Булочки Cinnabon
Н
Невеста_Ветра
Посмотрела, как раз белорусский, жирность 78%
К
КориZа™
Всегда заглядываю в темы про стряпню, хоть и не люблю ее, ради посуды))) в этот раз отдельной строкой комплимент на тему посуды
H
HaHaДemon
Пересмотрела сыр, оказывается не тот смотрела)) маскарпоне 80% у меня Bon cream
Спасибо Вам
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2014 12:55]
o
olgakei
Спасибо Вам за интересные рецепты! Часто пеку черемуховый кекс и шоколадный с яблоками, думаю, булочки тоже приживутся в семье.
B
Buuu
У меня 19 штук вышло, немаленьких
В общем, все равно их уминают за обе щеки.
Начинки ведь можно разные сделать? Например, орешки еще добавить. Надо поэкспериментировать
Крема, следовательно, хватило только сверху намазать. И тесто слегка плотновато получилось, я ела и воздушнее. Но это дело практики уже. В общем, все равно их уминают за обе щеки.
Начинки ведь можно разные сделать? Например, орешки еще добавить. Надо поэкспериментировать
Я
Яна(Я.С.А)
Пекли вчера булки эти, получилось супер
тесто слегка плотновато получилось,
в следующий раз можно меньше муки положить, или больше жидкости)
бывает, еще с дрожжами не повезет и тесто плохо поднимается.
Крем можно еще так сделать- баночка (150 гр) творожного сыра типа альметте, натуры хохланд и пр. Сахарная пудра- 100 грамм, сливок- до констистенции жидкой сметаны. И немного лимонного сока.
Пекла их сегодня. Семья в восторге, хоть и заливка у меня растаяла очень и растеклась
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Спасибо автору.Фотография из Фотогалереи на E1.ru
H
HaHaДemon
Замечательные будочки
I
Irinka-korzinka
В общем, я тоже испекла! )))) не удержалась, ибо корица - любовь моя невозможная. Фотки нет, т.к. все съедено )))) единственное, мне не хватило щепотки соли (наверное, индивидуально мое) и пеклись булки у меня минут 25, может, потому что очень плотно свернуты )))) А так, вкуснотень невозможная.
Ксения, спасибо за рецепт! ) муж сказал готовить еще :-)
T
Tess!
Ксю, привет, солнце!!!! Давненько я сюда не заглядывала.
Интересный рецепт. Надо будет как-нибудь попробовать приготовить. Правда я с дрожжевым тестом не очень дружу.
Но может по твоему рецепту подружимся. Ведь твои вафельки получаются просто на раз-два!!!! ;-)
H
HaHaДemon
А так, вкуснотень невозможная
Правда я с дрожжевым тестом не очень дружу
я тоже так про себя думала там все элементарно
пысы: рада видеть
У
Улыбайтесь, господа!
смотрю оторваться не могу
сделаю на НГ обязательно
сделаю на НГ обязательно
Т
Тратточка
Спасибо за рецепт! Очень вкусные булочки, из данного объема теста вышло 10 штук, но я тесто раскатала толщиной примерно 1 см. Еще уменьшила количество дрожжей, взяла 5 гр - хватило ля подъема. Для посыпки использовала обычный сахар, коричневый забыла купить
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Б
Букаша
А у меня плотноватые вышли,но я так полагаю,что дело в замесе теста. Руку набить, так наверно лучше будет. Заливка просто класс!
Т
Тимон66
Булочки чудесные :-) По заказу помощника (аналогичного по возрасту тому, который присутствует на фото) сделали и с корицей и с маком и с изюмом - он потом плюшковый магазин для бабушки и тети устроил :-)
Правда, ни разу не похожие на синнабон получились, как и приготовленные столет назад по ранее упоминавшемуся рецепту Димски.
Правда, ни разу не похожие на синнабон получились, как и приготовленные столет назад по ранее упоминавшемуся рецепту Димски.
H
HaHaДemon
Мне домашние почему то больше понравились. "Настоящие" уж слишком приторные для меня.
У
Улыбайтесь, господа!
1000 калорий в 1 булке
покажите расклад!
Я не считал, а прочитал.
Классический Синабон с корицей – это 880 калорий, 36 граммов жира, 20 миллиграммов холестерина, 127 граммов углеводов (из которых 59 – сахар), 2 грамма клетчатки и 13 граммов белка на каждую порцию.
Карамельный Пеканбон – это 1080 калорий, 50 граммов жира, 25 миллиграммов холестерина, 147 граммов углеводов (из которых 76 граммов – сахар), 3 грамма клетчатки и 14 граммов белка на каждую, не будем скрывать, сытную порцию.
У
Улыбайтесь, господа!
не будем скрывать, сытную порцию
выпечка всегда калорийна сверх меры
Я не считал, а прочитал
потом посчитаю из любопытства
в общем базовый рецепт содержит примерно 4000 Ккал, делите на количество порций
если их 12, то одна порция 330-350 Ккал, 70% углеводы, 20 жиры, 10 белок
кушайте салат и лакомитесь булочкой с чистой совестью!
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2014 10:22]
у меня почему-то тесто дрожжами пахнет
получилось 12 больших булочек
Думаю в следующий раз меньше дрожжей положить, тоньше раскатать и резать помельче
Спасибо за рецепт!
, что не так делаю? Хотя мужу очень понравилисьполучилось 12 больших булочек
Думаю в следующий раз меньше дрожжей положить, тоньше раскатать и резать помельче
Спасибо за рецепт!
H
HaHaДemon
Наверное зависит от дрожжей. Я использую французские. Ттт никогда не подводили, даже если срок на исходе
Готовьте с удовольствием!
Л
Лиса полярная
"Удобно разрезать тесто при помощи нитки. Срез получается красивый и ровный, а если резать ножом, получится некрасивая форма булочки, примятая. Нитку заведите под рулет и скрестите два конца над рулетом и потяните. "
Да, очень удобный способ.
Лучше брать не обычную нить, а типа капроновой или лески.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.