Болталка-флудилка

Shredinger's cat
От пользователя Anna-K (брюнетка)
не получилось нормальный веганский вариант сварить.

ну видимо потому,что
От пользователя anitka2
мясной суп харчо,но не мясном бульоне

а ваще все просто же. взять рецепт обычного харчо. убрать мясо и соответственно пропустить этап варки мясного бульона. взять овощной бульон. дальше процесс соблюдать. :ultra:

в итоге вылить все в унитаз и сварить нормальный суп. :cool:
3 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя anitka2
вот и дальше ешьте обычный мясной харчо, вас же от него не тошнит, раз едите . Не придумывайте велосипед.

Я его ем. Только мне потом от бульона плохо
0 / 4
Wееn
От пользователя Anna-K (брюнетка)
от бульона плохо

вместо мяса рыба, не?
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Wееn
вместо мяса рыба, не?

Уху я вообще не ем.
А от запаха куриного бульона меня тошнит.
Курицу, рыбу, мясо ем. Но только не в вареном виде
0 / 7
От пользователя Anna-K (брюнетка)

может это временно? :-D
7 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя anitka2
может это временно? :-D

Нет. Это с детства ;-)
Я еще из супа только бульон ем. "Гущу" не ем.
Кстати, встречала много людей, которые тоже "гущу" не едят. Один из них был главный врач одной крупной больницы. У него была целая теория почему он эту "гущу" не ест. Типа из овощей все полезное в бульон вываривается и овощи становятся никакими. И нет ничего полезного в их поедании.
0 / 7
От пользователя Anna-K (брюнетка)
Я еще из супа только бульон ем. "Гущу" не ем.

Вообще не понимаю тогда, зачем вам харчо? Там смысл в бульоне мясном- навар, вам от него дурно, а рис с мясом вы не едите......ниче не понимаю.
3 / 1
Shredinger's cat
От пользователя anitka2
Вообще не понимаю

мне кажется пора прекращать этот бессмысленный разговор. она сама не знает чего хочет..
От пользователя Anna-K (брюнетка)
потом от бульона плохо

От пользователя Anna-K (брюнетка)
от запаха куриного бульона меня тошнит.

От пользователя Anna-K (брюнетка)
Я еще из супа только бульон ем


:suxx:

либо это попытка какого-то туповатого троллинга.
14 / 1
Anna-K (оак сдох)
Причём тут тупой троллинг
Просто люблю бульон от овощного супа
Бульон разный бывает
У харчо один вкус, у борща другой,
1 / 7
Shredinger's cat
ой,всё...

вот инструкция к овощному харчо:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...

за сим реально считаю, что тут нечего больше обсуждать. а то и так слишком много ненужных подробностей про чувствительность вашего организма :puke:
12 / 0
нет120му
От пользователя Anna-K (брюнетка)
Не люблю супы на мясном бульоне. Мне почему то потом дурно

Жиры не перевариваете? Печень возмущается :ultra:
Я маме супчики варю по схеме - сварить бульн, остудить, снять жир, варить суп.
0 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Жиры не перевариваете? Печень возмущается

Жир перевариваю. Печень не возмущается. Даже не знаю почему не могу есть мясные бульоны. Как то мне с них дурно потом.
Мясо, кстати, тоже покупаю без жира. Если попадается жирок, то его срезаю и выкидываю.

Отзыв на блюхеровскую рыбу.
Всю рыбу готовили в духовке.
Горбушу б/г потр. запекали с морковью и луком. Хорошая рыбка.
Филе горбуши. Воды после оттайки было мало. Тоже нормально.
Филе кеты. Тут воды было многовато. Вода испортила структуры рыбы. Оцениваю на троечку.
Филе пикши. Воды еще больше, чем в кете. В целом тоже на троечку
1 / 2
Anna-K (оак сдох)
[Сообщение удалено пользователем 27.04.2017 22:38]
0 / 1
Anna-K (оак сдох)
Как вам идея?
3 / 1
Танчик_я
Подскажите, кто знает. Умерла тефлоновая сковорода, а цены сейчас мрак как кусаются (у меня индукция). Вот смотрю в сторону полной нержавейки. Как оно? стоит ли? (стоит в 3 раза дешевле тефлона - 1000 - против 3000)
0
Adwian
От пользователя Танчик_я
Умерла тефлоновая сковорода

Покрытие можно восстановить, в поиске найдете адреса.
Я на чугун перешел и кастрюли тоже чугунные. Доволен...
0
YESaul
От пользователя Танчик_я
Подскажите, кто знает. Умерла тефлоновая сковорода, а цены сейчас мрак как кусаются (у меня индукция). Вот смотрю в сторону полной нержавейки. Как оно? стоит ли? (стоит в 3 раза дешевле тефлона - 1000 - против 3000)


для жарки можно приобрести чугунную - отличная альтернатива тефлону, бюджет 1300 - 1900. для тушения - нержавейка однозначно.
0
ksansan
Как то прикупила сковородки из нерж 24 -Аша и на 32 из Метро их марки, с Аши уже который год матькаюсь, а из метро еще одну, на 24 взяла по распродаже, есть нюансы, но ниче.. А на 32, гостевая, спецом для индукции брала, очень радует. Чугуниевую дочери на газ отдала..
0
Tetilala
От пользователя Adwian
Я на чугун перешел и кастрюли тоже чугунные

Подскажите, а индукция срабатывает?
А то сижу смотрю в СП уж очень вкусные цены на чугуний, но заметалась возьмет ли индукция
0
Ксения1977
Подскажите какие-нибудь соусы для холодца :-)
получилось несколько больше, чем рассчитывала, а кроме горчицы ничего на ум не приходит :-)
Спасибо!
0
Ксения1977
От пользователя Танчик_я

Мне кукмара очень нравится - пользую блинную и казан.
3 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ксения1977
какие-нибудь соусы для холодца


хрен наше все! со сметаной, со свеклой, с огурцами


От пользователя Tetilala
Подскажите, а индукция срабатывает?
А то сижу смотрю в СП уж очень вкусные цены на чугуний, но заметалась возьмет ли индукция


все на чем повисает магнит годится для индукции, и чугун в том числе
3 / 1
Танчик_я
а гранитные сковороды кто-нибудь пользует?
0
От пользователя Ксения1977
Подскажите какие-нибудь соусы для холодца :-)
получилось несколько больше, чем рассчитывала, а кроме горчицы ничего на ум не приходит :-)
Спасибо!


из холодца получается отличный супец хаш! Скоро праздники, как раз пригодиться ;-)
1 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя zaba
все на чем повисает магнит годится для индукции

неправда ваша :ultra:
В Галамарте несколько раз пыталась купить дешманские сковородки для индукции, магнитом их тестировала, в итоге нефига варочная панель их не видит :ultra:
Вернула сковородки обратно
0 / 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.