Болталка-флудилка

Раненый хомяк
От пользователя ris21
отстаньте уже от меня.

как же... по всем темам найдут :ultra: :-D
2 / 1
Улли
От пользователя Раненый хомяк
как и литры молока

По поводу молока "британские ученые" еще не определились до конца вредное оно или полезное. Тема веса и аппетита вообще болезненная, особенно если учесть, что тут большая часть женщины, которые всегда и все без исключения должны быть нимфами и при этом божественно готовить. Так что все как раз понятно. А к Анне надо просто уже относиться как к дождю или снегу. Идет и идет, ничего тут не поделать.
7 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Adwian
Не дай бог скажешь я кушать хочу.

чем закончилось-то?
1 / 3
ksansan
От пользователя Улли
вредное оно или полезное
Цельное и натуральное, примерно у 25% после 30 лет вредное ;-) исчезают ферменты переваривающие лактозу, что вызывает несварение, а для некоторых этнических групп (напр, арабские и семитские, еще по-моему хань(китайцы), таки и в 80%, если и не больше)

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2016 17:39]
1 / 3
Раненый хомяк
От пользователя Улли

да я, в общем то, ко всем тут ровно отношусь, в том числе и к Анне :-) и стараюсь не ставить минусов - только если тон общения выходит за рамки разумного -тогда могу ткнуть.
Молоко: если организм принимает - почему бы и нет?
3 / 1
ris21
От пользователя Мелкая Пакость
Читаю: хвалят.

:nud:
У Вас, кстати, ник такой интересный :flowers:
8 / 0
Улли
От пользователя ksansan
исчезают ферменты его переваривающие

Опять же не у 100% населения. Я тоже этим вопросом озадачивалась, информация противоречивая. Опять же мой внутренний голос мне про молоко вапще ничего плохого не говорит, хотя мне уже далеко за 30.
2 / 0
Adwian
От пользователя zaba
чем закончилось-то?

Сначала суп, потом второе, потом компот.... Пока суп не съешь, второе не трожь...
Съел, а куда он денется... Я поступил максимально гуманно.
На просьбу я кушать хочу, у нас делали иначе. Боец сгоняй за двумя булками "черняги" хлеб черный. Боец убегал приносил. Команда голодающему упор лежа принять, булки хлеба перед ним - Голодаешь говоришь - жри... Отжимается и жрет...
1 / 7
ksansan
От пользователя Раненый хомяк
ко всем тут ровно отношусь, в том числе и к Анне

так она известный провокатор, развлекается... оживляж придает. А насчет ris21, она все сделала прекрасно и по теме, другое дело, что лично мне, не все подходит, но это уже МОИ проблемы, а не форума :-D и кое-что на заметку обязательно возьму :bs:
11 / 0
Раненый хомяк
От пользователя ksansan
она все сделала прекрасно и по теме, другое дело, что лично мне, не все подходит, но это уже МОИ проблемы,

тоже так думаю :hi:
9 / 0
Adwian
В армейке иногда хавчика вообще не было, подножный корм оружие то под руками...
0 / 6
cleoma123
От пользователя Bkmz
а что тут обсуждать, у каждого по сво

Моя попытка переключить не удалась, вы здесь снова да ладом. :-D
я не обсуждать звала, а просто поболтать. Потому что в 1000р. уже с..ч устроили.
И рассказала про себя, про нас, безотносительно какой либо темы, человека, размера порций и прочего...
Есть люди что называется "не в коня овёс ", а есть которые на еду смотрят и полнеют.
Просто каждый должен подбирать питание под себя, свою семью и не навязываться другим, и уж тем более критиковать.
6 / 0
Раненый хомяк
От пользователя cleoma123
Моя попытка переключить не удалась

:-D
а давайте про оливковое масло поговорим :-) чем оно так прекрасно, что в рецепте непременно подчеркнуто: пожарить на оливковом масле, заправить оливковым маслом...
я его вкусное вообще только один раз пробовала - с кипра привозили
2 / 0
cleoma123
От пользователя Раненый хомяк
чем оно так прекрасно,

тем что у нас его раньше не было. Экзотика.
У меня сейчас в ходу ещё горчичное и конопляное.
2 / 1
Мелкая Пакость
Жарить на оливково не обязательно, а в свежий летний салат желательно.
0
Anna-K (оак сдох)
Опять меня любимую обсуждаете :-D


От пользователя Раненый хомяк
а давайте про оливковое масло поговорим чем оно так прекрасно, что в рецепте непременно подчеркнуто: пожарить на оливковом масле, заправить оливковым маслом...
я его вкусное вообще только один раз пробовала - с кипра привозили

Масло, как масло. Тут больше мифов о его превосходстве над подсолнечным.
На кипре вкусное масло. Хотя и борхез, продаваемый у нас повсеместно, тоже нормальный.
Если верить одному дяденьке-киприоту, который полоскал мозг на дегустации, оливковое масло не любит заморозки и хранения в холодильнике. От этого оно меняет вкус и становится с горчинкой.
Ну а теперь дружно представим условия хранения в наших магазинах зимой
3 / 1
Раненый хомяк
От пользователя Anna-K (не блондинка)
Тут больше мифов о его превосходстве над подсолнечным

тоже не раз читала об этом. А в салат из зелени с грядки подсолнечное ароматное масло - ммммм

От пользователя Anna-K (не блондинка)
оливковое масло не любит заморозки и хранения в холодильнике

стояло и в холодильнике, и без, если за пару недель не использовал, то хоть выкидывай :weep: горькое и привкус мыльный какой-то.
1 / 1
От пользователя cleoma123
тем что у нас его раньше не было.

:-D с детства помню у бабушке на кухне всегда была 4 литровая жестяная банка оливкового масла
От пользователя cleoma123
вы здесь снова да ладом.

давайте сделаем вид, что мы друг друга не замечаем, а то что в той теме вы ко мне привязались, видимо по инерции увидев от меня критику тредстартера (хотя было наоборот), что тут я вообще не понял претензий, выдыхайте...
От пользователя Мелкая Пакость
Жарить на оливково не обязательно

Оливковое как и подсолнечное бывает разным, жарит на нерафинированом extra virgen глупо и скорее всего не очень полезно.
4 / 2
Мелкая Пакость
От пользователя Bkmz
бывает разным,

Ну я какбы это знаю. Жарю на виноградном. На подсолнечное аллергия.
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Раненый хомяк
стояло и в холодильнике, и без, если за пару недель не использовал, то хоть выкидывай горькое и привкус мыльный какой-то.

Что за бренд масла?
У меня жестяная бутылка оливкового год открытая стояла в шкафу. Никаких изменений не заметила.
Аналогично борхес в стекле.

Лично я не любитель оливкового масла. Больше люблю наше российское подсолнечное с запахом жареных семечек. Увы. Такое продается очень редко :-(
0
Раненый хомяк
От пользователя Anna-K (не блондинка)
Что за бренд масла?

Борхес точно был(( попробую в закупках взять - дать ему последний шанс :-D
хотя мое любимое - тыквенное, но не во все салаты оно подходит, да и покупать разоришься
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Раненый хомяк
чем оно так прекрасно

тем что дорого
и его уникальность не более чем маркетинг
7 / 1
Мелкая Пакость
Монини самое достойное из того, что у нас есть.
0
cleoma123
От пользователя Bkmz
давайте сделаем вид, что мы друг друга не замечаем, а то что в той теме вы ко мне привязались, видимо по инерции увидев от меня критику тредстартера (хотя было наоборот), что тут я вообще не понял претензий, выдыхайте...

уточните в каком месте, а то я с 10 страницы тему пролистала и не нашла, может не внимательно..
Но в любом случае, я к Вам не цепляюсь, не реагируйте столь болезненно. Сори. :-)

От пользователя Bkmz
с детства помню у бабушке на кухне всегда была 4 литровая жестяная банка оливкового масла

наше с Вами детство наверное на разные года приходятся. Моё глубоко вросло корнями в прошлое столетие.
3 / 4
Совунья-йя
От пользователя Anna-K (не блондинка)
Лично я не любитель оливкового масла. Больше люблю наше российское подсолнечное с запахом жареных семечек. Увы. Такое продается очень редко

На любом рынке такое масло есть!
4 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.