Болталка-флудилка

norma2805@e1.ru
На 12 дней улетел хлопчик.
1 / 1
нет120му
От пользователя norma2805@e1.ru
Вот это да! Впервые слышу. Дожили. Уже сахар искусственный. :-(

Почему, настоящий.
Только с мелом или тальком.
В соотношении 1:1 :-D
Чтобы дешевле было :cool:
0
trewa
обнаружила когда стала жженку для коврижки делать. Сахар не плавится; вода выкипает, а сахар кристаллизуется по новой более крупными кристаллами. Так и не смогла растопить, пошла за другим в магазин, есть еще подозрения что из за этого сахара коржи получались с закалом.
0
YlmF
Посмотрел, действительно, сахар челябинский.
Но плавление сахара для меня не актуально.
Летом цена была за 50 , поэтому готовлюсь к сезону :-)
0
Anna-K (оак сдох)
Наконец то приготовила филе горбуши из магазина на Блюхера.
Рыба вроде ничего. Воды стекло не много. Кости были. И и еще кое что пришлось срезать.
Итого оценка 3+

Резюме. Буду почаще в тот магазин заглядывать. Тем более живу недалеко
1 / 2
Anna-K (оак сдох)
Кто недавно был или будет на Блюхера?
Можете посмотреть есть ли там филе пикши и камбалы
0
БазилиО(пузан)
От пользователя YlmF
Посмотрел, действительно, сахар челябинский.
Но плавление сахара для меня не актуально.
Летом цена была за 50 , поэтому готовлюсь к сезону

Я так понимаю вы его для изготовления правильного напитка собираетесь использовать?
Вы подумайте ЧТО у вас будет в составе напитка даже после чистки.
0 / 1
Adwian
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Я так понимаю вы его для изготовления правильного напитка собираетесь использовать?

Скорее всего на варенье
1 / 0
OK47
Я про соль хочу сказать. Обычно покупаю Илецкую не иодированную. А тут заехали в перекресток за крупой для куриц (больше в нем ничего не покупаем), и пришлось купить соль. Производство потом уже посмотрела-Казахстан. Так в соли среди обычных бело-прозрачных кристаллов много вкраплений каких-то кристаллов белого цвета. Как сода на вид. Что это было никто не знает? Может кто-то обладает информацией.
0
Wееn
От пользователя OK47
кристаллов белого цвета.

в водном растворе выпадать в осадок могут и кристаллы пищевой соли, если концентрация сухих веществ превышена
а в общем, состав соли зависит от качества и особенностей ее обработки (так морскую и простую поваренную производят по-разному)
соль изначально может иметь в составе менее растворимые виды, нежели хлорид натрия
но чаще всего посторонние вкрапления - это искусственно добавленные гранулы антислеживающих агентов (соли кальция, магния), которые в воде не растворяются
а у некоторых производителей они специально помимо самой соли в консервацию с овощами вносятся, чтоб, например, огурцы в банке хрустящими оставались ("деревенели" и не раскисали)

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2017 14:22]
0
нет120му
От пользователя Adwian
Скорее всего на варенье

Варенье будет ГГГГ из такого сахара.

В чай его подруга сыпала в 3 раза больше чем обычно, так как сладости нет вообще :-(
0
нет120му
Варится свинская голова.
Как правильно делать прессованное мясо?
0
Konfetk@ Я
Дорогие мои кулинары, а вот подскажите мне, в мультиварке яйца пожарить можно, а креветки допустим сварить?
1 / 2
КисЯона же Мурашка)))
От пользователя Konfetk@ Я

А чё нет-то? Есть функция "Жарка"? Жарьте! Есть функция "Суп"? Варите! Смотря какая мультя ;-)
1 / 0
КисЯона же Мурашка)))
Кстати, не знаю как написать модератору, надеюсь он/она увидет: СПАСИБО ЗА ШИЛЬДИК!!! :flowers: :flowers: :flowers: Неожидано и прияяятнооо!!! :-o
2 / 3
Anna-K (оак сдох)
Подкиньте проверенный рецепт вегетарианского супа харчо
Интернет выдает какую то фигню с картошкой в составе :-(
0 / 3
Улыбайтесьгоспода!
вегетарианский харчо по-моему уже само по себе фигня
5 / 0
Лена П.
От пользователя Anna-K (брюнетка)
Подкиньте проверенный рецепт вегетарианского супа харчо

Дак все то же самое, только на овощном бульоне. Что там выдумывать то. Я так борщ варю или щи.
0
Shredinger's cat
От пользователя Anna-K (брюнетка)
рецепт вегетарианского супа харчо

а смысл?
1 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Shredinger's cat

Не люблю супы на мясном бульоне. Мне почему то потом дурно
0 / 4
От пользователя Anna-K (брюнетка)

Ну и ешьте суп-пюре из брокколи, например. Я просто не понимаю, что за прикол хотеть именно мясной суп харчо,но не мясном бульоне. Харчо- именно славится мясным насыщенным бульоном.
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя anitka2

Суп пюре я ем. Щи и борщи тоже без проблем без мяса варю
Харчо люблю. Но как то не получилось нормальный веганский вариант сварить.
Хотя я и классический никогда дома не варила
0
От пользователя Anna-K (брюнетка)


А харчо вы любите откуда? Ели где то? На каком там было бульоне?
5 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя anitka2

Харчо люблю. В общепите ем. В ресторанах точно на мясном бульоне.
Веганский харчо не ела
0
От пользователя Anna-K (брюнетка)

вот и дальше ешьте обычный мясной харчо, вас же от него не тошнит, раз едите :-) . Не придумывайте велосипед.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.