Булочки Cinnabon
В
Васяна
Как то так получилось
[URL=http://vfl.ru/fotos/bf88e8267271967.html][__img0__...
Рецепт унесла в домашнюю кулинарную книгу)
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2014 22:01]
[URL=http://vfl.ru/fotos/bf88e8267271967.html][__img0__...
Рецепт унесла в домашнюю кулинарную книгу)
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2014 22:01]
М
МишкаПанда
Да, очень удобный способ
у меня ножом ничуть не хуже получается :-)..
я вместо простой пудры взяла пудру с ванилью.. цвет ужасный получился, но вкусно
Л
Лиса полярная
у меня ножом ничуть не хуже получается
А где я пишу, что ножом хуже? Кому как удобнее. Это просто вариант.
H
HaHaДemon
красотища!
I
Invicta
Ксения, спасибо за рецепт!
Тесто поднялось очень быстро (причем, что дома прохладно). Часть булок не мазала глазурью специально, т.к. дочка не ест с глазурью. Но умяла вчера большую булку все равно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто поднялось очень быстро (причем, что дома прохладно). Часть булок не мазала глазурью специально, т.к. дочка не ест с глазурью. Но умяла вчера большую булку все равно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
H
HaHaДemon
Аппетитные! Спасибо, что делитесь результатом
S
Sm-Olly
Большое спасибо за рецепт автору и Ане (Инвикте), которая похвасталась своими булочками в кривульках. Вчера с ребенкой, которая в связи с простудой никуда меня не отпускает и ходит по квартире хвостом за мной, стряпали по этому рецепту. Поднялось тесто быстро, а на противне - не равномерно, но это
потому, что ребзя отхватила кусок теста себе, а из остального я уже ваяла основной рулет. Наливочку делали из Альметы, тк муж, что купил, тому и рады. Наливочка не растеклась - как ложечкой распределили, так и осталось. В целом - очень понравилось, ооочень вкусно! А ... и сахар был не коричневый, а
обычный.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 26.01.2015 14:35]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 26.01.2015 14:35]
К
Ксения1977
Крутяк! В выходные попробую воспроизвести :-)
N
Natka_RS (дважды мама)
Ксюша, наконец-то я добралась до этих булочек!
В моей семье они имели огромный успех! Муж со старшим просят повторить Младший все выпрашивал себе кусочек
У меня вот так получилось За фото не пинать - пекла и фотографировала ночью, поэтому освещение увы и ах
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В следующий раз положу меньше пудры в фростинг - мне очень сладко!
Спасибо за рецепт, он занял место в списке любимых!
В моей семье они имели огромный успех! Муж со старшим просят повторить Младший все выпрашивал себе кусочек
У меня вот так получилось За фото не пинать - пекла и фотографировала ночью, поэтому освещение увы и ах
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В следующий раз положу меньше пудры в фростинг - мне очень сладко!
Спасибо за рецепт, он занял место в списке любимых!
H
HaHaДemon
Привет!
Классные булки у тебя получились!
Пысы: я итак уменьшила кол-во пудры, в оригинале вообще слипнись опа
N
Natka_RS (дважды мама)
Классные булки у тебя получились!
спасибо! Тесто очень понравилось - такое послушное и мягкое - я была готова с ним до утра обниматься
Пысы: я итак уменьшила кол-во
пудры, в оригинале вообще слипнись опа
дада, я прочитала, но даже это количество для меня очень сладко!
м
мл+1 (...pa komente...)
А если дрожжи написано в муку сразу класть, нужна опара или сразу в муку замешивать как на упаковке?
H
HaHaДemon
Делать нужно как в рецепте, то есть с опарой
Ой, класс. Давно хочу сделать Синнабончики. Но боюсь запороть, такие дорогие ингредиенты. Кстати, по оригиналу с Филадельфией делается)
Т
Тратточка
такие дорогие ингредиенты
сербский "Сырко" стОит рублей 50-60 за 100-граммовую банночку, остальные продукты, мне кажется, всегда есть в хозяйстве, тем более, что коричневый сахар можно заменить обычным
H
HaHaДemon
Если следовать рецепту, то все получится.
Филадельфия у нас не продается уже лет несколько ;-)
p
pumarigaja*
Ксения, добрый день.
С этого рецепта началось знакомство с Вашим искусством моих родственников в Германии. Теперь не только пекут Ваши булочки, торты, печенье и кексы, но и рекомендуют всем знакомым.
Спасибо Вам!
С этого рецепта началось знакомство с Вашим искусством моих родственников в Германии. Теперь не только пекут Ваши булочки, торты, печенье и кексы, но и рекомендуют всем знакомым.
Спасибо Вам!
п
печенье
какой сыр надо юзать? творожный альмета подойдет?
d
d@ntistk@
творожный альмета подойдет
делала с альметтой уже два раза-все отлично! в последний раз добавила в крем лимонный сок и цедру лимона,очень удачное сочетание вышло.есть мысль попробовать вместо сыра протертый творог... не было еще таких эксперементов?
п
печенье
у меня вот так получилось
[Сообщение изменено пользователем 18.02.2015 10:34]
[Сообщение изменено пользователем 18.02.2015 10:34]
H
HaHaДemon
Мне лично творожный вкус был бы лишним здесь. Все таки если печешь что то похожее на оригинал, нужно и делать из таких же или почти идентичных продуктов
Безумно приятно от ваших теплых слов!
Симпатяги
A
Anna :-)
Мои синабоньчики))) такие клевые! Прям тащусь!!! Ксения, большое спасибо за рецепт!!! А кстати в начинке маковая начинка Айдиго.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 28.03.2015 22:48]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 28.03.2015 22:48]
З
~*Зефир*~
Спасибо за рецепт
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
решила их вместо куличей сделать сверху помадка от Парфе декор Безуууууумно вкусно получилось только рука устала тесто вымешивать Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.