Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

Norry
Ммммм. Запеканочка? Давно не было. Возможно сегодня соблазнюсь. Но так-то по такой жаре - ОКРОШКА! :hi:
0
ТАТЬ@ЯНКА
У нас сегодня:
окрошка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

рожки с куриным рулетом (фаршированный ветчиной и сыром)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и пирожок с картошкой и мяском

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
42 / 9
ksansan
3- партию котлет жарю-парю(из 4-х :weep: в мультяхе) 2 партии: говяжьи, с кабачками, 2 куриные, с сыром (чтобы с собой, по жаре, брать ;-) )
1 / 1
SKD1980
От пользователя ТАТЬ@ЯНКА
У нас сегодня:
окрошка

С майонезом?
1 / 9
ТАТЬ@ЯНКА
От пользователя SKD1980
С майонезом?

:-o
Нууууууу, так уж получилось...... :-D куда ж без него :lol:
17 / 2
Irgolochka
сегодня рис с говяжьей печенью в сливочном соусе и закуска острая из фасоли(фасоль, морковка, лук, томаты, кинза, петрушка,укроп плюс специи и чеснок конечно). А еще накрутила аццкую закуску из чесночных стрелок!! :-D
2 / 1
миниМаслинка
От пользователя Irgolochka
с говяжьей печенью в сливочном соусе

это как?а то я только в сметане умею:-)
1 / 2
_Cью_
заказ был на борщ, но приготовила свекольник холодненький :-)

31 / 0
От пользователя _Cью_

выглядит вкусно. А как готовили? ))))) в деталях плз, я не дружу со свекольниками.......
3 / 1
_Cью_
От пользователя |nfinity

свеклу натерла в комбайне, потушила с водой в глубокой сковороде, откинула в сито чтоб стекло, жидкость оставила на потом.
также потерла потушила морковку, но жидкость слила.
огурцы, вареная картошка, яйца, укроп, лук зеленый - нашинковала, перемешала все с морковкой и свеклой.
читала перед этим рецепты, советуют в свеклу уксуса еще добавить, а я забыла :-) добавила немного его потом в сок от свеклы.
смесь из овощей и яиц залила жидкостью от свеклы и квасом, посолила, и сметанки туда!

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2013 13:54]
8 / 0
От пользователя _Cью_
огурцы, вареная картошка, яйца, укроп, лук зеленый - нашинковала, перемешала все с морковкой и свеклой.

а на фото еще кильбаска :-D есть - или мне кажется?

надо попробовать сделать.. правда с морковкой я возиться не буду, и квас лить тоже))))) но вроде как и на только свекольном отваре делается
1 / 1
_Cью_
Это наверное яйцо вареное окрасилось )))) Хотя колбаски я б туда добавила :-D
3 / 0
От пользователя lemst
Баклажаны и кабачки порезать кубиками (0,7х0,7см), поджарить на подсолнечном масле, добавьте перец также порезанный кубиками, добавьте мелко нарезанные томаты или томатный сок, пусть вся масса потушится 5 мин. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке и поджарить отдельно на растительном масле до золотистого цвета, после этого добавить в общую массу, посолить, добавить черный перец, дать потушиться 1 мин. Подождать, пока остынет. Вкусная баклажанная икра готова. Приятного аппетита! http://vipip.info/vtorye-blyuda/recept-vkusnoj-bak...

как бывший житель Украины посоветую следующую последовательность:
лук с морковью обжарить, добавить все остальные ингридиенты и довести до готовности. Меньше мороки и вкусно получается. Эх, сколько я этого добра раньше в банки закатывала. :-)
6 / 0
lemst
Спасибо за совет =), будет учтен :-)
3 / 0
beamka!
Пирог с квашеной капустой, салат со всевозможной зеленью, огурцом и редиской (заправка оливковое масло+винный уксус+чуть горчицы) и напиток (свежая мята и мелисса заливается сахаром и кипятком, после остывания добавляется сок лимона, затем процеживается и употребляется хоть вместо чая хоть в холодном виде со льдом).
4 / 0
гoсть75
От пользователя _Cью_
свеклу натерла в комбайне,

до консистенции пюре или просто как на тёрке, крупной или мелкой?

От пользователя _Cью_
потушила с водой в глубокой сковороде

воды брать только что б покрыла?

От пользователя _Cью_
советуют в свеклу уксуса еще добавить,

во время тушения?
От пользователя _Cью_
смесь..... залила жидкостью от свеклы и квасом,

пропорции кваса/отвара - 50/50 ?

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2013 08:52]
0
Черный Коршун
От пользователя Благодарная norry
Ммммм. Запеканочка? Давно не было. Возможно сегодня соблазнюсь

:-p








Фотография из Фотогалереи на E1.ru
24 / 3
.пирожки из слоеного теста. Из остатков отваренного риса и банки рыбы...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/
Ммммм. Запеканочка

Вчера в мельтиварке делал - полузапеканка, полуманник)))
20 / 2
Gelll@
"колбаса" из индейки, котлеты индюшачьи /что уж есть, из того и ваяю :-D / и форель слабосоленая
3 / 0
МишкаПанда
муж в рэсторан пригласил, там и отужинали :-)
а дома котлетки куриные и фасолевое пюре
7 / 3
Черный Коршун
От пользователя Романтик347
в мельтиварке делал - полузапеканка, полуманник)))

верно,зависит от количества манки,в зависимости что хочу получить регулирую её количество
0
Norry
напекла пирогов: с яйцом и луком, с ревенем,
плюшек - с маком
из остатков теста сваяла пиццу
;-)
4 / 0
kotayka
Вчера пиццу делала и параллельно нашла в морозилке пакет замороженных рыжиков. Так что сегодня жареха намечается.
1 / 0
_Cью_
От пользователя black_bumer
о консистенции пюре или просто как на тёрке, крупной или мелкой?

как на крупной терке

От пользователя black_bumer
воды брать только что б покрыла?

да, примерно так, можно чуть больше

От пользователя black_bumer
во время тушения?

в самом конце

От пользователя black_bumer
пропорции кваса/отвара - 50/50 ?

свекольного отвара получилось не много, поэтому пропорции свекольный отвар / квас получились примерно 1/3
0
Велеена
Сегодня будет отварной молодой картофель с зеленью, свежие малосольные огурчики и стейки из семги на решеточке пожарим, хорошо на даче жить )
6 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.