Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
G
Gelll@
суп "турецкая невеста" и сердце тушеное мужу-на костылях-то особо не разготовишься
o
olgakei
От пользователя: olgakei
Картофель, фаршированный беконом, анчоусами и чесноком
откройте секрет рецепта!!!
Выложила отдельной темой http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=16817...
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Окрошка для нас
и макароны-спиральки с куриными отбивными для дочки
и макароны-спиральки с куриными отбивными для дочки
K
Katrin_Denev
можно рецепт
можно: берете батон, главное, чтоб не нарезка. режете его на ломти толщиной сантиметров этак пять, слегка вымачиваете в молоке (у меня 100 мл на один батон уходит), и аккуратно с одной стороны ломтя делаете углубления в кусках батона, если он свежий, утрамбовывается вообще на ура. это сами лодочки - их выкладываем на противень, лучше антипригарный. к обычному могут прилипнуть.
начинка, в принципе, вообще любая может быть. я беру или курицу, или индейку, мелко режу, почти как на жюльен, солю-перчу, замачиваю в сливках или в сметане, добавляю давленый чеснок, затем прям со сливками тушу на сковороде до готовности. потом эту массу ложкой перекладываю в лодочки, сверху долька помидорки и тертый сыр. Потом все это дело в духовку на средний жар минут на 10-15, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
т
туся ~loveлю позитиff~
греча с грибами
и сейчас ещё хочу зелёные щи сварить.
и сейчас ещё хочу зелёные щи сварить.
М
МишкаПанда
перец фаршированный, пирожки с луком/яйцом
и я таки купила кабачки, завтра сделаю запеканку
и я таки купила кабачки, завтра сделаю запеканку
Уважаемые, подскажите плиз рецепт как можно быстро замариновать крылышки куриные для шашлыка?)))))))
P
Puma (мама)
Вчера (как и сегодня), на ужин рис и рулетики из филе с моццареллой и зеленью, обернутые беконом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2013 13:33]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2013 13:33]
G
Gelll@
как можно быстро замариновать крылышки куриные для шашлыка?)))))))
много лука, специи , сок лимона, либо соевый соус, мед и специи
т
туся ~loveлю позитиff~
либо соевый соус, мед и специи
можно сюда ещё имбиря потереть.
l
lemst
http://vipip.info/images5/nyakky.jpg
http://vipip.info готовим вместе - кулинария для всех
Ингредиенты для приготовления Ньокки:
Итак, для приготовления Ньокки нам понадобится:
3 кг. картофеля
2 стакана муки
1 стакан сыра пармезан
1 ч. л. мускатного ореха
соль и перец ? по вкусу
Рецепт приготовления Ньокки:
Запеките картофель в духовке. Остывший картофель положите на несколько часов в холодильник. Очистите от кожуры и потолчите. Используя миксер, перемешайте муку, сыр, щепотку мускатного ореха, соль и перец. Добавьте в картофель в миксер и тщательно всё перемешайте. Нужно перемешивать пока масса не станет липкой (примерно пять минут). После этого из получившейся массы слепите один большой комок, посыпьте сверху немного муки, чтобы не липли руки и надавливая на неё руками выдавите весь воздух. Если это не сделать, ньокки могут, просто не получится. Порежьте получившееся тесто на несколько одинаковых кусков и скатайте продолговатые ?колбаски?. После этого порежьте их на небольшие кусочки, приблизительно сантиметр величиной.
После этого приготовим соус. Для этого наливаем на сковороду немного оливкового масла, добавляем в него немного мелко порезанного чеснока и немного перца чили. Слегка поджариваем.
После этого бросаем ньокки в кипящую воду и варим. Как только первые из них всплыли, значит, они уже готовы (не переварите их). Не нужно ждать пока все всплывут, это будет означать, что они уже переварились.
Вынимаем ньокки из воды и кладём на сковороду, перемешиваем.
Выкладываем ньокки на тарелку и сверху насыпаем немного тёртого пармезана.
КАК картинку вставить ребят? =((
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2013 22:40]
[Сообщение изменено пользователем 25.06.2013 17:30]
http://vipip.info готовим вместе - кулинария для всех
Ингредиенты для приготовления Ньокки:
Итак, для приготовления Ньокки нам понадобится:
3 кг. картофеля
2 стакана муки
1 стакан сыра пармезан
1 ч. л. мускатного ореха
соль и перец ? по вкусу
Рецепт приготовления Ньокки:
Запеките картофель в духовке. Остывший картофель положите на несколько часов в холодильник. Очистите от кожуры и потолчите. Используя миксер, перемешайте муку, сыр, щепотку мускатного ореха, соль и перец. Добавьте в картофель в миксер и тщательно всё перемешайте. Нужно перемешивать пока масса не станет липкой (примерно пять минут). После этого из получившейся массы слепите один большой комок, посыпьте сверху немного муки, чтобы не липли руки и надавливая на неё руками выдавите весь воздух. Если это не сделать, ньокки могут, просто не получится. Порежьте получившееся тесто на несколько одинаковых кусков и скатайте продолговатые ?колбаски?. После этого порежьте их на небольшие кусочки, приблизительно сантиметр величиной.
После этого приготовим соус. Для этого наливаем на сковороду немного оливкового масла, добавляем в него немного мелко порезанного чеснока и немного перца чили. Слегка поджариваем.
После этого бросаем ньокки в кипящую воду и варим. Как только первые из них всплыли, значит, они уже готовы (не переварите их). Не нужно ждать пока все всплывут, это будет означать, что они уже переварились.
Вынимаем ньокки из воды и кладём на сковороду, перемешиваем.
Выкладываем ньокки на тарелку и сверху насыпаем немного тёртого пармезана.
КАК картинку вставить ребят? =((
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2013 22:40]
[Сообщение изменено пользователем 25.06.2013 17:30]
V
VaskoDaGama
Сегодня на рынке купила свежее мясо (говядину и свинину), прокрутила фарш и налепила котлет. На гарнир картошка-фри, и салат с крабовым мясом.
Д
Джули@...
Плов с курицей и много - много овощного салата!
С
Сью))
Девочки, а подскажите пожалуйста как рулетики из куринного филе делать- ну или ссылку, как поэтапно готовить, заранее благодарю!
N
Norry
Зеленые щи
G
Gelll@
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=99917...
можно зубочистками вместо фольги воспользоваться, и на сковороде обжарить
курица тушеная в сливочно-чесночном соусе, на гарнир греча с фасолью,морковью луком и цветной капустой+ салат из огурцов,помидоров,лука и свежей спаржи с оливковым маслом. На неделю наморожу перчики фаршированные
a
avg
Басма-димлама. Взял порубленную баранью лопатку, обжарил на ейном же жире. Сверху лук полукольцами и остальные овощи, что под руку попались: помидоры, морковка, перец, кабачки. Сверху зелени, пару пучков, плотно прижал крышкой и оставил на 2 часа на малом огне...
N
Norry
Рулет из индюшачего фарша с яйцом и зеленым луком и карибская смесь на гарнир
k
kotayka
Мне паста с вялеными томатами, мужу суп из белых грибов, и совместно - салатик традиционный из свежих овощей.
м
миниМаслинка
я одна чтоли кабачки терпеть не могу?:-)все их едят че-то.
а я вчера налепила рыбных котлет, сварила картошку, салат: помидоры, яйцо, огурец, лук зеленый, какая-то еще трава своя, сметана.
а я вчера налепила рыбных котлет, сварила картошку, салат: помидоры, яйцо, огурец, лук зеленый, какая-то еще трава своя, сметана.
Р
Ручка)
что-то совсем забросила готовку)
сегодня замастрячу кабачки с ветчиной-сыром и томатами)
буженину еще, наверное, или телячий язык с хреном)
сегодня замастрячу кабачки с ветчиной-сыром и томатами)
буженину еще, наверное, или телячий язык с хреном)
Ч
Черный Коршун
что-то совсем забросила готовку)
видимо не для кого
у кого мужья есть вона как стараются
я то же три дня ничего не готовил за то сегодня:гуляш из свинины,макароны и творожная запеканка.....огромная
Р
Ручка)
аха)
Ребенок на каникулах, а сами дома не ужинаем))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.