Болталка-флудилка
k
ksansan
Мне больше нравится тунисское оливковое,но оно щас взлетело в цене, терра делисса, или его вариант"чегототам для всех", потом греческое. А с семечками, вроде оно везде есть в 0,5 бутылках, отзывается на "нерафинированное"
Р
Раненый хомяк
везде есть в 0,5
вкусное с запахом жареных семечек попадается очень редко
К
КориZа™
Пользуясь случаем, спрошу: если в городе видели в продаже рыжиковое масло (на Украине оно же - "рижова ол?я"), сдайте места, пожалуйста :-)
d
di*di
Я покупаю в магазине "Восточная сказка" (или сладости) не помню точное название, на Ботанике.
Для Романтика по теме "Бадьян Где" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=21798...
вот видите, я тоже модератор, но на другой ветке е1, и тоже использую локальные правила можно сказать в "личных" интересах (но как мне кажется в интересах форума, и это право мне дала администрация портала), данная тема интересна многим пользователям и поэтому модератор её оставил, другие темы ему показались не интересны и он их закрыл, можете считать это двойными стандартами, но да пользователь который очень давно на форумах имеет некоторые преференции. С другой стороны любой пользователь может пожаловаться в администрацию портала (info@e1.ru).
P.S. А тема эта хорошая
вот видите, я тоже модератор, но на другой ветке е1, и тоже использую локальные правила можно сказать в "личных" интересах (но как мне кажется в интересах форума, и это право мне дала администрация портала), данная тема интересна многим пользователям и поэтому модератор её оставил, другие темы ему показались не интересны и он их закрыл, можете считать это двойными стандартами, но да пользователь который очень давно на форумах имеет некоторые преференции. С другой стороны любой пользователь может пожаловаться в администрацию портала (info@e1.ru).
Да пусть будет, только за :-) Я о другом писал вообще-то.................
Ладно... Каждый слышит и видит что хочет видеть, и интерпретирует как ему хочется...
Не буду мешать ...
Ладно... Каждый слышит и видит что хочет видеть, и интерпретирует как ему хочется...
Не буду мешать ...
1 - Какая разница где я пишу? Я просто задал вопрос человеку, который должен направлять форум в нужное русло.. Почему одни закрывают темы, другие нет.
Ответ был что тема нужная. Разе ж я против?)) Я н за закрытие темы... И написал что подобные темы провоцируют новичков начинать подобные темы...
Ведь наш уважаемый модератор часто просит изменить название темы, для соответствия...
Вы уважаемый мной Bkmz, и модераторша увидели в моем вопросе желание закрыть тему... Как я писал, каждый видит что хочет видеть...
Модератору... Ваше конечно право забанить меня, за вопрос... Ну если за вопросы банят... Вы в праве, технически... Тогда почему это касается лично меня, или других тем. Получается избирательно...
Ладно пусть так даже...
Циирую:
вот видите, я тоже модератор, но на другой ветке е1, и тоже использую локальные правила можно сказать в "личных" интересах (но как мне кажется в интересах форума, и это право мне дала администрация портала), данная тема интересна многим пользователям и поэтому модератор её оставил, другие темы ему показались не интересны и он их закрыл, можете считать это двойными стандартами, но да пользователь который очень давно на форумах имеет некоторые преференции. С другой стороны любой пользователь может пожаловаться в администрацию портала (info@e1.ru).
Я мало сделал для форума? Не имею права спросить? В бан за вопрос?
Форум умирает... Я не хочу никого обидеть, но уже где храним соль (хотя это можно было спросить в теме флуда)... Или Вопросы ответы мной созданной)))) (пиар)))
Мы не рецепты уже обсуждаем... Я как ведущий каталог, как никто другой отслеживаю (кроме модератора может)))
Модератору и всем 148-м всего хорошего, лично и семьям...
Да не коснется вас кризис, ну так, едва едва
Пеките вкусно, варите, жарьте, бланшируйте
И на столе всегда пусть вкусная еда
Себя, и жизнь, лишь в светлых красках обрисуйте
:-) Спасибо всем...
Ответ был что тема нужная. Разе ж я против?)) Я н за закрытие темы... И написал что подобные темы провоцируют новичков начинать подобные темы...
Ведь наш уважаемый модератор часто просит изменить название темы, для соответствия...
Вы уважаемый мной Bkmz, и модераторша увидели в моем вопросе желание закрыть тему... Как я писал, каждый видит что хочет видеть...
Модератору... Ваше конечно право забанить меня, за вопрос... Ну если за вопросы банят... Вы в праве, технически... Тогда почему это касается лично меня, или других тем. Получается избирательно...
Ладно пусть так даже...
Циирую:
вот видите, я тоже модератор, но на другой ветке е1, и тоже использую локальные правила можно сказать в "личных" интересах (но как мне кажется в интересах форума, и это право мне дала администрация портала), данная тема интересна многим пользователям и поэтому модератор её оставил, другие темы ему показались не интересны и он их закрыл, можете считать это двойными стандартами, но да пользователь который очень давно на форумах имеет некоторые преференции. С другой стороны любой пользователь может пожаловаться в администрацию портала (info@e1.ru).
Я мало сделал для форума? Не имею права спросить? В бан за вопрос?
Форум умирает... Я не хочу никого обидеть, но уже где храним соль (хотя это можно было спросить в теме флуда)... Или Вопросы ответы мной созданной)))) (пиар)))
Мы не рецепты уже обсуждаем... Я как ведущий каталог, как никто другой отслеживаю (кроме модератора может)))
Модератору и всем 148-м всего хорошего, лично и семьям...
Да не коснется вас кризис, ну так, едва едва
Пеките вкусно, варите, жарьте, бланшируйте
И на столе всегда пусть вкусная еда
Себя, и жизнь, лишь в светлых красках обрисуйте
:-) Спасибо всем...
У
Улыбайтесь, господа!
Мы не рецепты уже обсуждаем.
будут рецепты будем обсуждать рецепты
человек задал вопрос в профильной теме - а в ответ тишина. задал вопрос создав тему - получил ответы. это неправильно?
будет ли лучше если каждую "некулинарную" с Вашей точки зрения тему отправлять сюда?
М
Мелкая Пакость
будут рецепты
Не будет, всех уже выжили.
Форум умирает.
Умер. Тут не форум, а межсобойчик самопровозглашенных метров.
k
ksansan
Вот хочу вставить свои "пять копеек", может повторюсь. Форма форума уже не привлекает молодежь, они более привыкшие к соц сетям (ИМХО там проще с телефонов/планшетов выходить), многие начинавшие здесь, утратили интерес, переходя к собственным блогам и т.п.
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2016 00:07]
, все течет, все изменяется, форма
подачи информации и отношения к ней, ой как изменилась за 7 лет Информационная база форума, без лести, огромна. Тут даже, если захочешь, свой рецепт выложить,бац! а он уже был :-D, а у тебя уже только вариант. Вы даже не представляете, для скольких людей, которые тут не пишут, форум
является предметом пользования, а также споров и аргументов, это все остается за кадром . Если говорить про частные случаи, которые упссс и вспугнули людей, не закаленных ОАКом и СО и т.п форумами, то конечно жалко.. человек жил в своей системе ценностей, где общение на форумах, дело 10-е и
в общем к компу подходит с опаской. Как моя мама, которая с удовольствием слушает, когда я ей зачитываю отдельные места, типа смотри, что умные люди пишут , (правда, что ей не ндравится, то сразу в штыки и обзываться. ) Так что, в отличие от других форумов (где засело пару лешаков и чуть что,
так сразу в бутылку лезут) форум дышит, правда тяжело, так как он большой и тооолстый. И более-менее актуальные темы проскакивают, народ ориентируется. Увидев здесь тему про солонки, улыбнулась и ничуть не удивилась,т.к. она уже всплывала, 2 раза за эту неделю, на офиц сообществах в ВК, к чему бы
это ?[Сообщение изменено пользователем 27.01.2016 00:07]
и модераторша увидели в моем вопросе желание закрыть тему..
заблуждаетесь, я увидел обсуждение действий, и мне показалось, что вам не нравиться, что закрываются другие темы... я тоже не совсем это понимаю, и в виду малого количества новых тем ничего страшного в создании тем с поиском чего либо...
Я мало сделал для форума?
Ваша работа бесценна, без лести и сарказма, огромное вам спасибо за труды.
Мы не рецепты уже обсуждаем
но это тоже относится к кулинарии, и когда в теме с поиском продукта, компонента начинается обсуждение гастрономических свойств и рецептов, это же хорошо, солонка, да и шут с ней это экосистема кухни.
Тут даже, если захочешь, свой рецепт выложить,бац!
Нет запрета на повторы, даже в конкурсах участвовали блюда ранее выложенные на форуме (чуть измененные в своей интерпретации). И еще если вы в чужой теме выложите тоже блюдо, но в своем варианте или с реверансами автору, о его блюде, кто-то вспомнит ушедшее вниз блюдо, автору будет приятно, что его работу помнят и пользуются его рецептом. Не нужно боятся повторить, так как повторит, на 100% практически невозможно.
Заблуждаетесь.. показалось ... Модератор уже удалил мои и свои слова.. Увы не могу процитировать...
По поводу той темы...
Вы и модератор писали что тема перетекла из вопроса в обсуждение нужной темы и поэтому осталась.. Согласен. И тема нужная кому то, пусть будет только за...
Но я задал вопрос почему одни темы сразу закрывают, другие нет...
Тема создана 7 декабря, первое обсуждение для чего бадьян появилось лишь 10 декабря. Завсегдатаи форума знаю что в этот же, или на следующий день модератор закрывает темы где купить... А тут 3 дня без реакции....
К тому же если модератор видит несоответствие темы названию, то просит переименовать. Тут теме почти 2 месяца и тишина..
Вот я и поинтересовался, с улыбкой, шутя... Почему так А вы тут раздули...
Вы админ тоже... И тоже про бан .. За вопрос "почему одни темы закрывают а другие нет?" Вы не правы....
Конечно, и хорошо что обсуждают (хотя лично мое мнение, это перебор)))... Я имел ввиду, что уже не публикуют рецепты, нет обсуждений рецептов... Что вроде на кулинарные темы, но уже не "торт"... Что уже обсуждаем "cenzored"
Ладно, всем хорошего дня, надеюсь все добрались до работы успешно
По поводу той темы...
Вы и модератор писали что тема перетекла из вопроса в обсуждение нужной темы и поэтому осталась.. Согласен. И тема нужная кому то, пусть будет только за...
Но я задал вопрос почему одни темы сразу закрывают, другие нет...
Тема создана 7 декабря, первое обсуждение для чего бадьян появилось лишь 10 декабря. Завсегдатаи форума знаю что в этот же, или на следующий день модератор закрывает темы где купить... А тут 3 дня без реакции....
К тому же если модератор видит несоответствие темы названию, то просит переименовать. Тут теме почти 2 месяца и тишина..
Вот я и поинтересовался, с улыбкой, шутя... Почему так А вы тут раздули...
Вы админ тоже... И тоже про бан .. За вопрос "почему одни темы закрывают а другие нет?" Вы не правы....
но это тоже относится к кулинарии,
Конечно, и хорошо что обсуждают (хотя лично мое мнение, это перебор)))... Я имел ввиду, что уже не публикуют рецепты, нет обсуждений рецептов... Что вроде на кулинарные темы, но уже не "торт"... Что уже обсуждаем "cenzored"
Ладно, всем хорошего дня, надеюсь все добрались до работы успешно
m
madtanya
вот, где заканчивается пресловутая свобода слова
Z
Zavoronok
Я имел ввиду, что уже не публикуют рецепты, нет обсуждений рецептов.
Тему такую хорошую сделали "Старинные рецепты". Полезно узнать что то новое о хорошо забытом старом.
Но не тут то было, Вместо того, чтобы делиться, добавлять рецепты начали поучать, спорить, доказывать, как не должно быть. А в кулинарии все может быть, и называться может по разному.
Кому надо, поймут!!!
Для чего форум? Узнавать что то новое или свое мнение отстаивать?
Ей богу, как кухарки порой ведем себя.)))
Р
Раненый хомяк
После года эксплуатации сильно разочарована в системе но-фрост
Перемерзают сильно продукты, особенно овощи...Все в пакетиках с зажимами или в контейнерах - все равно влага вымерзает. Камера на минимальном режиме.
Это только у меня так?
Перемерзают сильно продукты, особенно овощи...Все в пакетиках с зажимами или в контейнерах - все равно влага вымерзает. Камера на минимальном режиме.
Это только у меня так?
У
Улыбайтесь, господа!
Ей богу, как кухарки порой ведем себя
после темы 1000 рублей у меня вообще никакого желания выкладывать что-либо на форум.
у меня вроде усе нормально. но пользуюсь данной системой лет 15, может просто не замечаю чего плохого.
Р
Раненый хомяк
у меня обычный холодильник был - намерзала сверху шубка, но внутри пакета все норм. Оттаивала его раз в год.
А теперь сверху никакого льда - зато внутри полно снега фасолька полежала месяц - подсохла..
Z
Zavoronok
После года эксплуатации сильно разочарована в системе но-фрос
А мне казалось, что разницу между капельным и обдувом заметно только в холодильнике. В морозилке, если упаковано, то без разницы, обдувает или нет.
А вымерзает, если осталось много воздуха в пакете или долго лежит.
Р
Раненый хомяк
много воздуха в пакете или долго лежит
у меня в основном с овощами такая проблема - но я и раньше всю заморозку покупала сразу на пару месяцев, мелким оптом ничего не пересыхало - даже, если залежалось на пару месяцев. Сейчас уже купила пакеты специальные - с замочком, воздух остается, конечно - как его уберешь...
кто тарится в магните там на 250 и выше дают наклейки. новая акция. многие не берут.
присылайте поштой адрес в личку
поскольку я от бывшего даже посуду не забрала я б не отказалась от вилок ложек и пр.
стоимость почтового конверта компенсирую на указанную сберкарту.
акция вродь до мая чтоль.
присылайте поштой адрес в личку
поскольку я от бывшего даже посуду не забрала я б не отказалась от вилок ложек и пр.
стоимость почтового конверта компенсирую на указанную сберкарту.
акция вродь до мая чтоль.
r
ris21
после темы 1000 рублей у меня вообще никакого желания выкладывать что-либо на форум.
а я только новую собралась открыть, не стоит?
Z
Zavoronok
а я только новую собралась открыть, не стоит?
Какая тема?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.