Двойная уха.. или первоянварская реанимация)))
С
Счастлив@я (LD)
19:13, 13.11.2009
Так-с, девушки!!!! Отставить панику !!!!
НГ никто не отменял
приезжаю на родину на НГ - надо будет обязательно встретится и что-нить ЭДАКОЕ приготовить
С
Счастлив@я (LD)
19:32, 13.11.2009
варю уху но добавляю бренди или виски если нет то ром
очуметь!!!! Вот это кризис - это я понимаю
M
MoulinRouge
20:22, 13.11.2009
Илюх, глаза у него белеют как он в кипяток попадает, так что - сразу доставать чтоле??
даст - и с гововы, и с хрящей-пловников, кожи с чешуёй... навар с них и получатес отменный. и 40 мин - саме то! если в холод убрать, то на след день холодец будет
больше бульена он все равно не даст
даст - и с гововы, и с хрящей-пловников, кожи с чешуёй... навар с них и получатес отменный. и 40 мин - саме то! если в холод убрать, то на след день холодец будет
С
Счастлив@я (LD)
20:40, 13.11.2009
гыгыгыг очень смешно - я тут без рыбы умираю
пангас и лосось - на рождество карп
M
MoulinRouge
20:54, 13.11.2009
Наташк - неправильные у тебя окуни
Да ты чоууу? ну-ну, а у тя правильные, ога
Что, что, а уху я умею готовить.
Я в этом не сомневаюсь даже
R
Rassel
21:05, 13.11.2009
это действительно "живительная влага", но рыбу надо поменьше варить..не, ну кому как нравится, конечно. А так великолепно.
С уважением, Рассел.
С уважением, Рассел.
L
Lorda
21:21, 13.11.2009
больше бульена он все равно не даст
Даст
но рыбу надо поменьше варить
Исключительно для бульона.. я ж окуня потом не ела - я его выбросила.
А так великолепно.
Спасибо.
L
Lorda
21:40, 13.11.2009
Кстати, в этом году, в смысле 1 января, у меня будет тройная. В морозильнике мелочевка лежит (летом наловила) - ерши +пескари - это будет первый бульон, потом - окуни, подлещики и ельцы - второй, а потом уже стерлядь.
С
Счастлив@я (LD)
22:29, 13.11.2009
ну убили все нафиг - к кому на 1 число напроситься?
С
Счастлив@я (LD)
22:31, 13.11.2009
я знаю, куда мы первого января пойдем в гости
к кому на 1 число напроситься?
Ну все - Лена попала ;-)
[Сообщение изменено пользователем 13.11.2009 22:35]
L
Lorda
22:43, 13.11.2009
Ко мне друзья иногда на уху 1-го приезжают.. ну те, кто в состоянии передвигаться)))
03:10, 14.11.2009
Ну вот, как обещала. Фотки восстановила
Спасибо, очень кстати! так как
чтоб завтра было похмелье, чтоб такая уха спасала и лечила
как раз в субботу мы на юбилей едем, видимо в воскресенье актуально будет как никогда
ну убили все нафиг - к кому на 1 число напроситься?
Вам то хорошо, а у меня у свекрови 1 января день рождения...... даже отпроситься не получится
Но к 4-5-6 я свободна. Девичник устроить очень даже можно. Стерляди конечно не обещаю, но щука всяко разно будет.
С
Счастлив@я (LD)
03:16, 14.11.2009
Девичник устроить очень даже можно. Стерляди конечно не обещаю, но щука всяко разно будет.
суперррррррррррррррр !!!!!!!!! заметано!!!!
4 или 5-го или в любой другой день буду только ЗА !!!
[Сообщение изменено пользователем 14.11.2009 03:16]
M
MoulinRouge
20:27, 26.11.2009
Опа, тут ужо посленовогодние встречи планируют
зы: я тож везде и всегда на уху и не только
зы: я тож везде и всегда на уху и не только
A
Alegator_1
19:37, 27.11.2009
бросаю туда стерлядь (и голову обязательно
Удовлетворите, пожалуйста моё любопытство.
Где купить стерлядь? Почем кг.?
14:28, 21.12.2009
классная уха!
одскажите, профессионалы - у меня уха мутная получается.. непрозрачная. что я делаю не так?
одскажите, профессионалы - у меня уха мутная получается.. непрозрачная. что я делаю не так?
S
S.V.(BMW)™
14:32, 21.12.2009
что я делаю не так?
Водки мало льешь
К
Кристальная (в мечтах...)
15:26, 21.12.2009
одскажите, профессионалы - у меня уха мутная получается.. непрозрачная. что я делаю не так?
тоже интересно... а еще, говорят, как-то яйцом можно высветлить бульон... расскажите, люди знающие, технологию процесса
p
paruse1
15:29, 21.12.2009
уха мутная получается
Из чего готовишь,какая рыба?Мутность получается в основном,если жабры не удалены.Это в случае со свежей рыбой.По рыбе "второй свежести"разговор известный.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.