Бризоль с сыром и грибами
Л
Леди Икс.
подозрение на язву...
Результат диеты?
K
Kali
Результат диеты?
скорее всего, запретили сырые овощи-фрукты, молоко... ну и жареное острое естественно кофе тоже..
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Сочуствую очень :-( Лишь бы на овсянку не посадили, я на ней год жила
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
и ты их...все еще...никуда, балин, падиж белые еще
там всякие рассортированы: белые, сыроежки, опята, подберезовики и подосиновики... ходили всю осень по 2 раза в неделю, набили всю морозильную камеру... Сделала сегодня с подберезовиками, как обычно сфотографировать не успела
Вроде все удачно, но очень уж калорийно
эх... я лучше один раз нарежусь, потом неделю на кефире и яблоках... зато хоть один раз вкусно
r
rolex:
Геморно конечно с получением тонких "блинов" из фарша, съеживаются они конкретно при обжарке.
Но 2 последних получились почти как надо потом фарш закончился.
Блюдо супер, спасибо за рецепт!
Но 2 последних получились почти как надо потом фарш закончился.
Блюдо супер, спасибо за рецепт!
a
aes
Показал тему другу, тот проникся и решил повторить. Позвонил говворит супер - но самое главное быстро и вкусно. Объелся. Просил передать спасибо автору.
M
Michalich
Показал тему другу
главное быстро и вкусно.
аналогично
товарисч проникся
MassEbu - респект тебе и уважуха
привет! а вот моя Бризоль))
катала тонко очень)
вкусно получилось муж оценил!
спасибо за рецепт!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
начинки много напихала))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сверху тож припорошила сыром и тоже в духовку на чуток..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
у мну слов нет1
катала тонко очень)
вкусно получилось муж оценил!
спасибо за рецепт!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
начинки много напихала))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сверху тож припорошила сыром и тоже в духовку на чуток..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
у мну слов нет1
S
Silencer™
Сёдня тоже бризоль дома катали :-d
Мегазачатно! Тему - в "рецепт месяца"
Мегазачатно! Тему - в "рецепт месяца"
K
Kali
Олеськааа, фотик купила???
кстати, почему бы не придумать такой конкурс??? рецепт месяца!! или хоть сезона
тема тема тема
Тему - в "рецепт месяца"
кстати, почему бы не придумать такой конкурс??? рецепт месяца!! или хоть сезона
тема тема тема
спасибо за рецепт!
Объелся. Просил передать спасибо автору.
спасибо за рецепт!
Мегазачатно! Тему - в "рецепт месяца" :
дамы и господа, всем "на здоровье" :-d
бризоль (от итальянского не помню какого) - это технология обжаривания в яйце!
обжаривать вместо фарша можно отбитое мясо говядины, свинины, курицы, рыбы.... места для фантазии - выше крыши
Л
Леди Икс.
Ночь... И снова кошмары.
Олесь, открываю страницу и мне прямо в физиономию такая картинка.. жестоко..
Олесь, открываю страницу и мне прямо в физиономию такая картинка.. жестоко..
Олеськааа, фотик купила???
нет прикинь это мой я им пользоватсо не умела видно
Олесь, открываю страницу и мне прямо в физиономию такая картинка.. жестоко..
а я вчера это ела, и седня кушать буду на обед
К
Ксюрик™
Сделала в выходные )) Друзья в восторге!
Спасибо!
Спасибо!
c
civic-настоящий
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приготовили с женой... самый сложный момент перекладывание на скавороду первый "блин" комом, потом вроде приноровились
Рецепт месяца! Я брату готовила позавчера! Он передаёт свои самые-самые спасибы )))
Т
Танца
автору спасибо за рецепт, приготовила..... муж очень понравилось... можно использовать как праздничный рецепт! На гарнир сделала салат... так объелись...душать не могли
S
SкаZка *о люпви*
Тоже угощала друзей в выходные :-) Даже сфотографировать не успели. Рецепт месяца - однозначно :-)
B
Bella C.
тоже готовила в выхи.
семья нахваливала
семья нахваливала
E
Enni
попробовала сделать
чота како-то жесткий получился и жирный
фарш какой надо?
или ручки у меня не оттудова растут?
чота како-то жесткий получился и жирный
фарш какой надо?
или ручки у меня не оттудова растут?
чота како-то жесткий получился и жирный
пережарился, имхо.... он же тоненький, его саму малость жарить нада
а в духовке - лишь бы сыр расплавился и сразу достать
фарш какой надо?
да любой.... куриный разве запанировать мукой хорошо , а то жидкий он
а можно мясо тонкое оттяпать вместо фарша
товарисч проникся
MassEbu - респект тебе и уважуха
Просил передать спасибо автору
кланяюсь!
я ведь лишь проводник между теми, кто делает и кто читает.... но если кто то вкуснее поел хоть раз, то мне оченно даже приятно, спасибо вам!!!
спасибо за рецепт!
вчера готовила, и ура, получилось с первого раза!
небольшая сложность была в перекладывании мясной лепешки на блюдо с яйцом, а в остальном все отлично! :-)
очень вкусно! мужчина доволен, а я и подавно! :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.