[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:23]
85 / 15
stradalez
От пользователя Сам себе кулинар
Сам себе кулинар

Сталик , я Вас узнал !
13 / 4
От пользователя stradalez
Сталик , я Вас узнал !


Сталик готовит 49ю книгу про казан-мангал, мне далеко до его таланта
2 / 0
timorin
От пользователя Сам себе кулинар
мне далеко до его таланта

Плов выглядит замечательно и очень аппетитно! :hi:
15 / 3
stradalez
От пользователя Сам себе кулинар
мне далеко до его таланта

Качественный плов и отличные фотографии ! Если бы не говядина ...Но это уже обсуждалось...
8 / 4
От пользователя timorin
Плов выглядит замечательно и очень аппетитно!


От пользователя stradalez
Качественный плов и отличные фотографии ! Если бы не говядина ...Но это уже обсуждалось...


Спасибо :-)
Очень рад, что Вам понравилось.
11 / 0
Раненый хомяк
У меня только одна претензия - нельзя такую красоту на ночь глядя выкладывать. Не уснуть ведь теперь :weep:
3 / 1
avg
Красиво.
30 минут хватает для мягкости говядины?
0
От пользователя Раненый хомяк
У меня только одна претензия - нельзя такую красоту на ночь глядя выкладывать. Не уснуть ведь теперь


Pardonne-moi, так вышло :-)
7 / 0
От пользователя avg
Красиво.
30 минут хватает для мягкости говядины?


Надо пробовать. Я тушил-жарил примерно 30-40, да, получилась мягкая. Надо же учитывать, что потом она еще в плове дойдет. Но лучше при жарке довести до нужной кондиции :-)
2 / 1
Раненый хомяк
От пользователя Сам себе кулинар

Замечательно все вышло :-D морковка меня вообще добила - вот такие морковочки длинненькие я в плове обожаю (ушла обшаривать холодильник)
0
От пользователя avg

хватает
я так же готовлю как автор
только чеснока 3 штуки :-) люблю я его.
0
От пользователя Раненый хомяк
морковка меня вообще добила - вот такие морковочки длинненькие я в плове обожаю


вручную, только вручную :-)
да и нет у меня всяких хитрых шинковок.
11 / 0
выглядит неплохо
все кто еще не хочу посоветовать эту страничку, ферганский плов -
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.sh...
особо стоит обратить внимание на борьбу с мифами, в частности обязательным использованием хлопкового масла, появлением сизого дыма, выжариванием луковицы и т.д
0 / 4
Swarf
От пользователя Абилардо
все кто еще не хочу посоветовать эту страничку, ферганский плов -
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.sh...


Ага, очень вкусный плов получается, я от него рецепт еще на удаффком заценил лет 7 назад, там описание более веселое :-)
1 / 1
stradalez
От пользователя Swarf
Swarf

Веселее Дундука никто не готовит !
3 / 1
Lesovik...
у мну говядина жестка на выходе
2 / 0
а какой рис Вы использовали?
0
Какая красота! Плов - пальчики оближешь! :-)

У кого поднимается рука ставить минусы?
4 / 2
stradalez
От пользователя Сам себе кулинар
Рис у меня обычный длиннозерный


От пользователя Лесильдочка
а какой рис Вы использовали
0
От пользователя stradalez

у риса ведь есть производитель?
0
От пользователя Лесильдочка
у риса ведь есть производитель?


я даже не знаю, честно :-)
рис noname, в прозрачном салафане брал за 30 рублей в каком-то магазине. Обычный длиннозерный, который в каждом магазине имеется
3 / 3
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Лесильдочка
у риса ведь есть производитель?

у риса есть упаковщик :-D
7 / 0
От пользователя Абилардо
стоит обратить внимание на борьбу с мифами, в частности обязательным использованием хлопкового масла

Забудьте вы про это. Редкостная гадость. Почти техническое масло.
А вот по рису... Я из басмати делал. Понравилось.
3 / 3
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Кларнет Обалденский
Я из басмати делал. Понравилось

басмати хорош
От пользователя Кларнет Обалденский
Редкостная гадость. Почти техническое масло

в бедных республиках выбора не было
а остальные воспринимают это как обязательный элемент правильного плова
и желтая морковь оттуда же
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.