Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???

Счастлив@я (LD)
От пользователя |nfinity

Ань, у меня была филе грудки, но думаю любая филешка подойдет, лишь бы без костей!
Ничего не обжаривалось - сразу все в тесто
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Жаркое в горшочках и пирог с опятками и омлетом (опята из своей заморозки). На слой жареных грибочков укладываем обжаренный лук и пласт омлета, омлет не очень высокий для этого делаем, у меня омлет круглой формы потому пирог будет тоже круглый...
2 / 0
Puma (мама)
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)

Интересный рецепт пирога, записала :-)
0
Скалолазка
Вечером у нас будет говядина в пикантной корочке, запеченная в духовке.
Ещё хочу фрикаделек впрок накрутить и заморозить
0
Счастлив@я (LD)
сегодня суп гороховый на ребрышках, куриные стейки в кляре с овощными палочками и спагетти с томатно-сырным соусом ;-)
0
Скалолазка
Вот как раз к гороховому супу и буду крутить фрикадельки). Конечно, с копчеными ребрышками гороховый суп куда вкуснее).
Но у нас сейчас щадящее питание) - щадим печень), и куриные фрикадельки хорошая в этом плане альтернатива)
0
Puma (мама)
От пользователя Скалолазка
в пикантной корочке


От пользователя Счастлив@я мамочка (миротворец...
с овощными палочками

Можно поподробней?:-):-)
0
stenly (мамАнечка)
объявили день простой пищи)
захотелось на обед жареной картошки :-) мечтаю о чугунной сковородке..))
картошка, печеночный паштет, помидоры со сметаной.
а на ужин борщ варю.. украинский..))
1 / 0
давеча наконец-то путь пролёг через океан для покупки кижуча. одно, што работаю в трёхстах метрах от него, но пройти лень, а на машине ехать значительно дольше, нежели пешком :-d


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 2
Счастлив@я (LD)
От пользователя Puma (она)

конечно !

беру любую овощную заморозку - пускаю через мясорубку или блендер, но не до каши - до мелких кусочков, добавляю соль, яйцо, муку
слепляю котлетки - палочки, обваливаю в сухарях и жарю!
0
йефа
У меня сегодня картофельный суп-пюре на говяжем бульоне с гренками. А вот салатик из капусты не понравился, я его заправила оливковым маслом. Вкус какой-то..... Может масло испортилось?
А кто-то умеет или знает как пекут тонкий-тонкий лаваш. В магазине не попадается. А с ним легко- нафаршировал чем хочется и сыт.
0
Счастлив@я (LD)
* Мука 300 гр
* Вода - пол. стакана(Теплая)
* Дрожжи сухие (кофейная ложка)
* растительное масло 2-3 ст.л.
* Соль (щепотка),сахар для опары
* Мука для обсыпки (раскатывания) — 200 г
Делаем опару.Тёплую воду с сахаром смешать с дрожжами.Дать подняться.
Замешиваем тесто- мука,соль,опара,наливаем только ТЁПЛУЮ воду,раст.масло.
Прикрыть полотенцем и оставить мин.на 20-25
После насыпать муку на доску,разрезать на кусочки(здесь теперь зависит какой толщины хотите лаваш)
сделать колбаску из теста,разделить на равные части и скатать в колобок ,сложить и накрыть полотенцем,по мере того,как будете раскатывать,чтобы не засохли шарики.
Раскатывать в виде круга,если получится :-) очень тонко и желательно такого диаметра,чтобы поместились в большую сковородку
Печь коржи на сухой без масла сковороде,
0
Puma (мама)
От пользователя Счастлив@я мамочка (миротворец...
конечно !

Спасибо! Интересненько, надо попробовать:-)

А у меня сегодня печень тушеная с подливкой и рис. А еще вкусный чай с лимоном (витаминный) :-)
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя MassEbu

какой красивый мега-ролл на картинке!
3 / 2
MoulinRouge
Девы, у мну сегодня опять блины :puke: :mad: :-D :-D / кто в курсе моей недавнишней эпопеи с блинами на роту солдат, тот поймет :-D / Чтой-то быстро я отошла :lol:
зы: фаршированные мясом+рисом, и просто - со сметаной.
0
Puma (мама)
От пользователя Муленруж (злаяянынче)
Девы, у мну сегодня опять блины

Дева, быстро ты сдалась :-D Нет утебя воли, нетууу ))))
0
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
какой красивый мега-ролл на картинке!


в левой банке то? :-d
0
От пользователя MassEbu
в левой банке то?

Ну да. А если это не ролл, то зачем так над рыбой издеваться? ;-)
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя MassEbu
в левой банке то? :-D

ага, он самый :-)
если не ролл, то что?
0
йефа
От пользователя Счастлив@я мамочка (миротворец...
какой толщины хотите лаваш)

Спасибо! я-то думала, что там вода, мука и соль и заливаются как блины, потому и тонкие. Да раскатывать,наверное, долго придется?
0
Эх..домашние блинчики...
кому почку продать за блины с доставкой?)))
1 / 1
Lorda
Открыла первую банку с солёными груздями... оторваться не могу, хрустящие, с луком и сметаной... видимо,это весь мой ужин)))
3 / 0
От пользователя Lorda
Открыла первую банку с солёными груздями... оторваться не могу, хрустящие, с луком и сметаной

:weep: :away:
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Lorda
Открыла первую банку с солёными груздями... оторваться не могу, хрустящие, с луком и сметаной... видимо,это весь мой ужин)))

аааа... мы на днях открыли 3-х литровую банку, так махом съели вдвоем... со сметаной - сил нет просто...
сегодня у нас гречневая каша со свининой и куриный суп-лапша, а ну еще салат с зеленой редькой, огурчиком, зеленью :-)
0
Lorda
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
сил нет просто...

сил нет.. пошла еще поем. Даже картошку варить не стала, уже и поздно, впрочем))
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.