Булочки Cinnabon

Невеста_Ветра
От пользователя HaHaДemon

Посмотрела, как раз белорусский, жирность 78%
0 / 1
КориZа
Всегда заглядываю в темы про стряпню, хоть и не люблю ее, ради посуды))) в этот раз отдельной строкой комплимент на тему посуды :-)
3 / 3
HaHaДemon
От пользователя Невеста_Ветра


Пересмотрела сыр, оказывается не тот смотрела)) маскарпоне 80% у меня Bon cream

От пользователя Haifa.[Ъ]

Спасибо Вам :hi:

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2014 12:55]
1 / 2
olgakei
От пользователя HaHaДemon

Спасибо Вам за интересные рецепты! Часто пеку черемуховый кекс и шоколадный с яблоками, думаю, булочки тоже приживутся в семье.
4 / 2
Buuu
У меня 19 штук вышло, немаленьких :-D Крема, следовательно, хватило только сверху намазать. И тесто слегка плотновато получилось, я ела и воздушнее. Но это дело практики уже.
В общем, все равно их уминают за обе щеки.
Начинки ведь можно разные сделать? Например, орешки еще добавить. Надо поэкспериментировать :food:
2 / 1
Яна(Я.С.А)
Пекли вчера булки эти, получилось супер ;-)
3 / 1
От пользователя Buuu
тесто слегка плотновато получилось,

в следующий раз можно меньше муки положить, или больше жидкости)
бывает, еще с дрожжами не повезет и тесто плохо поднимается.

Крем можно еще так сделать- баночка (150 гр) творожного сыра типа альметте, натуры хохланд и пр. Сахарная пудра- 100 грамм, сливок- до констистенции жидкой сметаны. И немного лимонного сока.
0
Пекла их сегодня. Семья в восторге, хоть и заливка у меня растаяла очень и растеклась :-) Спасибо автору.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
13 / 2
HaHaДemon
От пользователя Katerina2801

Замечательные будочки :super:
1 / 0
Irinka-korzinka
В общем, я тоже испекла! )))) не удержалась, ибо корица - любовь моя невозможная. Фотки нет, т.к. все съедено )))) единственное, мне не хватило щепотки соли (наверное, индивидуально мое) и пеклись булки у меня минут 25, может, потому что очень плотно свернуты )))) А так, вкуснотень невозможная. Ксения, спасибо за рецепт! ) муж сказал готовить еще :-)
3 / 0
Tess!
От пользователя HaHaДemon

Ксю, привет, солнце!!!! :hi: Давненько я сюда не заглядывала. :-(
Интересный рецепт. Надо будет как-нибудь попробовать приготовить. :-) Правда я с дрожжевым тестом не очень дружу. :-( :weep:
Но может по твоему рецепту подружимся. Ведь твои вафельки получаются просто на раз-два!!!! ;-) :flowers:
2 / 1
HaHaДemon
От пользователя Irinka-korzinka
А так, вкуснотень невозможная

:super:


От пользователя Tess!
Правда я с дрожжевым тестом не очень дружу

я тоже так про себя думала :-D там все элементарно :hi:

пысы: рада видеть ;-)
2 / 1
Улыбайтесьгоспода!
смотрю оторваться не могу
сделаю на НГ обязательно
2 / 1
Тратточка
Спасибо за рецепт! Очень вкусные булочки, из данного объема теста вышло 10 штук, но я тесто раскатала толщиной примерно 1 см. Еще уменьшила количество дрожжей, взяла 5 гр - хватило ля подъема. Для посыпки использовала обычный сахар, коричневый забыла купить :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
16 / 0
Букаша
А у меня плотноватые вышли,но я так полагаю,что дело в замесе теста. Руку набить, так наверно лучше будет. Заливка просто класс!
1 / 1
Тимон66
Булочки чудесные :-) По заказу помощника (аналогичного по возрасту тому, который присутствует на фото) сделали и с корицей и с маком и с изюмом - он потом плюшковый магазин для бабушки и тети устроил :-)
Правда, ни разу не похожие на синнабон получились, как и приготовленные столет назад по ранее упоминавшемуся рецепту Димски.
0
1000 калорий в 1 булке. Но продукты уже купил:-)
4 / 1
HaHaДemon
От пользователя Тимон66

Мне домашние почему то больше понравились. "Настоящие" уж слишком приторные для меня.

От пользователя Mayor_Ekb

:super:
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Mayor_Ekb
1000 калорий в 1 булке

покажите расклад!
0
От пользователя zaba

Я не считал, а прочитал.

Классический Синабон с корицей – это 880 калорий, 36 граммов жира, 20 миллиграммов холестерина, 127 граммов углеводов (из которых 59 – сахар), 2 грамма клетчатки и 13 граммов белка на каждую порцию.

Карамельный Пеканбон – это 1080 калорий, 50 граммов жира, 25 миллиграммов холестерина, 147 граммов углеводов (из которых 76 граммов – сахар), 3 грамма клетчатки и 14 граммов белка на каждую, не будем скрывать, сытную порцию.
3 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Mayor_Ekb
не будем скрывать, сытную порцию


выпечка всегда калорийна сверх меры



От пользователя Mayor_Ekb
Я не считал, а прочитал

потом посчитаю из любопытства

в общем базовый рецепт содержит примерно 4000 Ккал, делите на количество порций

если их 12, то одна порция 330-350 Ккал, 70% углеводы, 20 жиры, 10 белок

кушайте салат и лакомитесь булочкой с чистой совестью!



[Сообщение изменено пользователем 10.12.2014 10:22]
6 / 1
Еще вычитал
"Удобно разрезать тесто при помощи нитки. Срез получается красивый и ровный, а если резать ножом, получится некрасивая форма булочки, примятая. Нитку заведите под рулет и скрестите два конца над рулетом и потяните. "
7 / 1
у меня почему-то тесто дрожжами пахнет :-( , что не так делаю? Хотя мужу очень понравились
получилось 12 больших булочек
Думаю в следующий раз меньше дрожжей положить, тоньше раскатать и резать помельче
Спасибо за рецепт! :-)
2 / 0
HaHaДemon
От пользователя Клевый Spidi

Наверное зависит от дрожжей. Я использую французские. Ттт никогда не подводили, даже если срок на исходе :-)
Готовьте с удовольствием! :hi:
2 / 0
Лиса полярная
От пользователя Mayor_Ekb
Еще вычитал
"Удобно разрезать тесто при помощи нитки. Срез получается красивый и ровный, а если резать ножом, получится некрасивая форма булочки, примятая. Нитку заведите под рулет и скрестите два конца над рулетом и потяните. "


Да, очень удобный способ.
Лучше брать не обычную нить, а типа капроновой или лески.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.