Банановые панкейки
r
ris21
Очень нежные и ароматные панкейки на завтрак или полдник, рекомендую!
140 гр. муки
2 ч. л разрыхлителя
1 ч. л корицы
2 ст. л коричневого сахара
180 мл молока
2 яйца
1 банан кубиками
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо и молоко - перемешать. Добавить банан.
Выпекать на сковороде не среднем огне.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подавать с сиропом, медом или свежими ягодами.
Из готовых панкейков можно сделать порционные тортики, начинка любая на Ваш вкус.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У меня сегодня йогурт с брусникой и творог, украшен ягодами красной смородины. Дети оценят и точно не останутся равнодушными
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2014 16:38]
140 гр. муки
2 ч. л разрыхлителя
1 ч. л корицы
2 ст. л коричневого сахара
180 мл молока
2 яйца
1 банан кубиками
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо и молоко - перемешать. Добавить банан.
Выпекать на сковороде не среднем огне.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подавать с сиропом, медом или свежими ягодами.
Из готовых панкейков можно сделать порционные тортики, начинка любая на Ваш вкус.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У меня сегодня йогурт с брусникой и творог, украшен ягодами красной смородины. Дети оценят и точно не останутся равнодушными
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2014 16:38]
r
ris21
оладушки со сгущеночкой.
Панкейки (Pancakes), или американские блинчики -это одно из самых распространённых блюд Соединенных штатов и Канады. Небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом, в переводе означает – пирожное в сковороде (pun-сковорода, cake-пирожное)
r
ris21
пo вкусу - другие
P
Puma (мама)
В виде "тортиков" идея понравилась! смотрится очень аппетитно:-)
r
ris21
потому что там - бананы ?
тесто другoе, больше на бисквит пoхoже
Панкейки впитывают все моментально и поэтому присутствие джемов, варенья и прочего только улучшает вкус.
r
ris21
В виде "тортиков" идея понравилась! смотрится очень аппетитно
спасибо
вот еще
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=15892...
В виде "тортиков" идея понравилась! смотрится очень аппетитно
тупо берете крем, обмазываете снаружи стопку блинов.
и вуаля.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
Puma (мама)
тупо берете крем, обмазываете снаружи стопку блинов.
Это же не простые блины? это именно панкейки? я не умею такие делать, разве что намазать смогу)))
r
ris21
Быстрo вы)))
A
Anna-K (оак сдох)
Можите закидать меня тапками, но почему панкейки не воздушные?
И очень по внешнему виду и в разрезе похожи на не получившиеся оладушки?
И очень по внешнему виду и в разрезе похожи на не получившиеся оладушки?
r
ris21
На самом деле они очень воздушные и нежные. Просто я делала на большой сковороде и они растекались. Если делать в "правильной" сковороде они будут правильной круглой формы)))
В разрезе видно начинку- банан, она кста очень сочная. А цвет такой из- за корицы.
В разрезе видно начинку- банан, она кста очень сочная. А цвет такой из- за корицы.
A
Anna-K (оак сдох)
Может вкус и нежный. Но ИМХО нет в них воздушности. Такое ощущение, что вы или слишком жидкое тесто сделали или положили мало соды.
Обычно, когда мало соды вот такие оладушки и получаются. Еще и резиновые на вкус
Обычно, когда мало соды вот такие оладушки и получаются. Еще и резиновые на вкус
r
ris21
Еще и резиновые на вкус
P
Puma (мама)
Еще и резиновые на вкус
Вы уже сходили в гости и попробовали? )))
Тонкие не значит резиновые.
Z
Zyf D.
Не резиновые. Не мокрые. Пышные. Сахару можно побольше и корица внезапно кончилась
A
Anna-K (оак сдох)
Вот к вашим панкейкам я претезий не имею. Мне у автора темы не понравились
P
Puma (мама)
Вот к вашим панкейкам я претезий не имею
Это вы с кем разговариваете сейчас?))
Мне у автора темы не понравились
Ну, назовите их банановыми оладушками, легче? так нравится? ))
Сказано же: не было специальной сковородки (или как правильно,я не знаю), формы. А если делать в спец. форме, то получатся ровные и пышные.
У
Улыбайтесь, господа!
Ирин, их лучше горячими или холодными употреблять? (это в смысле если холодные потом поесть?)
r
ris21
их лучше горячими или холодными употреблять?
они любые вкусные)
У
Улыбайтесь, господа!
они любые вкусные)
попробую обязательно
A
Anna-K (оак сдох)
Это вы с кем разговариваете сейчас?))
Это ответ на сообщение Zyf D. Там же стрелочка с ответом на сообщение
У него панкейки более-менее выглядят
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.