Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
H
HaHaДemon
http://hahademon.livejournal.com/20477.html
http://hahademon.livejournal.com/21634.html
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=13728...
Всегда покупали замороженное филе, все отлично было. Вангую - лимонный сок виноват
У
Улыбайтесь, господа!
попробуйте лучше бешамелем залить или голландским
неплохой вариант
ненавижу когда рис кладется в пирожки, котлеты
да норм, если в меру
кожу убрать
это однозначно и всегда сразу убирается
У
Улыбайтесь, господа!
Вангую - лимонный сок виноват
спс за мнение - выделю контрольный стейк без лимона
выкладываю размораживаться стейк трески, завтра приготовлю без лимона
если получится то же самое гумно, то делаю вывод - рыба полное гумно
[Сообщение изменено пользователем 17.07.2015 23:05]
в
вегги
в "Вивате" продают треску, разделанную и тушкой. Охлажденная (в том плане, что лежит у них на льду). Как узнать, охлажденка это или она просто разморожена?
Треску готовлю только в 3х ипостасях:
1) жарю в муке
2) жарю в кляре
3) закладываю в горшочки
1) жарю в муке
2) жарю в кляре
3) закладываю в горшочки
в
вегги
Ох, к сожалению, я это понимаю
Но как достала эта типа охлажденная рыба, которая разваливается на мельчайшие куски, когда пытаешься ее резать...
Но как достала эта типа охлажденная рыба,
если рыба с головой смотрим в глаза и жабры, если головы нет, попросите пакет, руку в пакет и руками смотрим, ну и конечно запах...
но вообще в магазинах как правило честно говорят дефрост или охлажденка
A
Alex__228
Но как достала эта охлажденная рыба
А не хотите охлажденную но только в сочетании риса-суши.Завтра праздник(для меня) День металлурга.Решил побаловать семью,закажу суши,роллы,а детям пиццу на суши киото http://kyoto-sushi.ru ,у них очень хороший асортимент. Завтра я гуляю.
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 12:15]
Б
БазилиО(пузан)
ненавижу когда рис кладется в пирожки, котлеты... для массы.
Несоглашусь
Непредставляю себе фаршированные перцы без риса И к ним ешо пережарку лук-морковь
[Сообщение изменено пользователем 18.07.2015 09:23]
К
Ксения1977
ненавижу когда рис кладется в пирожки, котлеты... для массы.
если рис начинает превалировать, то да. А так не вижу криминала - те же ежики например
т
туся ~loveлю позитиff~
я рис кладу не для массы, мне нравится просто - пирожки с печёнкой/рисом. я ещё люблю пирожки с капустой/яйцом/рисом.
K
Konfetk@ Я
Томатный суп, куриные крылышки запеченные с овощами
о
опот
Печень тушенная в сметане, на гарнир макароны. Салат из помидоров, огурцов, фиолетового лука, оливок. Заправила бальзамическим уксусом чуть чуть.
A
Anna408 (социофоб)
или в жирной заливке - мазик наше все этот будет беспроигрышным вариантом
Вот верно, я филе трески всегда на пару делаю, или гриль быстрый, мне кажется духовка слишком высушивает и без того постную рыбу. Стейки тоже валяются в морозилке, не делала еще, из лосося вкусные были, если вы в закупке брали
Т
Тфилин Фтумани
1. Салат из черной фасоли с луком.
2. Картошка тушеная с индейкой.
3. Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком.
2. Картошка тушеная с индейкой.
3. Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком.
Вчера терпуг в фольге запекала, накануне замариновала в специях, лимонном соке. На гарнир рис с петрушкой, укропом.
Сегодня мясо- свинина, вчера замариновала в бальзамике, орегано и соевом соусе. Сегодня большими кусками потушила с овощами (морковь, перец болг, лук, морковь, помидоры и чеснок), на гарнир макароны, салат сезонный с нерафинированным маслом.
Сегодня мясо- свинина, вчера замариновала в бальзамике, орегано и соевом соусе. Сегодня большими кусками потушила с овощами (морковь, перец болг, лук, морковь, помидоры и чеснок), на гарнир макароны, салат сезонный с нерафинированным маслом.
H
Humen
1. Фрирата по испански.
2. Компот из черной смородины.
на перекус был омлет с ветчиной =)
2. Компот из черной смородины.
на перекус был омлет с ветчиной =)
T
Tetilala
Голубцы ленивые
Колбаса шоколадная
Колбаса шоколадная
т
туся ~loveлю позитиff~
Борщ
салат из капусты
шарлотка с персиками
салат из капусты
шарлотка с персиками
D
*DREAM ON*
Треска если она уже сильно взрослая, тогда резиновая.
Я вообще или котлеты из нее делаю, или отвариваю в молоке, с черным перцем и луком. Подаю с картофельным пбре. Это очень вкусно! молоко смягчает эту рыбу , попробуйте
Я вообще или котлеты из нее делаю, или отвариваю в молоке, с черным перцем и луком. Подаю с картофельным пбре. Это очень вкусно! молоко смягчает эту рыбу , попробуйте
У
Улыбайтесь, господа!
Треска если она уже сильно взрослая, тогда резиновая
о, в тему трески
попробовала сегодня опять приготовить стейки
разморозка - сутки. вчера вечером выложила, сегодня вечером готовила
без лимона и в скороварке под давлением
с укропом и сметаной
идеально!
в следующий раз приготовлю в скороварке и с лимоном, ибо искать погрешность надо - или лимон виноват в прошлой неудаче, или духовка.
n
neyia
пирожки с котятами с грибами то есть
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 10:36]
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 10:36]
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 10:36]
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 10:36]
Сделал рассольник.
А вчера ел плов с грибами - ум отъешь.
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 12:02]
А вчера ел плов с грибами - ум отъешь.
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 12:02]
L
_Lenschen_
Вчера: кабачки, тушеные в сметане с чесноком, + жареная курица + сезонный салат с оливковым маслом. Перцы наросли, сегодня нафарширую, начиталась тут...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.