Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???
M
MoulinRouge
а я тоже в выходные такую свинку планирую приготовить, только просто с грибами. Потом покажу
к
кООl баса
Что то стеснительно мне...
Да и темка подходящая, кто что на ужин делал..
Пусть уж тут дремлет по тихому.
Да и темка подходящая, кто что на ужин делал..
Пусть уж тут дремлет по тихому.
О
ОЧепятка
рулет записала
а еще мне идея с обрешеткой на кухне понравилась - как в беседке. Можно фото целиком??? плиз
если силы вечером не покинут то будут картофельные пирожки с грибами для меня и с мясом для мущщины,
а если сил не будет - банальные постные драники :-)
а если сил не будет - банальные постные драники :-)
А
Алексей Соломеин
Вчера Оля приготовила обалденный свекольный салат с нашинкованным яблоком, с майонезом.
Пожалуй, впервые ел такой салат с яблоком, необычно, но вкусно!
И рис, пожаренный с луком, морковкой, поданный с зеленым горошком.
Зеленый горошек рекомендую покупать Бондюэль, а самый лучший и мягкий (и дорогой) - это "Зеленый Великан".
Пожалуй, впервые ел такой салат с яблоком, необычно, но вкусно!
И рис, пожаренный с луком, морковкой, поданный с зеленым горошком.
Зеленый горошек рекомендую покупать Бондюэль, а самый лучший и мягкий (и дорогой) - это "Зеленый Великан".
к
кООl баса
Вот ведь...
Все увидят.
Все увидят.
M
MoulinRouge
Все увидят.
Ээээ.. эт вы сейчас с кем разговариваете??
к
кООl баса
Ссыла от Очепятки.
M
MoulinRouge
Ссыла от Очепятки.
Иии?? И хде она у вас, эта ссылка?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
На ужин готовлю азу с вермешелью.
лучше бы с мясом
J
Jenya_Smith
горошек рекомендую покупать Бондюэль, а самый лучший и мягкий (и дорогой) - это "Зеленый Великан".
у меня прям точь-в-точь такое же мнение)
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
у меня прям точь-в-точь такое же мнение)
разделяю
M
MoulinRouge
разделяю
Еще хороший горошек Доси, нежный - мне нравится...
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Еще хороший горошек Доси, нежный - мне нравится...
да, этот тоже классный!
У нас сегодня на ужин спагетти и фрикадельки из рубленной свинины с зеленью и чесноком...
к
кООl баса
Фрау Марта пробовали? Я про ГОСТ. На 15-23% дешевле, качество не хуже, точно.
С
Скалолазка
а мне замороженный горошек нравится)
к
кООl баса
Вот, сегодня что получилось.
Фотки все в альбоме, не смог размесить...
Состав:
Кальмар свежий;
Картофель свежий;
Морковь свежая;
Укроп Свежий;
Лук зеленый свежий;
Масло оливковое ЕV;
Горчица французская 1ч.л.;
Сок лимона 50мл.;
Винный уксус 20мл.;
Соль;
Перец (смесь четырех);
Сахар.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Бланшируем кальмары, чистим, надрезаем вот так.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим маринад.
Мелко режем укроп, чеснок, высыпаем в ступку, добавляем соль, сахар, перец, усиленно толчем, чтобы появился сок. Вливаем масло, сок лимона, винный уксус.
Маринуем кальмары 5 минут. Поскольку гриль уже разогрет и смазан, выкладываем добро на решетку. Обжарка занимает минут 5.
В маринад закладываем морковь и лук репку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для особо страждущих пришлось пожертвовать первой порцией...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока нарезаем картофель.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После кальмаров на гриль закладываем картофель. Его не солим.
Картофель поспел, пришла пора моркови. Картофель поспел минуты за три, морковь обжарилась примерно за 10.
Все готово, можно сервировать. Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотки все в альбоме, не смог размесить...
Состав:
Кальмар свежий;
Картофель свежий;
Морковь свежая;
Укроп Свежий;
Лук зеленый свежий;
Масло оливковое ЕV;
Горчица французская 1ч.л.;
Сок лимона 50мл.;
Винный уксус 20мл.;
Соль;
Перец (смесь четырех);
Сахар.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Бланшируем кальмары, чистим, надрезаем вот так.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим маринад.
Мелко режем укроп, чеснок, высыпаем в ступку, добавляем соль, сахар, перец, усиленно толчем, чтобы появился сок. Вливаем масло, сок лимона, винный уксус.
Маринуем кальмары 5 минут. Поскольку гриль уже разогрет и смазан, выкладываем добро на решетку. Обжарка занимает минут 5.
В маринад закладываем морковь и лук репку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для особо страждущих пришлось пожертвовать первой порцией...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока нарезаем картофель.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После кальмаров на гриль закладываем картофель. Его не солим.
Картофель поспел, пришла пора моркови. Картофель поспел минуты за три, морковь обжарилась примерно за 10.
Все готово, можно сервировать. Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
к
кООl баса
а еще мне идея с
обрешеткой на кухне понравилась - как в беседке. Можно фото целиком??? плиз
Вот она. А вчем собственно, дело?!
i
ilya550
Поставил в разморозку телятину,значит будет мясное меню-супчик и жаркое в горшечке.
G
Gelll@
щаз с силами соберусь и пойду ризотто с морепродуктами готовить
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Фрау Марта пробовали? Я про ГОСТ. На 15-23% дешевле, качество не хуже, точно.
пробовала, точно. В последний раз купила на птичьем рынке, - было качество не как всегда, и пришла к выводу, что даже его подделывают.
П
Пиковая_Дама
меню-супчик и жаркое в горшечке.
+100
..я с утра испекла манник..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с изюмом)) чуток
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2010 11:38]
Немного горчицы для аромата. Сверху укроп.
прикольно...необычно а главное быстро...интересно как будет по вкусу из готового слоеного теста
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Я раскопала новый рецепт тыквенного супа, но уже с перловой крупой. Решила опробовать... Отличается от уже известного здесь всем только тем, что закладывается полстакана перловки на 3 литра в самом начале варки, и в пюре уже не превращают готовый суп... Вот сегодня варить буду.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.