Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

Куттер. Иногда так называют насадку с мелкими лепестковыми ножами на миксер. Правильно говорить каттер. А если по русски то измельчитель.
0
Леди Икс.
Ёжики, салат из редиски и прочей садовой зелени.
Из сладкого шарлотка с ревенем.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
21 / 0
Рыбка Гу
Щучьи котлетки и пирог "Зебра" :super:
4 / 0
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Гаспачо :-)
а дочь сказала, что будет есть творог - у нее творог :-)
1 / 1
Norry
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) [Свой человек в форумах: 97] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Июня 2013 10:06


Цитата:
От пользователя: Минус один

куттер

кто такой куттер?

Видно никто так и не знает ;-)
0 / 1
От пользователя Благодарная norry
Благодарная norry




[quote]
От пользователя Минус один
Автор: Минус один (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Июня 2013 15:28

Куттер. Иногда так называют насадку с мелкими лепестковыми ножами на миксер. Правильно говорить каттер. А если по русски то измельчитель. [/quote

Ответили вроде... ;-)
3 / 0
Norry
видно пропустила. спасибо.
1 / 1
kotayka
На сегодня запеканка картофельно-мясная, под сметанной корочкой, и салат, как всегда летом :-D .
А на завтра хочу крылышки куриные на гриле, надо замариновать.
3 / 0
olgakei
Картофель, фаршированный беконом, анчоусами и чесноком


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
26 / 1
Irgolochka
Окрошка на домашнем квасе!!! Пюре картофельное и куринное филе в сливочном соусе.
8 / 0
Черный Коршун
только что сготовил:телапия+много лука+картошка+сметана +сыр......оооочень вкусно,особенно ночью :-D
5 / 0
туся ~loveлю позитиff~
селёдка под шубой , такой облегчёооооонной шубкой (типа стриженой норки))))
сельдь
лук
яблоко
авокадо
морковь
свекла
промазана домашним - перепелино-оливково-лимонным маянезиком.
5 / 1
Золотая_девочка
Винегрет, суп-пюре из шампиньонов и слоеные сырные палочки.
3 / 0
Puma (мама)
А у меня все просто: рассыпчатый рис с луком и морковью и куриные котлеты с зеленью на пару.
3 / 2
varin75
Ленивые голубцы и пюре из красной чечевицы.
2 / 0
спагетти с сыром и салат из овощей..
2 / 0
avg
Импровизация на тему "чили кон карне": мясо бедра индейки мелкими кусками обжарил, отдельно обжарил лук/чеснок, сложил всё вместе + фасоль, помидоры в с/с, чуть сахара, чуть сока лимона, перчики чили естественно, и захотелось добавить палочку корицы. Хорошооо.
4 / 0
avg
Параллельно готовилась рыба для тех, кому острое низя. Маринад: сок лимона, оливковое масло, соевый соус, чуть сахара, много свежеразмолотой смеси перцев, из свежих трав попросились поучаствовать тархун и базилик. Часик в маринаде, полчаса в духовке.
1 / 0
От пользователя avg
Маринад: сок лимона,

раньше тоже для маринада использовала сок лимона- но вчера , в передаче один из шеф-поваров говорил, что не надо сок добавлять-он вкус рыбы перебивает...... странно конечно, еще добавил, мол если рыба с душком , о тогда сок лимона уберет его :-(
0
туся ~loveлю позитиff~
От пользователя Iron$
не надо сок добавлять-он вкус рыбы перебивает......

я ела шашлык из форели замаринованный в апельсине и каких то травках. я не угадала что это был апельсин вкусно, необычно но именно апельсинового вкуса нет.
0
Lotus5
сманили запеканкой картофельно-мясной
салат из помидорок со сметаной и чесноком
0
avg
От пользователя Iron$
вчера , в передаче один из шеф-поваров говорил, что не надо сок добавлять-он вкус рыбы перебивает......


Как кому нравится и смотря какая рыба :-) Свежепойманную я бы точно не стал ни лимоном, ни травами подправлять. А разморозку эту - нормально, у неё собственный вкус так себе...
Лимон так-то ерунда по сравнению с ароматом от тархуна с базиликом, эти травки с рыбой вообще сделали что хотели :-)
3 / 0
Джули@...
Окрошечка)
2 / 0
Norry
Мойва жареная
5 / 0
luda-shel
гречка с куриными сердечками в сметанно-томатном соусе
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.