А если просто поговорить? О кулинарии и не только

cleoma123
От пользователя timorin
. Но из-за этого очередь, чтобы взять тележку и очередь, чтобы сдать ее.

Будем надеяться что не приживётся нововведение, хотя за границей залог за тележку 2 евро.
2 / 0
А можно счастливому обладателю тележки как эстафетную палочку передать 10рб и не сдавать ее на стоянку ?
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя timorin
Я тележки катать не могу, они как-то криво-косо у меня ездят

мне вечно кривые попадаются, муж веселится


От пользователя patriot1812
тележки как эстафетную палочку передать 10рб и не сдавать ее на стоянку


на улице подбирать будут , катальщиков тележек занятия лишат
0
ksansan
:suxx: :suxx: Не могу проголосовать, т.к. у меня все подразделилось :-( на 2 номинации: 8( :hi: и :bs: :write:
0
cleoma123
От пользователя ksansan

Жребий в помощь ;-)
3 / 0
timorin
От пользователя ksansan

Я так же мучилась, у тебя две, меня на пять частей разрывало. :-D
0
Azziя
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
А у нас сегодня было любимое блюдо.
Картошечка кружочками

:-D
21 / 0
Norry
:-D
0
От пользователя zaba
на улице подбирать будут

я и хочу взять освободившуюся тележку . а освободивший возьмет свои 10 рб . года два не был в ашане - потому и спрашиваю...
2 / 0
timorin
От пользователя Azziя™

Не смешно, но у меня такой же горошек выходит из крупной картошки.
2 / 2
Sergei_A
От пользователя timorin
Черная и зеленая есть везде и за сущие копейки
:-( Так вот куда чёрную из Ч вывезли!!! 8(
1 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Sergei_A
Так вот куда чёрную из Ч вывезли!!!

не знаю куда, но точно не в мою географию
0
Sergei_A
От пользователя zaba
точно не в мою географию
Да не пугайтесь вы так! :-D Я за редькой в Екб не собираюсь и в гости ни к кому не планирую. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2013 11:58]
0 / 6
ris21
у меня дочь елoчку свoю наpядила, пpям настpoение нoвoгoднее)) :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
15 / 1
cleoma123
От пользователя ris21
у меня дочь елoчку свoю наpядила, пpям настpoение нoвoгoднее)

как жаль что детство проходит :-)
4 / 1
tatashi
От пользователя cleoma123

а вы его (детство) не отпускайте... я вот сейчас много общаюсь с внучкой 2,9 года, как будто сама в детство окунулась... :-)
1 / 0
cleoma123
От пользователя tatashi
а вы его (детство) не отпускайте... я вот сейчас много общаюсь с внучкой 2,9 года, как будто сама в детство окунулась..

Тоже со своей общаюсь. Окунуться не страшно, а вот впасть :mad: :confused:
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя cleoma123
а вот впасть

НЕ НАДО! мы там уже были
1 / 0
Вареной сгущенки не желаете?
7 / 2
cleoma123
От пользователя AvAnS
Вареной сгущенки не желаете?

Мы ж чичас приедем зализывать, стен не хватит :-D
А если серьёзно то я сама вскрыла горячую, торопилась очень, у мужа ДР был. Провела в травм пункте, потому как эта зараза прилетела прямёхонько в лицо и на руки.
5 / 0
LeKaIv
Всем привет, помогите плиииз найти рецепт мяса запеченного при низкой температуре, я что-то не нашла :-(
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя LeKaIv
рецепт мяса запеченного при низкой температуре
8(
берете мясо, специи, фольгу и запекаете при низкой температуре
2 / 0
LeKaIv
От пользователя zaba

собственно любое блюдо можно приготовить взяв необходимый перечень продуктов и не заморачиваться на время, температуру, последовательность и тд... а еще можно у яндекса или гугла спросить... пожалуй так и сделаю, спасибо за ответ...
0
cleoma123
От пользователя LeKaIv

Лена, у нас любимое блюдо: кусок буженины весом 2-3 кг. запекаю в рукаве при t140-150 примерно 2.5 -3 часа.
Всё довольно просто: делаю смесь из соли, перца и пряностей /по вкусу/, нарезаю чеснок острыми кусочками. Делаю в мясе прокол и втыкаю чеснок, предварительного обваляв его в смеси. Ещё розмаринчик втыкаю. Сверху натираю той же смесью и франузской горчицей, потом в мешок и в горячую духовку. Мясо получается с верху с корочкой а внутри сочное :-)
0
Улыбайтесьгоспода!
я как-то проводила эксперимент - быстро обжарить кусок окорока килограмма на 2, потом его в фольгу и в духовку на 4 часа при температуре 80
ну соответственно нашпигованный и наспецованный
мне понравилось. нежное сочное мясо.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.