ЭКО-продукты в мини-хозяйстве (фото)
O
OK47
дык ОАК есть
Туда уж совсем от безысходности .
нужна ветка - "Приусадебное хозяйство" там и про сад-огород и про животину-птичек можно будет
Может попросить модератора, что бы тему растения расширили и добавили к ней про животину-птиц?Задала вопрос модератору, посмотрим ответит или нет.
а кто пробовал молочного поросенка?
Раньше дедушка держал свиней, поэтому иногда делал молочного поросенка в русской печи. Очень вкусно!!! Но блин, сейчас не смогла бы есть, жалко очень
[Сообщение изменено пользователем 04.04.2014 08:12]
[Сообщение изменено пользователем 04.04.2014 08:29]
Задала вопрос модератору, посмотрим ответит или нет.
мне в прошлом году ничего не ответил
Раньше дедушка держал свиней, поэтому иногда делал молочного поросенка в русской печи.
Очень вкусно!!! Но блин, сейчас не смогла бы есть, жалко очень
разные мнения слышала, и о том, что пахнет молоком, и навозом, и мясо "не сформированное". может, они "просто не умеют их готовить"?
А в русской печи, что не засунь - все замечательно получается!
Например, бабуля делала топленое молоко с поджаренной пенкой
Ш
Шик_Блеск_Красота
самое сложное в этом процессе сохранить целостность шкурки по пути из кастрюли в коптилку.
хотя и ничего сложного в этом нет: представьте, што вам за спиной верёвку продели под мышками, а спереди концы связали и накинули на крюк коптилки.
в кастрюлю можно на этой же верёвке и опустить.
а солить когда и где?
[Сообщение изменено пользователем 04.04.2014 08:58]
а солить когда и где
наверное, в процессе варки.
меня больше интересует, это рецепт для покупной куры, или деревенского петуха, т.к они все-таки разные и время приготовления очень различное
первый петух, заказанный с форума
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ровно 2 кило , но он 2х летний, годовалые обычно 1,5кг
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и варить его надо будет подольше
[Сообщение изменено пользователем 04.04.2014 14:05]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ровно 2 кило , но он 2х летний, годовалые обычно 1,5кг
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и варить его надо будет подольше
[Сообщение изменено пользователем 04.04.2014 14:05]
Y
YESaul
первый петух, заказанный с форума
заказали спортсмена
а солить когда и где?
наверное, в процессе варки
точно!
это рецепт для покупной куры, или
деревенского петуха
это для мягкого цыплёнка-бройлера.
для своих кур и петухов время корректируйте сами
время варки, имхо, придётся увеличить.
а автолиз сколько суток?
лучше, конечно подержать при температуре 0-4 градуса (в холодильнике значит) 5-7 суток, тогда жесткость мяса заметно уменьшится. Соответственно улучшаются вкус и запах мяса.
но у нас петух дозревает обычно 1-2 суток, т.к. забиваем чаще когда приспичет" , оттого и
от 3 до 5 часов
кладем в кастрюлю вечером и всю ночь томится
O
OK47
первый петух, заказанный с форума
Блиииииин
Т
Тeмза
надо в теме 18+ пост
Это еще что! Я под воздействием этой темки решила посмотреть что за порода белые китайские шелковые куры, наткнулась на фото ощипанной тушки вот уж где
Блиииииин
Т
Тeмза
Я не буду сюда постить, потому что это уже не
это уже только для самых нордических натур. Сами загуглите, т-ко поделитесь потом очучениями
18+
это уже только для самых нордических натур. Сами загуглите, т-ко поделитесь потом очучениями
Сами загуглите
погуглила картинки, из интересного нашла:
В скором времени нужда в ощипывании кур отпадет. Израильские ученые вывели породу кур-бройлеров, которые напрочь лишены перьевого покрова.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и много-много вкусных птичек
У
Улыбайтесь, господа!
первый петух
красавец был, спортсмен
перушки не выбрасывайте красивые
скороварка с таким за час справится
Т
Тeмза
и много-много вкусных птичек
Угу, вкусных и лечебных (по утверждению китайцев)
http://irkutsk.zoo-bazar.com/doska/dd24055.html
перушки не выбрасывайте красивые
дык они мокрые
положила сушить несколько. У меня индюшиные есть, забирайте, если надо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У
Улыбайтесь, господа!
Израильские ученые вывели породу кур-бройлеров, которые напрочь лишены перьевого покрова.
три пера на гузке остались
я б сказала это курица из префектуры фукусима
У
меня индюшиные есть, забирайте, если надо
заберу
дай только до тебя доехать
заберу
забронировано
а что с ними делать то?
вот крылышко еще можно использовать, сметать что-нить
я мешками зимой выкидывала, предлагала, предлагала на творчестве, никто не взял.
а у меня еще череп свинячий есть , уже весь высох и совсем не пахнет. его можно лаком покрыть и кому-нибудь презентовать
Ш
Шик_Блеск_Красота
что за порода белые китайские шелковые куры
ой, они ваще милахи. Я очень хочу себе таких, но пока садить некуда. Но думаю, что со временем решим этот вопрос
ужна ветка - "Приусадебное хозяйство" там и про сад-огород и про животину-птичек можно буде
Может попросить модератора, что бы тему растения расширили и добавили к ней про
животину-птиц?Задала вопрос модератору, посмотрим ответит или нет.
кстате, для лошадей есть целая ветка, а ведь лошадей держат гораздо меньше людей, чем всякую с\х животину
что там модератор? молчит?
Т
Тeмза
ой, они ваще милахи
Не то слово , и вроде бы пишут что несутся хорошо. Только в ощипанном виде они Не представляю как такое можно есть... Впрочем ко всему привыкаешь, наверное
Ш
Шик_Блеск_Красота
и вроде бы пишут что несутся хорошо.
да, тоже слышала.
Даже слышала от одной дамы, очень серьезно занимающейся птицей, что она в прошлом сезоне для себя для яйца именно шелков собиралась держать, и отказаться от простых несушек, типа шелки и "несутся как из пулемета" (процитировала ), и глаз радуют
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.