ЭКО-продукты в мини-хозяйстве (фото)
T
TАИС
по размеру (чтоб крупная была),
Импало крупная и урожайная (даже в крупных пустоты внутри почти не бывает).
Из того, что я перепробовала, сильно разваристым был Свитанок Киевский. И в позапрошлом году из-за климатических условий лета вся картоха разваривалась примерно не половину глубины клубня, особенно по осени (пока не полежала).
вкусовым качествам
Я особой разницы по сортам не замечаю. Говорят, самая вкусная - достаточно старый сорт Адретта.
Импало
Свитанок Киевский.
Адретта.
как вы все запоминаете?
самая вкусная
со своего огорода, а не покупная-импортная.
Ш
Шик_Блеск_Красота
я их боюсь (особенно гусей и индюков)
значит начинайте не со взрослой птицы, а с малышей, они не страшные
я не смогу ее забит и ощипать (выпотрошить могу и умею)
забивать я тоже не могу, этим муж занимается (хоть и городской всю свою жизнь до мозга костей)
и я не смогу съесть то что я выращиваю
я сначала тоже не ела, даже яйца свои не ела а когда первый раз приготовила домашнюю утку, то сразу есть начала от утки с яблоками из духовки трудно отказаться
ну и как уже Лена писала - человек ко всему привыкает
Ш
Шик_Блеск_Красота
как вы все запоминаете?
вот вот
мы в этом году посадили какую-то картошку, которую нам мой папа дал, сказал, что половина из Белоруссии, а вторая - из Перми
Главное, чтоб выросла
У
Улыбайтесь, господа!
вот вот
я всегда помню что посадила
муж занимается (хоть и городской всю свою жизнь до мозга костей
мой не горазд. скорей я еду добуду.
я всегда помню что посадила
что посадила то и я помню, а вот какой сорт или название.
Вот только нынче запомнила, что посадила кабачок цуккини Негритенок. А до этого - кабачок и все тут.
у картошки тоже сорт - "картошка" всегда была , а нынче ммм \ уже забыла
н
нет120му
Иван Чай нынче в деффсыте
Хотела насушить, а он еще не расцвел.
И вообще его нынче мало.
Раньше на участке было полно, хватало на заготовки, часть самых лохматых оставляла на обсеменение... Вчера насчитала 1 штука
Буду ждать цветения на проверенной делянке, но там тоже мало будет
Хотела насушить, а он еще не расцвел.
И вообще его нынче мало.
Раньше на участке было полно, хватало на заготовки, часть самых лохматых оставляла на обсеменение... Вчера насчитала 1 штука
Буду ждать цветения на проверенной делянке, но там тоже мало будет
T
TАИС
Кто там сомневался в нужности сушилки?
Вот они - земляничные чипсы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот они - земляничные чипсы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кто там сомневался в нужности сушилки?
ни я.
я большую заказала
Вот они - земляничные чипсы
красотааа
а у меня нынче облом с клубникой.
надеюсь на будущий год))
ВЫЧИТАЛА, что можно сушить и КАБАЧКИ
Не такой уж простачок наш сушеный кабачок
Прошлым летом я насушила немного кабачков, планировала их добавлять в детскую еду. Однако, мои девочки быстро поняли что к чему и стали потихонечку вылавливать этот ценный продукт из своих тарелок. Не спасло меня и то, что я пыталась измельчить сушеный кабачок почти до порошка - он все равно придает пище своеобразный привкус. Так и лежал пакет с сушкой почти год, пока....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока я не попробовала их приготовить как свежие - с чесночком и майонезом. Взяла я сушку, замочила, когда кабачки пришли "в форму" - отжала, посолила и - на сковороду. Поджарились они очень хорошо:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В конечном блюде сушеные кабачки почти не отличаются от свежих по вкусу, но имеют не присущую свежепожаренным кабачкам твердость (как грибочки). И еще, что примечательно - приготовленные они не текут! Теперь я планирую насушить их побольше - уж очень вкусными они оказались!
ПОШЛА ЗАКЛАДЫВАТЬ В СУШИЛКУ.
:Не такой уж простачок наш сушеный кабачок
Прошлым летом я насушила немного кабачков, планировала их добавлять в детскую еду. Однако, мои девочки быстро поняли что к чему и стали потихонечку вылавливать этот ценный продукт из своих тарелок. Не спасло меня и то, что я пыталась измельчить сушеный кабачок почти до порошка - он все равно придает пище своеобразный привкус. Так и лежал пакет с сушкой почти год, пока....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока я не попробовала их приготовить как свежие - с чесночком и майонезом. Взяла я сушку, замочила, когда кабачки пришли "в форму" - отжала, посолила и - на сковороду. Поджарились они очень хорошо:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В конечном блюде сушеные кабачки почти не отличаются от свежих по вкусу, но имеют не присущую свежепожаренным кабачкам твердость (как грибочки). И еще, что примечательно - приготовленные они не текут! Теперь я планирую насушить их побольше - уж очень вкусными они оказались!
ПОШЛА ЗАКЛАДЫВАТЬ В СУШИЛКУ.
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
ПОШЛА ЗАКЛАДЫВАТЬ В СУШИЛКУ.
надо будет попробовать. Только не сейчас - в этом году, похоже, без кабачков
t
tatashi
жаль, что нельзя поставить много +++
в этом году, похоже, без кабачков
что это вдруг?
для сушки я сорвала 20 см цуккини, нарезала вместе со шкуркой.
завязей много, нарастут
вот желтоплодный отстает от Негритенка, только завязи пока.
А впереди еще помидоры, перцы, тыквы
жаль, что нельзя поставить много +++
спс
что получится
ну, вот из такого цуккини, всего тарелочка))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вообще очень весЧ нужная, эта сушилка))
как приятно будет зимой вспомнить это лето, его и летом то трудно назвать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
S
STV
а вообще очень весЧ нужная, эта сушилка))
какие замечательные пакетики!
его и летом то трудно назвать
заберите у нас пжлста... и так жарко, а на следующей неделе больше 30 вообщем как всегда, везде хорошо, где нас нет
какие замечательные пакетики!
ога, осталось цену наклеить
заберите у нас пжлста... и так жарко, а на следующей неделе больше 30
дайте, дайте нам, пожалста, у нас ничего не растёт
всего 12 градусов днем, а ночью так и все 6
я так на тыквы надеялась, штук 30 посадила, а завязи в анабиозе
везде хорошо, где нас нет
эт точно
Сегодня разлила по баночкам Шишкин Мёд \\ или варенье из сосновых шишек.
никогда бы не подумала, что из шишек можно что-то сварить, да еще и полезное.
[Сообщение изменено пользователем 27.07.2014 20:16]
никогда бы не подумала, что из шишек можно что-то сварить, да еще и полезное.
[Сообщение изменено пользователем 27.07.2014 20:16]
n
niente di personale
девочки, у меня нет штатных поддонов для пастилы, вариант соорудить из пергамента? но у меня круглая,и вроде как хрень получается. как вы делаете?
У
Улыбайтесь, господа!
вариант соорудить из пергамента?
прилипнет, проверено
С
СветLana
А шишки когда собирать? они сейчас еще зеленые?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.