Болталка-флудилка
S
Shredinger's cat
не получилось нормальный веганский вариант сварить.
ну видимо потому,что
мясной суп харчо,но не мясном бульоне
а ваще все просто же. взять рецепт обычного харчо. убрать мясо и соответственно пропустить этап варки мясного бульона. взять овощной бульон. дальше процесс соблюдать.
в итоге вылить все в унитаз и сварить нормальный суп.
A
Anna-K (оак сдох)
вот и дальше ешьте обычный мясной харчо, вас же от него не тошнит, раз едите . Не придумывайте велосипед.
Я его ем. Только мне потом от бульона плохо
W
Wееn
от бульона плохо
вместо мяса рыба, не?
A
Anna-K (оак сдох)
вместо мяса рыба, не?
Уху я вообще не ем.
А от запаха куриного бульона меня тошнит.
Курицу, рыбу, мясо ем. Но только не в вареном виде
A
Anna-K (оак сдох)
может это временно?
Нет. Это с детства
Я еще из супа только бульон ем. "Гущу" не ем.
Кстати, встречала много людей, которые тоже "гущу" не едят. Один из них был главный врач одной крупной больницы. У него была целая теория почему он эту "гущу" не ест. Типа из овощей все полезное в бульон вываривается и овощи становятся никакими. И нет ничего полезного в их поедании.
S
Shredinger's cat
Вообще не понимаю
мне кажется пора прекращать этот бессмысленный разговор. она сама не знает чего хочет..
потом от бульона плохо
от запаха куриного бульона меня тошнит.
Я еще из супа только бульон ем
либо это попытка какого-то туповатого троллинга.
A
Anna-K (оак сдох)
Причём тут тупой троллинг
Просто люблю бульон от овощного супа
Бульон разный бывает
У харчо один вкус, у борща другой,
Просто люблю бульон от овощного супа
Бульон разный бывает
У харчо один вкус, у борща другой,
S
Shredinger's cat
ой,всё...
вот инструкция к овощному харчо:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
за сим реально считаю, что тут нечего больше обсуждать. а то и так слишком много ненужных подробностей про чувствительность вашего организма
вот инструкция к овощному харчо:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
за сим реально считаю, что тут нечего больше обсуждать. а то и так слишком много ненужных подробностей про чувствительность вашего организма
н
нет120му
Не люблю супы на мясном бульоне. Мне почему то потом дурно
Жиры не перевариваете? Печень возмущается
Я маме супчики варю по схеме - сварить бульн, остудить, снять жир, варить суп.
A
Anna-K (оак сдох)
Жиры не перевариваете? Печень возмущается
Жир перевариваю. Печень не возмущается. Даже не знаю почему не могу есть мясные бульоны. Как то мне с них дурно потом.
Мясо, кстати, тоже покупаю без жира. Если попадается жирок, то его срезаю и выкидываю.
Отзыв на блюхеровскую рыбу.
Всю рыбу готовили в духовке.
Горбушу б/г потр. запекали с морковью и луком. Хорошая рыбка.
Филе горбуши. Воды после оттайки было мало. Тоже нормально.
Филе кеты. Тут воды было многовато. Вода испортила структуры рыбы. Оцениваю на троечку.
Филе пикши. Воды еще больше, чем в кете. В целом тоже на троечку
A
Anna-K (оак сдох)
[Сообщение удалено пользователем 27.04.2017 22:38]
A
Anna-K (оак сдох)
Как вам идея?
Т
Танчик_я
Подскажите, кто знает. Умерла тефлоновая сковорода, а цены сейчас мрак как кусаются (у меня индукция). Вот смотрю в сторону полной нержавейки. Как оно? стоит ли? (стоит в 3 раза дешевле тефлона - 1000 - против 3000)
A
Adwian
Умерла тефлоновая сковорода
Покрытие можно восстановить, в поиске найдете адреса.
Я на чугун перешел и кастрюли тоже чугунные. Доволен...
Y
YESaul
Подскажите, кто знает. Умерла тефлоновая сковорода, а цены сейчас мрак как кусаются (у меня индукция). Вот смотрю в сторону полной нержавейки. Как оно? стоит ли? (стоит в 3 раза дешевле тефлона - 1000 - против 3000)
для жарки можно приобрести чугунную - отличная альтернатива тефлону, бюджет 1300 - 1900. для тушения - нержавейка однозначно.
k
ksansan
Как то прикупила сковородки из нерж 24 -Аша и на 32 из Метро их марки, с Аши уже который год матькаюсь, а из метро еще одну, на 24 взяла по распродаже, есть нюансы, но ниче.. А на 32, гостевая, спецом для индукции брала, очень радует. Чугуниевую дочери на газ отдала..
T
Tetilala
Я на чугун перешел и кастрюли тоже чугунные
Подскажите, а индукция срабатывает?
А то сижу смотрю в СП уж очень вкусные цены на чугуний, но заметалась возьмет ли индукция
К
Ксения1977
Подскажите какие-нибудь соусы для холодца
получилось несколько больше, чем рассчитывала, а кроме горчицы ничего на ум не приходит
Спасибо!
получилось несколько больше, чем рассчитывала, а кроме горчицы ничего на ум не приходит
Спасибо!
К
Ксения1977
Мне кукмара очень нравится - пользую блинную и казан.
У
Улыбайтесь, господа!
какие-нибудь соусы для холодца
хрен наше все! со сметаной, со свеклой, с огурцами
А то сижу смотрю в СП уж очень вкусные цены на чугуний, но заметалась возьмет ли индукция
все на чем повисает магнит годится для индукции, и чугун в том числе
Т
Танчик_я
а гранитные сковороды кто-нибудь пользует?
получилось несколько больше, чем рассчитывала, а кроме горчицы ничего на ум не приходит
Спасибо!
из холодца получается отличный супец хаш! Скоро праздники, как раз пригодиться
A
Anna-K (оак сдох)
все на чем повисает магнит годится для индукции
неправда ваша
В Галамарте несколько раз пыталась купить дешманские сковородки для индукции, магнитом их тестировала, в итоге нефига варочная панель их не видит
Вернула сковородки обратно
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.