Болталка-флудилка
Р
Раненый хомяк
отстаньте уже от меня.
как же... по всем темам найдут
У
Улли
как и литры молока
По поводу молока "британские ученые" еще не определились до конца вредное оно или полезное. Тема веса и аппетита вообще болезненная, особенно если учесть, что тут большая часть женщины, которые всегда и все без исключения должны быть нимфами и при этом божественно готовить. Так что все как раз понятно. А к Анне надо просто уже относиться как к дождю или снегу. Идет и идет, ничего тут не поделать.
У
Улыбайтесь, господа!
Не дай бог скажешь я кушать хочу.
чем закончилось-то?
k
ksansan
Цельное и натуральное, примерно у 25% после 30 лет вредное вредное оно или полезное исчезают ферменты переваривающие лактозу, что вызывает несварение, а для некоторых этнических групп (напр, арабские и семитские, еще по-моему хань(китайцы),
таки и в 80%, если и не больше)
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2016 17:39]
Р
Раненый хомяк
да я, в общем то, ко всем тут ровно отношусь, в том числе и к Анне и стараюсь не ставить минусов - только если тон общения выходит за рамки разумного -тогда могу ткнуть.
Молоко: если организм принимает - почему бы и нет?
r
ris21
Читаю: хвалят.
У Вас, кстати, ник такой интересный
У
Улли
исчезают ферменты его переваривающие
Опять же не у 100% населения. Я тоже этим вопросом озадачивалась, информация противоречивая. Опять же мой внутренний голос мне про молоко вапще ничего плохого не говорит, хотя мне уже далеко за 30.
A
Adwian
чем закончилось-то?
Сначала суп, потом второе, потом компот.... Пока суп не съешь, второе не трожь...
Съел, а куда он денется... Я поступил максимально гуманно.
На просьбу я кушать хочу, у нас делали иначе. Боец сгоняй за двумя булками "черняги" хлеб черный. Боец убегал приносил. Команда голодающему упор лежа принять, булки хлеба перед ним - Голодаешь говоришь - жри... Отжимается и жрет...
k
ksansan
ко всем тут ровно отношусь, в том числе и к Анне
так она известный провокатор, развлекается... оживляж придает. А насчет ris21, она все сделала прекрасно и по теме, другое дело, что лично мне, не все подходит, но это уже МОИ проблемы, а не форума и кое-что на заметку обязательно возьму
Р
Раненый хомяк
она все сделала прекрасно и по теме, другое дело, что лично мне, не все подходит, но это уже МОИ проблемы,
тоже так думаю
A
Adwian
В армейке иногда хавчика вообще не было, подножный корм оружие то под руками...
c
cleoma123
а что тут обсуждать, у каждого по сво
Моя попытка переключить не удалась, вы здесь снова да ладом.
я не обсуждать звала, а просто поболтать. Потому что в 1000р. уже с..ч устроили.
И рассказала про себя, про нас, безотносительно какой либо темы, человека, размера порций и прочего...
Есть люди что называется "не в коня овёс ", а есть которые на еду смотрят и полнеют.
Просто каждый должен подбирать питание под себя, свою семью и не навязываться другим, и уж тем более критиковать.
Р
Раненый хомяк
Моя попытка переключить не удалась
а давайте про оливковое масло поговорим чем оно так прекрасно, что в рецепте непременно подчеркнуто: пожарить на оливковом масле, заправить оливковым маслом...
я его вкусное вообще только один раз пробовала - с кипра привозили
c
cleoma123
чем оно так прекрасно,
тем что у нас его раньше не было. Экзотика.
У меня сейчас в ходу ещё горчичное и конопляное.
М
Мелкая Пакость
Жарить на оливково не обязательно, а в свежий летний салат желательно.
A
Anna-K (оак сдох)
Опять меня любимую обсуждаете
я его вкусное вообще только один раз пробовала - с кипра привозили а давайте про оливковое масло поговорим чем оно так прекрасно, что в рецепте непременно подчеркнуто: пожарить на оливковом масле, заправить оливковым маслом...
Масло, как масло. Тут больше мифов о его превосходстве над подсолнечным.
На кипре вкусное масло. Хотя и борхез, продаваемый у нас повсеместно, тоже нормальный.
Если верить одному дяденьке-киприоту, который полоскал мозг на дегустации, оливковое масло не любит заморозки и хранения в холодильнике. От этого оно меняет вкус и становится с горчинкой.
Ну а теперь дружно представим условия хранения в наших магазинах зимой
я его вкусное вообще только один раз пробовала - с кипра привозили
Масло, как масло. Тут больше мифов о его превосходстве над подсолнечным.
На кипре вкусное масло. Хотя и борхез, продаваемый у нас повсеместно, тоже нормальный.
Если верить одному дяденьке-киприоту, который полоскал мозг на дегустации, оливковое масло не любит заморозки и хранения в холодильнике. От этого оно меняет вкус и становится с горчинкой.
Ну а теперь дружно представим условия хранения в наших магазинах зимой
Р
Раненый хомяк
Тут больше мифов о его превосходстве над подсолнечным
тоже не раз читала об этом. А в салат из зелени с грядки подсолнечное ароматное масло - ммммм
оливковое масло не любит
заморозки и хранения в холодильнике
стояло и в холодильнике, и без, если за пару недель не использовал, то хоть выкидывай горькое и привкус мыльный какой-то.
тем что у нас его раньше не было.
с детства помню у бабушке на кухне всегда была 4 литровая жестяная банка оливкового масла
вы здесь снова да ладом.
давайте сделаем вид, что мы друг друга не замечаем, а то что в той теме вы ко мне привязались, видимо по инерции увидев от меня критику тредстартера (хотя было наоборот), что тут я вообще не понял претензий, выдыхайте...
Жарить на оливково не
обязательно
Оливковое как и подсолнечное бывает разным, жарит на нерафинированом extra virgen глупо и скорее всего не очень полезно.
М
Мелкая Пакость
бывает разным,
Ну я какбы это знаю. Жарю на виноградном. На подсолнечное аллергия.
A
Anna-K (оак сдох)
стояло и в холодильнике, и без, если за пару недель не использовал, то хоть выкидывай горькое и привкус мыльный какой-то.
Что за бренд масла?
У меня жестяная бутылка оливкового год открытая стояла в шкафу. Никаких изменений не заметила.
Аналогично борхес в стекле.
Лично я не любитель оливкового масла. Больше люблю наше российское подсолнечное с запахом жареных семечек. Увы. Такое продается очень редко
Р
Раненый хомяк
Что за бренд масла?
Борхес точно был(( попробую в закупках взять - дать ему последний шанс
хотя мое любимое - тыквенное, но не во все салаты оно подходит, да и покупать разоришься
У
Улыбайтесь, господа!
чем оно так прекрасно
тем что дорого
и его уникальность не более чем маркетинг
М
Мелкая Пакость
Монини самое достойное из того, что у нас есть.
c
cleoma123
давайте сделаем вид, что мы друг друга не замечаем, а то что в той теме вы ко мне привязались, видимо по инерции увидев от меня критику тредстартера (хотя было наоборот), что тут я вообще не понял претензий, выдыхайте...
уточните в каком месте, а то я с 10 страницы тему пролистала и не нашла, может не внимательно..
Но в любом случае, я к Вам не цепляюсь, не реагируйте столь болезненно. Сори.
с детства помню у бабушке на кухне всегда была 4 литровая
жестяная банка оливкового масла
наше с Вами детство наверное на разные года приходятся. Моё глубоко вросло корнями в прошлое столетие.
С
Совунья-йя
Лично я не любитель оливкового масла. Больше люблю наше российское подсолнечное с запахом жареных семечек. Увы. Такое продается очень редко
На любом рынке такое масло есть!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.