Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
Куттер. Иногда так называют насадку с мелкими лепестковыми ножами на миксер. Правильно говорить каттер. А если по русски то измельчитель.
Л
Леди Икс.
Ёжики, салат из редиски и прочей садовой зелени.
Из сладкого шарлотка с ревенем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Из сладкого шарлотка с ревенем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Р
Рыбка Гу
Щучьи котлетки и пирог "Зебра"
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Гаспачо
а дочь сказала, что будет есть творог - у нее творог
а дочь сказала, что будет есть творог - у нее творог
N
Norry
Дата: 13 Июня 2013 10:06
Цитата:
От пользователя: Минус один
куттер
кто такой куттер?
Видно никто так и не знает
N
Norry
видно пропустила. спасибо.
k
kotayka
На сегодня запеканка картофельно-мясная, под сметанной корочкой, и салат, как всегда летом
А на завтра хочу крылышки куриные на гриле, надо замариновать.
. А на завтра хочу крылышки куриные на гриле, надо замариновать.
I
Irgolochka
Окрошка на домашнем квасе!!! Пюре картофельное и куринное филе в сливочном соусе.
Ч
Черный Коршун
только что сготовил:телапия+много лука+картошка+сметана +сыр......оооочень вкусно,особенно ночью
т
туся ~loveлю позитиff~
селёдка под шубой , такой облегчёооооонной шубкой (типа стриженой норки))))
сельдь
лук
яблоко
авокадо
морковь
свекла
промазана домашним - перепелино-оливково-лимонным маянезиком.
сельдь
лук
яблоко
авокадо
морковь
свекла
промазана домашним - перепелино-оливково-лимонным маянезиком.
З
Золотая_девочка
Винегрет, суп-пюре из шампиньонов и слоеные сырные палочки.
P
Puma (мама)
А у меня все просто: рассыпчатый рис с луком и морковью и куриные котлеты с зеленью на пару.
v
varin75
Ленивые голубцы и пюре из красной чечевицы.
a
avg
Импровизация на тему "чили кон карне": мясо бедра индейки мелкими кусками обжарил, отдельно обжарил лук/чеснок, сложил всё вместе + фасоль, помидоры в с/с, чуть сахара, чуть сока лимона, перчики чили естественно, и захотелось добавить палочку корицы. Хорошооо.
a
avg
Параллельно готовилась рыба для тех, кому острое низя. Маринад: сок лимона, оливковое масло, соевый соус, чуть сахара, много свежеразмолотой смеси перцев, из свежих трав попросились поучаствовать тархун и базилик. Часик в маринаде, полчаса в духовке.
Маринад: сок лимона,
раньше тоже для маринада использовала сок лимона- но вчера , в передаче один из шеф-поваров говорил, что не надо сок добавлять-он вкус рыбы перебивает...... странно конечно, еще добавил, мол если рыба с душком , о тогда сок лимона уберет его
т
туся ~loveлю позитиff~
не надо сок добавлять-он вкус рыбы перебивает......
я ела шашлык из форели замаринованный в апельсине и каких то травках. я не угадала что это был апельсин вкусно, необычно но именно апельсинового вкуса нет.
L
Lotus5
сманили запеканкой картофельно-мясной
салат из помидорок со сметаной и чесноком
салат из помидорок со сметаной и чесноком
a
avg
вчера , в передаче один из шеф-поваров говорил, что не надо сок добавлять-он вкус рыбы перебивает......
Как кому нравится и смотря какая рыба :-) Свежепойманную я бы точно не стал ни лимоном, ни травами подправлять. А разморозку эту - нормально, у неё собственный вкус так себе...
Лимон так-то ерунда по сравнению с ароматом от тархуна с базиликом, эти травки с рыбой вообще сделали что хотели :-)
Д
Джули@...
Окрошечка)
N
Norry
Мойва жареная
l
luda-shel
гречка с куриными сердечками в сметанно-томатном соусе
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.