Болталка-флудилка

Раненый хомяк
От пользователя ris21

было бы здорово :-)
4 / 1
udmax
Обязательно открывать!!!!!!!!!
5 / 0
Совунья-йя
От пользователя ris21
а я только новую собралась открыть, не стоит?

Обязательно открывайте!!! Форум хоть опять оживет! Да и вообще очень интересно! :super: :super: :super:
8 / 0
мл+1 (...pa komente...)
Увидела в магазине консервы Мясо камчатского краба 240р (скидка 50%)
заманчиво, но я не рискнула, реальна ли такая цена? (жалко что состав не посмотрела)
0
Вжик)))™
От пользователя ris21
а я только новую собралась открыть, не стоит?

имхо. тема отдельно (под посты забить место и сразу замок повесить.
обсуждать и здесь можно или в отдельной теме
0 / 3
stradalez
В мясе краба скорлупа хрустит . Плохо чистили . Больше брать не буду
1 / 0
Мелкая Пакость
От пользователя Вжик)))™
и сразу замок повесить

А смысл? Эксгибиционизм от кулинарии.
8 / 0
Вжик)))™
От пользователя Мелкая Пакость
А смысл?

засоряется и загаживается тема
ну и то, что это имхо никто не отменял
1 / 3
Раненый хомяк
От пользователя Вжик)))™

Ирина благоразумно забила первые посты под описание и фото - удобно заходить и смотреть :-)
6 / 0
Мелкая Пакость
От пользователя Вжик)))™
засоряется и загаживается

Какое интересное определение критики.
7 / 1
Улли
Мне кажется, чтобы не было лишних замечаний в теме про еду и деньги, надо либо указывать вес порции, либо диаметр тарелки, на которой она подается.
0 / 9
ris21
От пользователя Мелкая Пакость


От пользователя Вжик)))™

давайте не будем ссорится, еще нет ничего, а уже непонятки какие - то. Насчет конструктивной критики - не против, но я думаю
От пользователя Вжик)))™

имела ввиду, что начнутся обсуждения в плане
- фууу, я такое не ем
- а зачем вы пакет купили?
- почему такая маленькая порция?
Всем мир :hi:
12 / 1
ris21
От пользователя Улли
либо указывать вес порции

взвешивать еду я точно не буду, у меня на это просто нет времени
диаметр тарелки я писала :-D
8 / 1
Улли
От пользователя ris21
почему такая маленькая порция?

Ну мне кажется это важно. Каждый же сразу на себя начинает примеривать, а кол-во еды также важный критерий, как и качество. Потому что из соображений экономии бывает приходится жертвовать одним ради второго.
1 / 9
ris21
:-D В общем я поняла утопичность идеи.
3 / 2
Улли
От пользователя ris21
утопичность идеи.

Да почему. Я что-то обидное написала?
0 / 6
Мелкая Пакость
От пользователя Улли
кол-во еды также важный критерий

Бесспорно. Поэтому вес порции крайне любопытен.
Про пакет и тарелки это глупости.
1 / 1
ris21
От пользователя Улли

Нет. Я просто понимаю, что на всех не угодить, вкусы всех не учесть, взвешивать тарелки я не буду. Поэтому лучше и не начинать.
4 / 1
Улли
От пользователя ris21
Поэтому лучше и не начинать.

Ну вот. Просите, я больше на эту тему ничего писать не буду и комментировать тоже.
1 / 8
Мелкая Пакость
От пользователя ris21
на всех не угодить, вкусы всех не учесть, взвешивать тарелки я не буду.

А кто просил угождать?
Мадам, Вы убили остатки лояльности. Это детсадовские обидки. А тарелки не надо взвешивать. Достаточно просто написать, что супа было 500 мл на порцию. Это пример.
Впрочем, уже ничего не надо. Это глухие телефончики. Проще топнуть ножкой.
1 / 11
ris21
От пользователя Мелкая Пакость

:-D Мадам, я рассуждаю. Поэтому и спросила, стоит или нет.

От пользователя Мелкая Пакость
Это детсадовские обидки

даже и не думала.

От пользователя Мелкая Пакость
Достаточно просто написать, что супа было 500 мл на порцию

ну это можно)
6 / 1
ris21
От пользователя Улли

:flowers:
4 / 2
Раненый хомяк
От пользователя Мелкая Пакость
Достаточно просто написать, что супа было 500 мл на порцию

я все рецепты повторила и точно знаю, сколько всего получилось :-D
От пользователя ris21
Поэтому лучше и не начинать.

:weep:
2 / 2
ris21
От пользователя Раненый хомяк

Да сделаем темку, мне самой уже скучно. Но хочется, чтобы и другим было интересно.
6 / 1
stradalez
От пользователя Мелкая Пакость
супа было 500 мл

В столовой , кафе в меню стоит выход готового продукта - 250 мл на порцию
5 / 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.