Дрожжевые оладьи...
С
Скалолазка
какй рыног?
Казан я покупала на Академическом. Это УНЦ.
На Шарташском наверняка тоже есть:-)
[Сообщение изменено пользователем 01.02.2009 20:57]
И
Илья2003
какй рыног?
новомосковский - первый ряд, как заезжаешь. Вывеска - КАЗАНЫ
новомосковский - первый ряд,
я безмашинная))) но если какнить раскачаюсь ехать своим ходом - то загляну, спасибо за наводку
С
Скалолазка
Чугунные сковородки ещё бывают в хозяйственных магазинах.
К
КатеринаF
Девочки, вроде все сделала по рецепту ложку дрожжей сухих (без горки), две сахара и чуток соли...потом муки засыпала перемешала...а оно не поднимается совсем
в чем может быть причина?
Л
Леди Икс.
Вода не горячая была?
К
КатеринаF
теплая вроде
К
КатеринаF
сейчас уже не исправить ничего?
Л
Леди Икс.
сейчас уже не исправить ничего?
Не поднимается совсем-совсем?? Запах дрожжей появился?? Как только начинается хоть какой-то процесс брожения. это нельзя не почувствовать.
Сколько времени прошло?? Поставьте на батарею.
К
КатеринаF
прошло пол часа...ничего не происходит...поставила на батарею
Л
Леди Икс.
Если вода была горячая. то дрожжи умерли...
Но подождите чуть-чуть.. Вдруг..
К
КатеринаF
а она должна быть еле теплая?
Л
Леди Икс.
а она должна быть еле теплая?
Да
К
КатеринаF
Л
Леди Икс.
значит завтра буду повторно пробовать......спасибо!
К
КатеринаF
у меня дубль два.....вроде все снова сделала как написано (только сахара чуть больше добавила)....жду....
К
КатеринаF
[Сообщение удалено пользователем 09.02.2009 23:31]
К
КатеринаF
критикуйте плизз...
вот такой консистенции тесто получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот то что получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
только не такие они какие то....слишком масленные.....ну и не такие вышные...в общем признаюсь...на вкус так себе
вот такой консистенции тесто получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот то что получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
только не такие они какие то....слишком масленные.....ну и не такие вышные...в общем признаюсь...на вкус так себе
К
КатеринаF
и тишинааа
P
Puma (мама)
слишком масленные
масла много на свовороде,не?
ну и не такие вышные
дрожжей мало,не? тесто плохо настоялось,не?
на вкус так себе
чего не хватает?
A
Alyss
Я вчера тоже сделала. Получилось:-) Вкусно очень, спасибо автору
Л
Леди Икс.
олько не такие они какие то....слишком масленные
Есть у них такое.. Потому что их жарить на небольшом количестве масла - не очень.. Приходится побольше добавлять. Ну вот такие издержки. Зато вкусно.
ну и не такие вышные
От теста зависит. От консистенции.
.на вкус так себе
Смотря чего ожидали
Кстати, эти оладьи-самый кризисный рецепт. Мука -вода. Ну масло.
[Сообщение изменено пользователем 12.02.2009 12:35]
К
КатеринаF
на вкус так себе
это из-за кол-ва масла....воть.....надо еще разок попробовать...а вдруг...
N
Na_tochka
А я обычно блины пеку, а тут решила оладушки... Взяла кефир, дрожжи, чуточку воды, яйцо, сахар и соль ... все перемешала, добавила муки. немного подождала (что-то не поднялось только:-) но я не отчаивалась-все пожарила!
Получилось не очень вкусно:-( как то все резиново...
Спасибо за рецептик! Завтра буду пробывать еще раз:-)
Получилось не очень вкусно:-( как то все резиново...
Спасибо за рецептик! Завтра буду пробывать еще раз:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.