Болталка-флудилка

ksansan
Мне больше нравится тунисское оливковое,но оно щас взлетело в цене, терра делисса, или его вариант"чегототам для всех", потом греческое. А с семечками, вроде оно везде есть в 0,5 бутылках, отзывается на "нерафинированное" :bs:
2 / 2
Раненый хомяк
От пользователя ksansan
везде есть в 0,5

вкусное с запахом жареных семечек попадается очень редко :-(
1 / 1
КориZа
Пользуясь случаем, спрошу: если в городе видели в продаже рыжиковое масло (на Украине оно же - "рижова ол?я"), сдайте места, пожалуйста :-)
1 / 2
di*di
Я покупаю в магазине "Восточная сказка" (или сладости) не помню точное название, на Ботанике.
1 / 0
Для Романтика по теме "Бадьян Где" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=21798...
От пользователя Романтик 347
P.S. А тема эта хорошая

вот видите, я тоже модератор, но на другой ветке е1, и тоже использую локальные правила можно сказать в "личных" интересах (но как мне кажется в интересах форума, и это право мне дала администрация портала), данная тема интересна многим пользователям и поэтому модератор её оставил, другие темы ему показались не интересны и он их закрыл, можете считать это двойными стандартами, но да пользователь который очень давно на форумах имеет некоторые преференции. С другой стороны любой пользователь может пожаловаться в администрацию портала (info@e1.ru).
4 / 3
Да пусть будет, только за :-) Я о другом писал вообще-то.................
Ладно... Каждый слышит и видит что хочет видеть, и интерпретирует как ему хочется...
Не буду мешать ...
7 / 0
От пользователя Романтик 347
Я о другом писал вообще-то.

так напишите во флудилке, о чем вы писали, не сочтите за труд, модератору тоже будет интересно, а вот прислушается или нет.
1 / 6
1 - Какая разница где я пишу? Я просто задал вопрос человеку, который должен направлять форум в нужное русло.. Почему одни закрывают темы, другие нет.
Ответ был что тема нужная. Разе ж я против?)) Я н за закрытие темы... И написал что подобные темы провоцируют новичков начинать подобные темы...
Ведь наш уважаемый модератор часто просит изменить название темы, для соответствия...

Вы уважаемый мной Bkmz, и модераторша увидели в моем вопросе желание закрыть тему... Как я писал, каждый видит что хочет видеть...

Модератору... Ваше конечно право забанить меня, за вопрос... Ну если за вопросы банят... Вы в праве, технически... Тогда почему это касается лично меня, или других тем. Получается избирательно...

Ладно пусть так даже...
Циирую:
вот видите, я тоже модератор, но на другой ветке е1, и тоже использую локальные правила можно сказать в "личных" интересах (но как мне кажется в интересах форума, и это право мне дала администрация портала), данная тема интересна многим пользователям и поэтому модератор её оставил, другие темы ему показались не интересны и он их закрыл, можете считать это двойными стандартами, но да пользователь который очень давно на форумах имеет некоторые преференции. С другой стороны любой пользователь может пожаловаться в администрацию портала (info@e1.ru).

Я мало сделал для форума? Не имею права спросить? В бан за вопрос?

Форум умирает... Я не хочу никого обидеть, но уже где храним соль (хотя это можно было спросить в теме флуда)... Или Вопросы ответы мной созданной)))) (пиар)))
Мы не рецепты уже обсуждаем... Я как ведущий каталог, как никто другой отслеживаю (кроме модератора может)))

Модератору и всем 148-м всего хорошего, лично и семьям...

Да не коснется вас кризис, ну так, едва едва
Пеките вкусно, варите, жарьте, бланшируйте
И на столе всегда пусть вкусная еда
Себя, и жизнь, лишь в светлых красках обрисуйте

:-) Спасибо всем...
17 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Романтик 347
Мы не рецепты уже обсуждаем.

будут рецепты будем обсуждать рецепты
человек задал вопрос в профильной теме - а в ответ тишина. задал вопрос создав тему - получил ответы. это неправильно?
будет ли лучше если каждую "некулинарную" с Вашей точки зрения тему отправлять сюда?
0 / 14
Мелкая Пакость
От пользователя zaba
будут рецепты

Не будет, всех уже выжили.
От пользователя Романтик 347
Форум умирает.

Умер. Тут не форум, а межсобойчик самопровозглашенных метров.
16 / 2
ksansan
Вот хочу вставить свои "пять копеек", может повторюсь. Форма форума уже не привлекает молодежь, они более привыкшие к соц сетям (ИМХО там проще с телефонов/планшетов выходить), многие начинавшие здесь, утратили интерес, переходя к собственным блогам и т.п. :-( , все течет, все изменяется, форма подачи информации и отношения к ней, ой как изменилась за 7 лет :bs: Информационная база форума, без лести, огромна. Тут даже, если захочешь, свой рецепт выложить,бац! а он уже был :-D, а у тебя уже :-( только вариант. Вы даже не представляете, для скольких людей, которые тут не пишут, форум является предметом пользования, а также споров и аргументов, это все остается за кадром ;-) . Если говорить про частные случаи, которые упссс :-( и вспугнули людей, не закаленных ОАКом и СО и т.п форумами, то конечно жалко.. человек жил в своей системе ценностей, где общение на форумах, дело 10-е и в общем к компу подходит с опаской. Как моя мама, которая с удовольствием слушает, когда я ей зачитываю отдельные места, типа смотри, что умные люди пишут ;-), (правда, что ей не ндравится, то сразу в штыки и обзываться. ;-) ) Так что, в отличие от других форумов (где засело пару лешаков и чуть что, так сразу в бутылку лезут) форум дышит, правда тяжело, так как он большой и тооолстый. И более-менее актуальные темы проскакивают, народ ориентируется. Увидев здесь тему про солонки, улыбнулась и ничуть не удивилась,т.к. она уже всплывала, 2 раза за эту неделю, на офиц сообществах в ВК, к чему бы это :bs: ?

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2016 00:07]
6 / 3
От пользователя Романтик 347
и модераторша увидели в моем вопросе желание закрыть тему..

заблуждаетесь, я увидел обсуждение действий, и мне показалось, что вам не нравиться, что закрываются другие темы... я тоже не совсем это понимаю, и в виду малого количества новых тем ничего страшного в создании тем с поиском чего либо...
От пользователя Романтик 347
Я мало сделал для форума?

Ваша работа бесценна, без лести и сарказма, огромное вам спасибо за труды.
От пользователя Романтик 347

Мы не рецепты уже обсуждаем

но это тоже относится к кулинарии, и когда в теме с поиском продукта, компонента начинается обсуждение гастрономических свойств и рецептов, это же хорошо, солонка, да и шут с ней это экосистема кухни.
От пользователя ksansan
Тут даже, если захочешь, свой рецепт выложить,бац!

Нет запрета на повторы, даже в конкурсах участвовали блюда ранее выложенные на форуме (чуть измененные в своей интерпретации). И еще если вы в чужой теме выложите тоже блюдо, но в своем варианте или с реверансами автору, о его блюде, кто-то вспомнит ушедшее вниз блюдо, автору будет приятно, что его работу помнят и пользуются его рецептом. Не нужно боятся повторить, так как повторит, на 100% практически невозможно.
2 / 4
Заблуждаетесь.. показалось ... Модератор уже удалил мои и свои слова.. Увы не могу процитировать...

По поводу той темы...
Вы и модератор писали что тема перетекла из вопроса в обсуждение нужной темы и поэтому осталась.. Согласен. И тема нужная кому то, пусть будет только за...
Но я задал вопрос почему одни темы сразу закрывают, другие нет...
Тема создана 7 декабря, первое обсуждение для чего бадьян появилось лишь 10 декабря. Завсегдатаи форума знаю что в этот же, или на следующий день модератор закрывает темы где купить... А тут 3 дня без реакции....
К тому же если модератор видит несоответствие темы названию, то просит переименовать. Тут теме почти 2 месяца и тишина..
Вот я и поинтересовался, с улыбкой, шутя... Почему так:-) А вы тут раздули...
Вы админ тоже... И тоже про бан .. За вопрос "почему одни темы закрывают а другие нет?" Вы не правы....

От пользователя Bkmz
но это тоже относится к кулинарии,

Конечно, и хорошо что обсуждают (хотя лично мое мнение, это перебор)))... Я имел ввиду, что уже не публикуют рецепты, нет обсуждений рецептов... Что вроде на кулинарные темы, но уже не "торт"... Что уже обсуждаем "cenzored" :-D

Ладно, всем хорошего дня, надеюсь все добрались до работы успешно :hi:
2 / 2
madtanya
От пользователя Романтик 347
Модератору... Ваше конечно право забанить меня, за вопрос... Ну если за вопросы банят... Вы в праве, технически... Тогда почему это касается лично меня, или других тем. Получается избирательно...

вот, где заканчивается пресловутая свобода слова :-)
1 / 1
Zavoronok
От пользователя Романтик 347
Я имел ввиду, что уже не публикуют рецепты, нет обсуждений рецептов.

Тему такую хорошую сделали "Старинные рецепты". Полезно узнать что то новое о хорошо забытом старом.
Но не тут то было, Вместо того, чтобы делиться, добавлять рецепты начали поучать, спорить, доказывать, как не должно быть. А в кулинарии все может быть, и называться может по разному.
Кому надо, поймут!!!
Для чего форум? Узнавать что то новое или свое мнение отстаивать?
Ей богу, как кухарки порой ведем себя.)))
8 / 3
Раненый хомяк
После года эксплуатации сильно разочарована в системе но-фрост :-(
Перемерзают сильно продукты, особенно овощи...Все в пакетиках с зажимами или в контейнерах - все равно влага вымерзает. Камера на минимальном режиме.
Это только у меня так? :weep:
1 / 5
От пользователя Раненый хомяк

У меня холодильнику правда уже лет 10, ноу-фрост, работает тьфу тьфу, никаких перемерзаний вообще нет.
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Zavoronok
Ей богу, как кухарки порой ведем себя

после темы 1000 рублей у меня вообще никакого желания выкладывать что-либо на форум.


От пользователя Раненый хомяк

у меня вроде усе нормально. но пользуюсь данной системой лет 15, может просто не замечаю чего плохого.
1 / 2
Раненый хомяк
От пользователя zaba\костяная нога\

у меня обычный холодильник был - намерзала сверху шубка, но внутри пакета все норм. Оттаивала его раз в год.
А теперь сверху никакого льда - зато внутри полно снега :weep: фасолька полежала месяц - подсохла..
0
Zavoronok
От пользователя Раненый хомяк
После года эксплуатации сильно разочарована в системе но-фрос

А мне казалось, что разницу между капельным и обдувом заметно только в холодильнике. В морозилке, если упаковано, то без разницы, обдувает или нет.
А вымерзает, если осталось много воздуха в пакете или долго лежит.
0
Раненый хомяк
От пользователя Zavoronok
много воздуха в пакете или долго лежит

у меня в основном с овощами такая проблема - но я и раньше всю заморозку покупала сразу на пару месяцев, мелким оптом :-) ничего не пересыхало - даже, если залежалось на пару месяцев. Сейчас уже купила пакеты специальные - с замочком, воздух остается, конечно - как его уберешь...
0
кто тарится в магните там на 250 и выше дают наклейки. новая акция. многие не берут.
присылайте поштой адрес в личку :-)
поскольку я от бывшего даже посуду не забрала я б не отказалась от вилок ложек и пр.
стоимость почтового конверта компенсирую на указанную сберкарту. :-)
акция вродь до мая чтоль.
2 / 0
ris21
От пользователя zaba\костяная нога\
после темы 1000 рублей у меня вообще никакого желания выкладывать что-либо на форум.

а я только новую собралась открыть, не стоит?
10 / 1
От пользователя ris21
а я только новую собралась открыть, не стоит?


стОит, очень стОит!!!!
10 / 1
Zavoronok
От пользователя ris21
а я только новую собралась открыть, не стоит?

Какая тема? :write:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.