вы хотите опровергнуть?
12 / 0
Mar$el
От пользователя Сам себе кулинар
в этом есть некий смысл

вы его уже постигли? ;-)
0 / 10
От пользователя Mar$el
вы его уже постигли?


смысл постить нельзя. Как нельзя постить Познание, например. Но в заворачивании краев внутрь есть смысл
11 / 1
Mar$el
От пользователя Сам себе кулинар
смысл постить нельзя. Как нельзя постить Познание, например. Но в заворачивании краев внутрь есть смысл

записала в свой цитатник.
2 / 9
Penatka
От пользователя Mar$el
но в чем рецепт?

а как по вашему здесь должен был звучать рецепт?
0
*DREAM ON*
От пользователя Сам себе кулинар
17:46

Не обращайте внимания на едкие замечания :-)
Народец всякий бывает
Жду еще рецепты, очень интересные они все :-)
14 / 0
Улыбайтесьгоспода!
мне понравился и рецепт и результат

попробую в выходные сделать
8 / 0
*DREAM ON*
От пользователя zaba
попробую в выходные сделать

аналогично :-)
Хоть и не ем хлеб, но от этого кусочек так и хочется откусить
6 / 0
Ой лёли Лёля
От пользователя Сам себе кулинар

Скажите правильно ли указано количество всех ингредиентов? Муки и дрожжей я положила столько сколько написано в рецепте и воды 160 мл. Тесто изначально не было жидким, не стало жидким и потом. За ночь( 8 часов) не так сильно поднялось, как у Вас. Сейчас выпекается, посмотрим, что получится.
0
Ой лёли Лёля

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Получился плотный и маленький. Как остынет, разрежу, интересно посмотреть, какой он внутри.
3 / 0
Ой лёли Лёля

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот такая структура хлеба :weep: хлеб не удался
5 / 0
*DREAM ON*
От пользователя Ой лёли Лёля
Вот такая структура хлеба

Нормальная структура.

От пользователя Ой лёли Лёля
хлеб не удался

Судя по фото удался.Просто не такой ,как у ТС.
Завтра тоже буду делать, после отпишусь.
7 / 0
Мелкая Пакость
Что не так? Хлеб поднялся, дырок много. Все нормально.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.