Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???
По-быстрому ризотто
семга жареная осталась гарнира нет.
тоже про ризотто подумала.. за пармезаном нада зойти.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Пшенная каша с тыквой
F
Foshizzle
Натах, ты что ли вегетарианец?
Ж
Ж@Рптичка
Я один раз пробовала, мне очень понравилось, не затруднит вас скинуть рецептик
M
Mariya
Убираете в духовку до готовности. Я ориентируюсь по цвету и протыкаю палочкой, чтобы проверить готовность картошки.
всем добрый вечер!
а я делаю по такому рецепту - три яйца, банка майонеза, стакан муки - в миксер...чуть воды(молока) тесто чуть жиже...чем сметана - заливаю им все..что попадется под руку - и рыбу..и мясо,..и сосиски..и картошку...предварительно даю постоять - отдохнуть - и в горячую духовку на минут 20-30...вкуснятина!!!!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Натах, ты что ли вегетарианец?
сегодня да :-)
Я один раз пробовала, мне очень понравилось, не затруднит вас скинуть рецептик
3 стакана молока
1 стакан пшена
500 г тыквы
1 чайная ложка сахара
ванильный сахар по вкусу
0,5 чайной ложки соли
Способ приготовления: Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить 10- 15 минут до мягкости, затем засыпать промытое пшено, положить соль, сахар, помешивая, продолжать варить еще 15-20 минут до загустения. Сваренную кашу переложить в глиняные горшки, положить кусок сливочного масла и поставить для упревания поставить на 25-30 минут в духовой шкаф. Посыпать перед подачей сахаром и сдобрить маслом сливочным по вкусу.
Длинные тыквы, которые сейчас продаются на рынке по 20 р за кг, очень подходят для каши и плова - вкусные, да и вид такой яркий, жизнерадостный у блюд.
Ж
Ж@Рптичка
Спасибо огромное,только у нас с огорода тыква
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Спасибо огромное,только у нас с огорода тыква
у меня те, что с огорода лучше лежат. Я их оставляю, ну сколько смогут пролежать, хотелось бы до конца зимы, потому покупаю на рынке покушать сейчас, пока есть.
Ж
Ж@Рптичка
Что на столько лучше с рынка?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Что на столько лучше с рынка?
не с огорода конечно лучше, поскольку свои, но у меня их не очень много - всего 3 штуки, вот я их берегу, а пока есть на рынке, беру там... а вообще в южных тыквах каротина больше
T
TСБ
седня с ребенком прикалывались - делали ему именинный торт на завтра
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
MoulinRouge
зы: а из чего очаровательные глазки??
T
TСБ
очаровательные глазки
из мармеладных "червячков"
С
Скалолазка
Рыба, припущенная под сметаной на подушке из корня сельдерея, моркови и лука)
й
йефа
Купила огромные макаронные изделия (ракушки) у них есть умное название ,но лень идти читать. Буду набивать их фаршем и тушить в духовке в сменанном соусе минут 30 потом посыплю сыром и еще в духовку на чуток. Может это блюдо как-то уже называется, но мне не ведомо. Буду рада если кому пригодится. Да
, фарш солим ,перчим ,лучок кладем, все по вкусу.
L
Lorda
У меня холодец, селедка с холодной картошкой, малосольные огурцы домашник, плов и два десерта на конкурс)) (кошмар какой-то, с 8 утра на кухне, ноги подкашиваются)), позвала гостей - пусть лопнут
S
S.V.(BMW)™
На ночь много есть вредно
G
Gelll@
Антрекоты, маринованые в соевом соусе, лимоне, оливковом масле с перецем и гвоздикой
думаю капусту цветную на пару на гарнир сварганить
С
Счастлив@я (LD)
й
йефа
у нас сегодня пирог
А тесто какое? фото вкусное!
С
Счастлив@я (LD)
готовое слоеное, спасибо!
Обычно с курой получается суховата начинка, но я с утра замариновала с потрошками и луком в кефире, потом в пирог еще масло слив. на терке посыпала - получилось сочно и вкусно!
амариновала с потрошками и луком в кефире,
последнюю неделю яростно хочу пирога с курой...
какие куриные части брались? и чего-нить окромя топления в кефире с ними делалось перед упокоением в тесте?
С
Счастлив@я (LD)
Анют, обычная филешка порезаная кубиками (муж любит крупные, но можно и мелкими резать)+ сердечки порубленные - все это в кефир с солью и специями д/ птицы - мариновалось пол дня.
ну и маслица внутрь пирога/ лаврушку/ зелень
обычная филешка порезаная кубиками
есть филе бедра
есть грудки
что именно?
все это в кефир с солью и специями д/ птицы - мариновалось пол дня.
то есть оно не обжаривалось а так закефиренное и клалось в тесто?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.