Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???
Я раскопала новый рецепт тыквенного супа
и я сёня раскопала в едим дома...прикольный супчик из семужки норвежской....и детишкам прикольно такой супчик наверно вместо сникерса
но вот тока семужки да еще и норвежской у нас не завалялось пока тока горбушка ждет своего часа
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
и я сёня раскопала в едим дома...прикольный супчик из семужки норвежской..
поделитесь рецептиком, пожалуйста!
поделитесь рецептиком, пожалуйста!
варится бульон из набора для бульона можно поди....ведущая варила на косточке от семужки...морковь разрезала туда крупно и травки какие то добавляла....но я думаю можно и свои по своемуу вкусу....потом берем бульон и пропускаем через сито...чтобы был только бульончик...потом туда картошечку и варим до готовности...и одновременно режем филе норв.семужки на крупные кусочки и делим это чудо на две части...одну часть отправляем к картошке и бульону за 3-5 мин. до полной готовности картофеля....затем снимаем с огня кастрюльку и блендером всё размельчаем в пюрешку....но кстати забыла сразу сказать картофеля нужно столько....чтобы суп получался нежным а не как пюре картофельное....затем этот суп пюре ставим на огонь и добавляем сливки 35%.... вторую часть семужки....и зеленушку мелко порубленую и варим макс 3-5 мин на медл.огне...чтобы семужка оставалась кусочками а не .......... вот и всё приятного аппетита
H
HaHaДemon
Я сварила щи, сварганила винегрет и картофельную защеканку с мясом..
Уф
T
Tangerin_Dream
шарлоточку
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
спасибо! я такие супы люблю... надо попробовать сделать.
я такие супы люблю
сама иногда люблю покушкать такие....да и детишкам их можно...тем более для прикорма
еще один супик пюрешка.....картошечка....ппеченочка курин...можно и другую люб. на любителя вопчем также добавляем морковку и лючек...варим и блендером потом...или толкушкой работаем
и всё готово...взрослому можно с сухариками подавать и зеленушкой по своему украсить
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
спасиб. тоже классно.
выходной, можно масло :-)
поэтому сегодня картошка-а-ля-фри и жареные шампиньоны
поэтому сегодня картошка-а-ля-фри и жареные шампиньоны
P
Partagass
хо-хо, можно не только масло, но и морепродукты. а это значит и кус-кус по средиземноморски, овощи: морквь, цветную капусту, кабачки и тыкву варим до полуготовности и обжариваем с панировочными сухарями. так же поступаем и с креветками и мидиями. потом заливаем кус-кус бульоном: вода, масло, уксус
бальзамический. Выкладываем кус-кус горкой, овощи вокруг, морепродукты сверху. красиво и вкусно, да ещё и быстро вместе с чисткой овощей занимает 30 мин.
G
Gelll@
сегодня суп гороховый на бульоне из копченого ребра
М
МишкаПанда
решила сделать эти котлетки
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=58760...
нарезала значит все.. и.. устала.. смазала маслом форму, вывалила туда все это добро (муку не добавляла).. и запекла в духовочке..
отличнейшая скажу вам запеканочка получилась.. отварила спагетти, сварганила салатик из огурков и помидорков...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=58760...
нарезала значит все.. и.. устала.. смазала маслом форму, вывалила туда все это добро (муку не добавляла).. и запекла в духовочке..
отличнейшая скажу вам запеканочка получилась.. отварила спагетти, сварганила салатик из огурков и помидорков...
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Плов! Не в казане, к сожалению, а на плите, но аромат по всей квартире сногсшибательный. Главное - дождаться мужа и уже наконец сесть ужинать
G
Gelll@
хочу на boeuf bourguignon замахнуться
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Зимний салат сегодня - что-то так соскучились...
N
NePogod@
Плов!
и у меня плов!!!
L
Lotus5
мясо по-французски сделала:-) жду вина бутылочку когда принесут
P
Puma (мама)
boeuf bourguignon
это что?
зы: есть греча с тефтелями, борщ...но я объелась пельменей сижу распиваю чай с конфетами
G
Gelll@
это оно
именно
Н
НихГди
открыл сезон карасей-красота и вкуснота!!!
k
katyona111
На ужин - сырный суп.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
мясо по-французски сделала
свинина с луком под маянезиком? французы знают?
это что?
а нафиг восторженные оценки ставила в конкурсе если даже рецептов не читала?
С
Скалолазка
паста с морским окунем в сливочном соусе
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.