копчение рыбы, подскажите
моё имхо, дымообразователя нужно столько, чтоб за время приготовления рыба слегка позолотилась
Кому как, тебе вареная нравится, ему копченая :-)
Кому как, тебе вареная нравится, ему копченая
ты про сотрудника?
он не знал. тоже думал, што дымом рыбу не испортишь
щас кладёт немного стружки.
щас кладёт немного стружки.
Я стружку вообще не пользую, может, здесь причина - стружка горит всей поверхностью, ветки хуже
Народ никогда не чистите с рыбы чешую!!! Этого нельзя делать!(т.к. когда будете кушать вы ее снимете и уберете лишнее, а если шкурки не будет то вы будете кушать все что налипло вместе с дымом - не думаю что это гуд)
Кто в первый раз коптит лучше проводите испытания на терпуге,его даже если чуть перегреешь он останется красивым и шкурка не лопнет(в отличии от скумбрии)!!!
Сколько стружки класть - придет с опытом! В первый раз стружку кладите меньше чем кажется и постепенно увеличивайте в дальнейших копчениях.
А это судачек!
[Сообщение изменено пользователем 28.01.2014 09:52]
Кто в первый раз коптит лучше проводите испытания на терпуге,его даже если чуть перегреешь он останется красивым и шкурка не лопнет(в отличии от скумбрии)!!!
Сколько стружки класть - придет с опытом! В первый раз стружку кладите меньше чем кажется и постепенно увеличивайте в дальнейших копчениях.
А это судачек!
[Сообщение изменено пользователем 28.01.2014 09:52]
Народ никогда не чистите с рыбы чешую!!! Этого нельзя делать!(т.к. когда будете кушать вы ее снимете и уберете лишнее, а если шкурки не будет то вы будете кушать все что налипло вместе с дымом - не думаю что это гуд)
И что, с карпа и леща тоже не чистить чешую ?
рыба бывает холодного копчения или горячего ,зависит от температуры ,а смысл большого количества опилок ?
Кто то пробовал коптить хвост бобра?
Или наверное проще спросить так: Кто то вообще пробовал хвост бобра?
Или наверное проще спросить так: Кто то вообще пробовал хвост бобра?
Лучше с фото!
пять лет прошло... сиги подмосковные из ошана... с тех пор пропали из местного ошана
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Или наверное проще спросить так: Кто то вообще пробовал хвост бобра?
Таня из аватары фотку с бобром убрала, натить не могу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это не я борбров, но охотятся на них постоянно.
Сам не пробовал бобров и хвосты тоже просто их коптят, я и думал найду того кто пробовал!
Сам не пробовал бобров и хвосты тоже просто их коптят, я и думал найду того кто пробовал!
А
Аннушка_322
А мясо как коптить, не подскажите? Замачивать в рассоле каком - то надо?
Л
Леди Икс.
Мы грудинку коптили. Сначала ее отварили со специями, по времени не помню, все на глаз. И в коптильню. Тоже ненадолго.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Л
Леди Икс.
а для чего веревка?
а хз, муж перевязывал.
а для чего веревка?
штоп не убежала
Мы грудинку коптили
издевательство какое...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.