ЭКО-продукты в мини-хозяйстве (фото)

От пользователя zaba
ой, мне кажется не взлетит там.

да, там собачники круглосуточно сидят, у них "ночная" жизнь (сама такая была), трудно будет удержаться
От пользователя zaba
там животных просто любят
а тут и любят и едят

:lol:
5 / 0
От пользователя zaba
они копченые вкусные

холодного или горячего копчения?
а то я на "рыбалке" коптильню прикольную присмотрела
0
OK47
От пользователя zaba
мне кажется не взлетит там

А где тогда? Подходящего больше ничего не увидела. Но на кулинарии обсуждать содержание животных тоже не айс
Хотя там очень быстро вниз сползает...

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2014 16:28]
0
YESaul
От пользователя OK47
А где тогда? Подходящего больше ничего не увидела. Но на кулинарии обсуждать содержание животных тоже не айс
Хотя там очень быстро вниз сползает...


дык ОАК есть :ultra: там всякое обсуждают :-D
0
От пользователя YESaul
дык ОАК есть :ultra: там всякое обсуждают :-D

щаз же :-D
там уже до такого дошли, что "онлайн смерть матери" обсуждают, ужос:-(

я в прошлом году просила модератора открыть специальную ветку для общения пернатых и с\х животных, но он не ответил. А, собачников, да не переплюнуть.

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2014 16:53]
1 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя @elenalena@
холодного или горячего копчения?

я горячих ела
и перепелов и голубей - очень вкусно (на Украине, будь она неладна, этих птичек очень любят)
1 / 1
От пользователя zaba
я горячих ела

наверное, созрею на ту коптильню, с мужем уже обсудила. Будем и сало копченое делать ;-) . А то дешевые коптильни из монетки не айс, быстро прогорают и неудобны в использовании.

ну, и копченых птичек попробуем))
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя @elenalena@
сало копченое

:food:
0
YESaul
От пользователя @elenalena@
А, собачников, да не переплюнуть.


это Вы с кошатниками еще не сталкивались... :cool:

з.ы. нужна ветка - "Приусадебное хозяйство" там и про сад-огород и про животину-птичек можно будет ;-)
7 / 1
Шик_Блеск_Красота
От пользователя zaba
они копченые вкусные

ооо, вариант :-)
Мы все никак не можем курицу попробовать покоптить, коптильня есть, возможность есть, условия позволяют, а руки все никак не доходят. Рыбу постоянно коптим, а вот курицу... пока увы
0
Шик_Блеск_Красота
От пользователя @elenalena@
А то дешевые коптильни из монетки не айс, быстро прогорают и неудобны в использовании.

а мы свою в ОБИ покупали, большую, хорошую :-) очень ею довольны
От пользователя YESaul
з.ы. нужна ветка - "Приусадебное хозяйство" там и про сад-огород и про животину-птичек можно будет

ооочень нужна!!!! Тем более, что сейчас эта тема становится очень актуальна и востребована!!!
0
От пользователя YESaul
это Вы с кошатниками еще не сталкивались...

знаю некоторых ттт ;-)
От пользователя YESaul
з.ы. нужна ветка - "Приусадебное хозяйство" там и про сад-огород и про животину-птичек можно будет ;-)

так для растюх есть форум
а вот про пищевую животину нет :weep:
От пользователя Шик_Блеск_Красота
Рыбу постоянно коптим, а вот курицу... пока увы

а несушка точно закоптится, ну типо резиновой не будет?
От пользователя Шик_Блеск_Красота
ооочень нужна!!!!

вы это модератору объясните :-)
0
Шик_Блеск_Красота
От пользователя @elenalena@
а несушка точно закоптится, ну типо резиновой не будет?

а фиг знает, хотя коптить можно и обычную курицу, а домашнюю на бульон оставить
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Шик_Блеск_Красота
а фиг знает, хотя коптить можно и обычную курицу, а домашнюю на бульон оставить

несушка думаю будет нежевабельна
а знакомые коптили петухов - говорят что шибко вкусно
могу рецепт истребовать :-D
0
beamka!
@elenalena@ , ничего себе у вас хрюшек.... 8( сразу вспомнилось деревенское соленое сало, всегда ела только шкурку с него Помню бочка деревянная в кладовке стояла с салом. Эх... покупного не видела такого никогда. Такое ностальжи. Я ж во многих работах в детстве участвовала, даже в сенокосе :-D У бабули было: корова, куры, овцы (много), свиньи (парочка), ну и лошадь. +работа +4 детей +ошила на заказ. Во были люди :-)
У мужа моего свое большое хозяйство, куры, пчелы, охотничьи собаки, пруд с рыбой, правда все автоматизировано и есть специальный человек, который работает там. Но говорит, если кризис какой будет, дефолт, поедем туда и будем жить натур.хозяйством :-D Ну и как на пенсию он пойдет тож туда переедем (вот это я не против)).
0
От пользователя zaba
могу рецепт истребовать

плииз, истребуйте, может и на старой коптильне получится.
не понимаю только, чем петух от курицы отличается
0
От пользователя beamka кто занял мой ник??
Во были люди

дааа, были люди в наше время :-)
От пользователя beamka кто занял мой ник??
все автоматизировано и есть специальный человек, который работает та

везет же мужу, а у нас все работники бухали, муж всех повыгонял, теперь один там...
вот сейчас роды принимал, меня позвал поросят обтирать))) до сих пор руки воняют))) нет, с птицей легче!

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2014 21:07]
0
beamka!
От пользователя @elenalena@
везет же мужу,

дело в том, что все это богатство в другой стране находится,поэтому без немника никак) конечно с птицей легче, но свиньи мне почему то всегда настроение поднимают, задорные они что ли)) вот муж грит, родную душу в них чувствую...добрый он у меня седня:-D
1 / 0
Шик_Блеск_Красота
От пользователя zaba
могу рецепт истребовать

да, пожалуйста, если не сложно :-)

От пользователя @elenalena@
не понимаю только, чем петух от курицы отличается

я тоже пока не понимаю, но помню у бабушки в деревне прям акцентировали - бульон из ПЕТУХА с домашней лапшой
От пользователя beamka кто занял мой ник??
все это богатство в другой стране находится,

:fotku: :fotku: :fotku: где? если не секрет
0
beamka!
От пользователя Шик_Блеск_Красота
где? если не секрет

Я б с удовольствием, но его величество землевладелец против :-DСемейное поместье,если можно так сказать, строилось на века. в Европе. Там климат мягче, сейчас +15 уже, зимы теплые, земли около 2 гектаров, есть где развернуться, все условия для полного жизнеобеспечения при желании. Пока отец присматривает, потом думаю сами поедем жить, когда "накарьеримся" окончательно. :-)
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя beamka кто занял мой ник??
сами поедем жить, когда "накарьеримся" окончательно

я б щас уже свалила :-D


От пользователя Шик_Блеск_Красота
бульон из ПЕТУХА

ела и кур и петухов
одинаково
почему из петуха - потому что больше он ни на что не годится, а для стада куриц и одного мужика достаточно.
лишние петухи, поэтому и съедали их. а из петуха только суп, его ж не пожаришь - зубы сломаешь :-D
0
Шик_Блеск_Красота
От пользователя zaba
я б щас уже свалила

я бы тоже свалила, если бы было куда :-D
0
От пользователя zaba
почему из петуха - потому что больше он ни на что не годится, а для стада куриц и одного мужика достаточно.

вот вот :-)
От пользователя zaba
я б щас уже свалила


От пользователя Шик_Блеск_Красота
я бы тоже свалила

а мне что-то не хочется, мне и здесь неплохо. наверно, я консерватор)
3 / 0
а кто пробовал молочного поросенка? неужели вкусно? у мужа рука не поднимается на молодежь, хотя перед НГ часто спрашивают.
0
От пользователя Шик_Блеск_Красота
хотя коптить можно и обычную курицу, а домашнюю на бульон оставить


из копчёной ещё и бульон останется, потому как курица варёно-копчёная делается :-d

ничего хитрого, сначала 30 минут варим, потом 40-50 горячо-коптим.
самое сложное в этом процессе сохранить целостность шкурки по пути из кастрюли в коптилку.
хотя и ничего сложного в этом нет: представьте, што вам за спиной верёвку продели под мышками, а спереди концы связали и накинули на крюк коптилки.
в кастрюлю можно на этой же верёвке и опустить.

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2014 01:47]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.