Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
как шикарно....
я вряд ли чтото буду прям готовить...
на ужин консервация опят,лечо и зеленых помидорок.всего понемногу.
рецептик подглядела на Вкусном блоге. изначально речь шла о лососе, но практика показала что подойдет и семга, и форель, и даже горбуша.
Ингредиенты на 4 порции:
800 г лосося или морской форели без кожи
1 ст.л. с горкой зеленого чая (можно и черный, можно ароматизированный)
соль, сахар и молотый перец по вкусу
кресс-салат или другая зелень для украшения
1.Берем кусок фольги. Насыпаем чай.
2. Складываем фольгу пополам и подворачиваем края вниз так, чтобы чай оказался как бы в конверте из фольги. При помощи зубочистки делаем дырочки в верхнем слое фольги, стараясь при этом не повредить нижний.
3. Кладем фольгу в сухой сотейник, сверху помещаем рыбу. Солим и перчим, посыпаем 3-4 щепотками сахара.
4. Ставим на огонь чуть сильнее среднего и разогреваем. Накрываем крышкой и готовим около 10 минут, до готовности рыбы. В процессе будет выделяться дым, поэтому заранее включите вытяжку.
Вуаля, нежная рыбка готова
к
конфесса
супер, спасибо , не встречала еще такого оригинального и простого рецепта, рыбу любим, но иногда хочется удивить домашних чем то особенным
b
beamka!
сегодня голубцы в свекольных листьях и десерт из улубники со сливками
Опята..ммм...полцарства за грибы
3 поллитровых, 1 700грамулька и одна какаято грамм на 300 .
уплюхалась шокапец.
маринованные я бы по мильону за банку продавала спина отстегивается
мало что хвораю, дак и так нелегко топтать метры кухни.
ну а куда деваться то, надо значит надо. пропадут жеж.
это точно,в том году белые мариновали со свекровью(до этого никогда не марновала сама) дак потом каждый грибочек с чувством собственного достоинства поедался,зная сколько сил на это уходит))
[Сообщение изменено пользователем 18.09.2013 15:45]
[Сообщение изменено пользователем 18.09.2013 15:46]
0/1
это то что я думаю?
здрасьте
сил на это уходит))
ну вот ситуация патовая и хворь и заморозить их красавцев кощунственно и с утра ими вот только закончила.красииивые.
муж сказал мало
не буду предавать достоянию что было сказано в ответ
простите за офф.
Весточка
А неровный почерк твой так знаком до боли.
А неровный почерк твой так знаком до боли!
Весточка - не от друзей, не от подруг
Весточку крылатой почтой принесу
Весточка - письмо родного очега
Весточка согреет сердце у зека
(с) простите навеяло
ну и да. это грибы ага.
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Весточка с сылки помнят и любят
один день в календаре можно зачеркнуть
простите навеяло
Ева, это проф деформация + грибы
на ужин то же, что и вчера: пюре и рыбные котлетки
+ рогалики испеку с шоколадной начинкой
[Сообщение изменено пользователем 18.09.2013 16:06]
G
Gelll@
на улице хоооолодноооооо
поэтому варю солянку на мясном бульоне
s
stradalez
Скажите . а это все перечисленное с*едается за один раз или готовится на неделю ? Вопрос ко всем
Вопрос ко всем
ЭТО это что?
если хлеб с арбузом-то за раз видимо.хотя...может и на неделю
то, что готовлю я сметается за день,ну или чото оставется на следующий не более того.
неделю питаться одним и тем же не комильфо как то....
зы. да,кашель замучил,не сплю...
[Сообщение изменено пользователем 19.09.2013 03:53]
Т
Татьяна 74
зы. да,кашель замучил,не сплю...
От кашля хорошо помогает инжир, в молоке проварить и пить. Ягоды 4-5шт на 0.5 л молока, минут 20 потомить и пить. И какао с горячим шоколадом хорошо кашель снимают.
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Скажите . а это все перечисленное с*едается за один раз или готовится на неделю ? Вопрос ко всем
странный вопрос, в каждой семье по своему
смотря сколько едаков
кто-то готовит на один раз, а кто то на два приема пищи
а если вы про разнообразие, мол и суп и горячее и десекрт,
так это тоже в каждом доме свои привычки и правила
кто-то суп только на обед ест, а горячее на ужин,
а кто-то и в обед и первое и второе
вопрос то с чем связан?
У меня обычно идёт приготовленное вечером на ужин и потом обед мужу.
Ещё ему супики варю на обед,надо радовать желудок)))
А вообще,для меня готовка это как релакс Прихожу с работы и на кухню,вся усталость дневная проходит,каждый расслабляется по своему,у меня вот такой бзик
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
за вами следят.
ужас то какой
Как по вкусу эти листья?Ниразу не делала..
В листьях от цветной капусты вот хочу попробовать сделать
У
Улыбайтесь, господа!
Как по вкусу эти листья
да вкусные листья. я всегда свеклу в суп вместе с ботвой употребляю. и мангольд выращиваю - это просто листья, без свеклы
а вот
листьях
от цветной капусты
как будет? они ж жесткие
А вот хочу проэкспериментировать сегодня,нарвала на даче,показались довольно мягкие..Вечером попробую один листик отварить,посмотрю что это такое))
извратилась над частями куры
крылья ,голени,бедра
заквасила в:
соус терияки+соленые(я писала что пересоленые помидорки у меня вышли) маринованные помидорки протёрла+перец молотый
+лук в блендере(для вкусу что бы)
убрала в холодюк пока что.
лук замариновала в бальзамическом уксусе.
не знаю толи на картошку класть в духовку то ли отдельно
но рассол вышел мммммклассный очень.
если сегодня руки не дойдут а кашель не даст-то завтра закину.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну это всё перемешалось уже и не раз. и еще перемешается для равномерности маринования.
так то бы на шампур да?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лук красивого цвета стал, он таким и зажарится ели что?
крылья ,голени,бедра
заквасила в:
соус терияки+соленые(я писала что пересоленые помидорки у меня вышли) маринованные помидорки протёрла+перец молотый
+лук в блендере(для вкусу что бы)
убрала в холодюк пока что.
лук замариновала в бальзамическом уксусе.
не знаю толи на картошку класть в духовку то ли отдельно
но рассол вышел мммммклассный очень.
если сегодня руки не дойдут а кашель не даст-то завтра закину.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну это всё перемешалось уже и не раз. и еще перемешается для равномерности маринования.
так то бы на шампур да?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лук красивого цвета стал, он таким и зажарится ели что?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.