Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???

От пользователя Lorda
По-быстрому ризотто

семга жареная осталась гарнира нет.
тоже про ризотто подумала.. за пармезаном нада зойти. :super:
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Пшенная каша с тыквой :food:
0
Foshizzle
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)

Натах, ты что ли вегетарианец?
0
Ж@Рптичка
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)

Я один раз пробовала, мне очень понравилось, не затруднит вас скинуть рецептик ;-)
0
Mariya
От пользователя Леди Икс.
банка сметаны, банка майонеза, два яйца, пол чайной ложки соды, примерно полтора стакана муки. Тесто как густая сметана. В форму выливаете половину теста, выкладываете картофель, порезанный тонкими ломтиками, лук полукольцами. Солите. Выливаете сверху вторую часть теста. Все. Я вчера впервые добавила немного фарша. Нам очень понравилось.
Убираете в духовку до готовности. Я ориентируюсь по цвету и протыкаю палочкой, чтобы проверить готовность картошки.

всем добрый вечер!
а я делаю по такому рецепту - три яйца, банка майонеза, стакан муки - в миксер...чуть воды(молока) тесто чуть жиже...чем сметана - заливаю им все..что попадется под руку - и рыбу..и мясо,..и сосиски..и картошку...предварительно даю постоять - отдохнуть - и в горячую духовку на минут 20-30...вкуснятина!!!! :super:
2 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Foshizzle
Натах, ты что ли вегетарианец?

сегодня да :-)
От пользователя Ж@Рптичка
Я один раз пробовала, мне очень понравилось, не затруднит вас скинуть рецептик ;-)

3 стакана молока
1 стакан пшена
500 г тыквы
1 чайная ложка сахара
ванильный сахар по вкусу
0,5 чайной ложки соли

Способ приготовления: Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить 10- 15 минут до мягкости, затем засыпать промытое пшено, положить соль, сахар, помешивая, продолжать варить еще 15-20 минут до загустения. Сваренную кашу переложить в глиняные горшки, положить кусок сливочного масла и поставить для упревания поставить на 25-30 минут в духовой шкаф. Посыпать перед подачей сахаром и сдобрить маслом сливочным по вкусу.
Длинные тыквы, которые сейчас продаются на рынке по 20 р за кг, очень подходят для каши и плова - вкусные, да и вид такой яркий, жизнерадостный у блюд.
2 / 0
Ж@Рптичка
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)

Спасибо огромное,только у нас с огорода тыква ;-)
0
Тарталини с мясным соусом :beach:
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Ж@Рптичка
Спасибо огромное,только у нас с огорода тыква ;-)

у меня те, что с огорода лучше лежат. Я их оставляю, ну сколько смогут пролежать, хотелось бы до конца зимы, потому покупаю на рынке покушать сейчас, пока есть.
0
Ж@Рптичка
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)

Что на столько лучше с рынка? 8(
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Ж@Рптичка
Что на столько лучше с рынка? :-(

не с огорода конечно лучше, поскольку свои, но у меня их не очень много - всего 3 штуки, вот я их берегу, а пока есть на рынке, беру там... а вообще в южных тыквах каротина больше
0
TСБ
седня с ребенком прикалывались - делали ему именинный торт на завтра


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


:-D :-D :-D
7 / 0
MoulinRouge
:-D :-D +1
зы: а из чего очаровательные глазки?? :-D
0
TСБ
От пользователя Муленруж (злаяянынче)
очаровательные глазки

из мармеладных "червячков" :-D
0
Скалолазка
Рыба, припущенная под сметаной на подушке из корня сельдерея, моркови и лука)
0
йефа
Купила огромные макаронные изделия (ракушки) у них есть умное название ,но лень идти читать. Буду набивать их фаршем и тушить в духовке в сменанном соусе минут 30 потом посыплю сыром и еще в духовку на чуток. Может это блюдо как-то уже называется, но мне не ведомо. Буду рада если кому пригодится. Да , фарш солим ,перчим ,лучок кладем, все по вкусу.
0
Lorda
У меня холодец, селедка с холодной картошкой, малосольные огурцы домашник, плов и два десерта на конкурс)) (кошмар какой-то, с 8 утра на кухне, ноги подкашиваются)), позвала гостей - пусть лопнут :-D
2 / 0
S.V.(BMW)™
На ночь много есть вредно :cool: :-D
0
Gelll@
Антрекоты, маринованые в соевом соусе, лимоне, оливковом масле с перецем и гвоздикой :-) думаю капусту цветную на пару на гарнир сварганить :-)
0
Счастлив@я (LD)
у нас сегодня пирог с курой и потрохами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и десерт с конкурса ;-)
3 / 0
йефа
От пользователя Счастлив@я мамочка (миротворец...
у нас сегодня пирог

А тесто какое? фото вкусное!
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя йефа

готовое слоеное, спасибо!
Обычно с курой получается суховата начинка, но я с утра замариновала с потрошками и луком в кефире, потом в пирог еще масло слив. на терке посыпала - получилось сочно и вкусно!
0
От пользователя Счастлив@я мамочка (миротворец...
амариновала с потрошками и луком в кефире,

последнюю неделю яростно хочу пирога с курой...
какие куриные части брались? и чего-нить окромя топления в кефире с ними делалось перед упокоением в тесте?
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя |nfinity

Анют, обычная филешка порезаная кубиками (муж любит крупные, но можно и мелкими резать)+ сердечки порубленные - все это в кефир с солью и специями д/ птицы - мариновалось пол дня.
ну и маслица внутрь пирога/ лаврушку/ зелень
1 / 0
От пользователя Счастлив@я мамочка (миротворец...
обычная филешка порезаная кубиками

есть филе бедра
есть грудки
что именно?

От пользователя Счастлив@я мамочка (миротворец...
все это в кефир с солью и специями д/ птицы - мариновалось пол дня.

то есть оно не обжаривалось а так закефиренное и клалось в тесто?
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.