Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

Джули@...
Не едят у меня дети кабачки. Сегодня был эксперимент -
Кабачок потерла на крупной терке, отжала. Морковку потерла. Пропустила через мясорубку свинину, говядину, лук, картофелину. Все смешала, добавила соль, перец, яйцо и столовую ложку Булгура. Сформировала котлетки по типу ленивых Голубцов и так тушила. Улетело на ура)
14 / 0
avg
Шашлык из индюшиных сердец. В Гранате продают хорошие, свежие. Замариновал: соевый соус, мёд, горчица, масло. Получилось отлично, получше куриных.
9 / 1
От пользователя Джули@...
Не едят у меня дети кабачки.

мои тоже, зато картофельное пюре любят. Вот и варю половина картофеля и половина кабачка, кабачек блендером, чтоб не напоминало ничего о нем, такое едят :-)
Вчера варила бедро индейки с овощами, лук, морковка, помидорка, перец и специи, оч вкусно :-)
4 / 2
Привезли вчера с дачи тыкву килограмм под 6. В итоге - суп-пюре сырный с тыквой, шарлотка с тыквой и в морозилке пакетики с кусочками тыквы заняли остававшееся свободным пространство :-D
5 / 0
Konfetk@ Я
Картофельная запеканка (пюре из молодого картофеля+фарш из лося) фото если успею сделаю вечером)))
3 / 5
ris21
Тыквенный суп-пюре с карбонатом, кабачок с чесноком, перловая каша с курицей.
3 / 4
Улыбайтесьгоспода!
Жареха грибная :-) и пожалуй поставлю вялиться томаты - наспели внепланово
5 / 2
Джули@...
Запеканка творожная по садичному)
И курицу под грилем целиком хочу))

Ну и салат овощной сезонный)
3 / 0
Gelll@
Куриные бедра замариновала в смеси аджики и сметаны, выложила на подушку из гречки,поставила в духовку-холодно, хочется тепла
3 / 2
stradalez
Сегодня была солянка по-грузински с молодой бараниной . Поверьте - это очень вкусно .

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
33 / 6
Gelll@
От пользователя stradalez

Верим-очень вкусно :-)
9 / 3
Сырнички с джемом, медом и сметаной. Кто с чем захотел

От пользователя Джули@...
Запеканка творожная по садичному)

а сдайте рецепт
1 / 0
Джули@...
От пользователя Ложь(Оля-я)

Я все на глаз делаю)
Беру примерно 0,5 кг творога, добавляю молоко или кефир, 1 яйцо, сметаны ложку, ложку муки, щепотку соли, гашеную соду, манку пару ложек столовых (сначала ее набухаю в молоке или кефире)... Сахар... Тесто должно течь...
И на смазанную маслом форму (у меня маленькая из стекла)
Как корка порумяниться - вытаскиваю...

Иногда добавляю вишню) ванилин можно)
7 / 0
Светлана Black Cat

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

4х летний гурман (не любитель кабачков в "обычном" виде) оценил: "Ммм, какая вкуснятина!" :-D...
15 / 0
Некоторое время назад открыл для себя пакеты для запекания.
Теперь пользуюсь ими достаточно регулярно: вчера оставил с вечера мариноваться филе индейки с помидорами, морковью, зеленью и приправами в холодильнике.
Сейчас поставил в духовку на час при температуре 200.
В противень, в который поставл пакет, налил полкружки воды, чтобы пакет не пригорел.
4 / 0
Филе Палтуса под кодовым названием "Осень золотая": на дно формы выложила кругляши картошки (сперва чуть отварив), посолить/поперчить, филе палтуса (полчаса мариновалось в соли, перце и французской горчице), тонко смазала майонезом (рыба мне не знакомая- боялась вдруг суховато будет), сверху лук кольцами, на днях делала морковку по-корейски выложила ее тонкий слой на лук, прикрыла это все кругляшками помидоров. Запекала 20 минут под фольгой, убрав фольгу посыпала натертым на мелкой терке сыром и еще минут 20-30 до золотистой корочки. Муж сказал что очень вкусно, чтоб запомнила как делала :-D
10 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя packler
в духовку на час при температуре 200.


От пользователя packler
филе индейки с помидорами
???
4 / 8
Суп гороховый, и кабачком с фаршем тушеный
3 / 2
А что непонятно? Час в пакете.
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя packler
А что непонятно? Час в пакете

непонятно зачем час да еще в пакете

филе готовится без пакета за 30 минут
за час в рукаве говядина любая приготовится.
0 / 1
Big-Boss
Шу. Со швейцарской меренгой (с ней лоханулся малька).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Рецепт надо? :-)
22 / 1
Совунья-йя
От пользователя Big-Boss
Рецепт надо?

НАДО!!!!
0
Big-Boss
От пользователя elenaNM
НАДО!!!!

Оке. В воскресенье-понедельник буду делать новую партию - запилю фотоотчёт.
5 / 0
От пользователя Big-Boss
запилю фотоотчёт


Пожалуйста, откройте свою ветку, и ведите ее, раз у вас в фаворе кондитерка.
эта тема традиционно ужинная
16 / 1
Big-Boss
От пользователя Модератор
Пожалуйста, откройте свою ветку, и ведите ее, раз у вас в фаворе кондитерка.
эта тема традиционно ужинная

Хорошо :-)
7 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.