ЭКО-продукты в мини-хозяйстве (фото)
ой, мне кажется не взлетит там.
да, там собачники круглосуточно сидят, у них "ночная" жизнь (сама такая была), трудно будет удержаться
а тут и любят и едят
они копченые вкусные
холодного или горячего копчения?
а то я на "рыбалке" коптильню прикольную присмотрела
O
OK47
мне кажется не взлетит там
А где тогда? Подходящего больше ничего не увидела. Но на кулинарии обсуждать содержание животных тоже не айс
Хотя там очень быстро вниз сползает...
[Сообщение изменено пользователем 03.04.2014 16:28]
Y
YESaul
Хотя там очень быстро вниз сползает...
дык ОАК есть там всякое обсуждают
дык ОАК есть там всякое обсуждают
щаз же
там уже до такого дошли, что "онлайн смерть матери" обсуждают, ужос
я в прошлом году просила модератора открыть специальную ветку для общения пернатых и с\х животных, но он не ответил. А, собачников, да не переплюнуть.
[Сообщение изменено пользователем 03.04.2014 16:53]
У
Улыбайтесь, господа!
холодного или горячего копчения?
я горячих ела
и перепелов и голубей - очень вкусно (на Украине, будь она неладна, этих птичек очень любят)
я горячих ела
наверное, созрею на ту коптильню, с мужем уже обсудила. Будем и сало копченое делать . А то дешевые коптильни из монетки не айс, быстро прогорают и неудобны в использовании.
ну, и копченых птичек попробуем))
У
Улыбайтесь, господа!
сало копченое
Y
YESaul
А, собачников, да не переплюнуть.
это Вы с кошатниками еще не сталкивались...
з.ы. нужна ветка - "Приусадебное хозяйство" там и про сад-огород и про животину-птичек можно будет
Ш
Шик_Блеск_Красота
они копченые вкусные
ооо, вариант
Мы все никак не можем курицу попробовать покоптить, коптильня есть, возможность есть, условия позволяют, а руки все никак не доходят. Рыбу постоянно коптим, а вот курицу... пока увы
Ш
Шик_Блеск_Красота
А то дешевые коптильни из монетки не айс, быстро прогорают и неудобны в использовании.
а мы свою в ОБИ покупали, большую, хорошую очень ею довольны
з.ы. нужна ветка -
"Приусадебное хозяйство" там и про сад-огород и про животину-птичек можно будет
ооочень нужна!!!! Тем более, что сейчас эта тема становится очень актуальна и востребована!!!
это Вы с кошатниками еще не сталкивались...
знаю некоторых ттт
з.ы. нужна ветка - "Приусадебное хозяйство" там и про сад-огород и про животину-птичек можно будет
так для растюх есть форум
а вот про пищевую животину нет
Рыбу постоянно коптим, а вот курицу... пока увы
а несушка точно закоптится, ну типо резиновой не будет?
ооочень нужна!!!!
вы это модератору объясните
Ш
Шик_Блеск_Красота
а несушка точно закоптится, ну типо резиновой не будет?
а фиг знает, хотя коптить можно и обычную курицу, а домашнюю на бульон оставить
У
Улыбайтесь, господа!
а фиг знает, хотя коптить можно и обычную курицу, а домашнюю на бульон оставить
несушка думаю будет нежевабельна
а знакомые коптили петухов - говорят что шибко вкусно
могу рецепт истребовать
b
beamka!
@elenalena@ , ничего себе у вас хрюшек....
У мужа моего свое большое хозяйство, куры, пчелы, охотничьи собаки, пруд с рыбой, правда все автоматизировано и есть специальный человек, который работает там. Но говорит, если кризис какой будет, дефолт, поедем туда и будем жить натур.хозяйством Ну и как на пенсию он пойдет тож туда переедем (вот это я не против)).
сразу вспомнилось деревенское соленое сало, всегда ела только шкурку с него Помню бочка деревянная в кладовке стояла с салом. Эх... покупного не видела такого никогда. Такое ностальжи. Я ж во многих работах в детстве участвовала, даже в сенокосе У
бабули было: корова, куры, овцы (много), свиньи (парочка), ну и лошадь. +работа +4 детей +ошила на заказ. Во были люди У мужа моего свое большое хозяйство, куры, пчелы, охотничьи собаки, пруд с рыбой, правда все автоматизировано и есть специальный человек, который работает там. Но говорит, если кризис какой будет, дефолт, поедем туда и будем жить натур.хозяйством Ну и как на пенсию он пойдет тож туда переедем (вот это я не против)).
могу рецепт истребовать
плииз, истребуйте, может и на старой коптильне получится.
не понимаю только, чем петух от курицы отличается
Во были люди
дааа, были люди в наше время
все автоматизировано и есть специальный человек, который работает та
везет же мужу, а у нас все работники бухали, муж всех повыгонял, теперь один там...
вот сейчас роды принимал, меня позвал поросят обтирать))) до сих пор руки воняют))) нет, с птицей легче!
[Сообщение изменено пользователем 03.04.2014 21:07]
b
beamka!
везет же мужу,
дело в том, что все это богатство в другой стране находится,поэтому без немника никак) конечно с птицей легче, но свиньи мне почему то всегда настроение поднимают, задорные они что ли)) вот муж грит, родную душу в них чувствую...добрый он у меня седня
Ш
Шик_Блеск_Красота
могу рецепт истребовать
да, пожалуйста, если не сложно
не понимаю только, чем петух от курицы отличается
я тоже пока не понимаю, но помню у бабушки в деревне прям акцентировали - бульон из ПЕТУХА с домашней лапшой
все это богатство в другой стране находится,
где? если не секрет
b
beamka!
где? если не секрет
Я б с удовольствием, но его величество землевладелец против :-DСемейное поместье,если можно так сказать, строилось на века. в Европе. Там климат мягче, сейчас +15 уже, зимы теплые, земли около 2 гектаров, есть где развернуться, все условия для полного жизнеобеспечения при желании. Пока отец присматривает, потом думаю сами поедем жить, когда "накарьеримся" окончательно.
У
Улыбайтесь, господа!
сами поедем жить, когда "накарьеримся" окончательно
я б щас уже свалила
бульон из ПЕТУХА
ела и кур и петухов
одинаково
почему из петуха - потому что больше он ни на что не годится, а для стада куриц и одного мужика достаточно.
лишние петухи, поэтому и съедали их. а из петуха только суп, его ж не пожаришь - зубы сломаешь
Ш
Шик_Блеск_Красота
я б щас уже свалила
я бы тоже свалила, если бы было куда
почему из петуха - потому что больше он ни на что не годится, а для стада куриц и одного мужика достаточно.
вот вот
я б щас уже свалила
я бы тоже свалила
а мне что-то не хочется, мне и здесь неплохо. наверно, я консерватор)
а кто пробовал молочного поросенка? неужели вкусно? у мужа рука не поднимается на молодежь, хотя перед НГ часто спрашивают.
хотя коптить можно и обычную курицу, а домашнюю на бульон оставить
из копчёной ещё и бульон останется, потому как курица варёно-копчёная делается :-d
ничего хитрого, сначала 30 минут варим, потом 40-50 горячо-коптим.
самое сложное в этом процессе сохранить целостность шкурки по пути из кастрюли в коптилку.
хотя и ничего сложного в этом нет: представьте, што вам за спиной верёвку продели под мышками, а спереди концы связали и накинули на крюк коптилки.
в кастрюлю можно на этой же верёвке и опустить.
[Сообщение изменено пользователем 04.04.2014 01:47]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.