Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

HaHaДemon
От пользователя zaba

http://hahademon.livejournal.com/20477.html
http://hahademon.livejournal.com/21634.html
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=13728...

Всегда покупали замороженное филе, все отлично было. Вангую - лимонный сок виноват :-)
3 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя вегги
попробуйте лучше бешамелем залить или голландским


неплохой вариант

От пользователя Bkmz
:bes: ненавижу когда рис кладется в пирожки, котлеты

да норм, если в меру :-D

От пользователя Bkmz
кожу убрать

это однозначно и всегда сразу убирается :-)
0 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя HaHaДemon
Вангую - лимонный сок виноват

спс за мнение - выделю контрольный стейк без лимона

выкладываю размораживаться стейк трески, завтра приготовлю без лимона
если получится то же самое гумно, то делаю вывод - рыба полное гумно

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2015 23:05]
0 / 1
вегги
От пользователя Bkmz

в "Вивате" продают треску, разделанную и тушкой. Охлажденная (в том плане, что лежит у них на льду). Как узнать, охлажденка это или она просто разморожена? :-(
0
Треску готовлю только в 3х ипостасях:
1) жарю в муке
2) жарю в кляре
3) закладываю в горшочки
1 / 0
От пользователя вегги
Как узнать, охлажденка это или она просто разморожена?

на самом деле это не так важно, размороженная может быть вполне неплохой, причем важно не столько, как вы разморозили, а как её заморозили ...
0
вегги
От пользователя Bkmz

Ох, к сожалению, я это понимаю
Но как достала эта типа охлажденная рыба, которая разваливается на мельчайшие куски, когда пытаешься ее резать...
0
От пользователя вегги
Но как достала эта типа охлажденная рыба,

если рыба с головой смотрим в глаза и жабры, если головы нет, попросите пакет, руку в пакет и руками смотрим, ну и конечно запах...
но вообще в магазинах как правило честно говорят дефрост или охлажденка
0
Alex__228
От пользователя вегги
Но как достала эта охлажденная рыба

А не хотите охлажденную но только в сочетании риса-суши.Завтра праздник(для меня) День металлурга.Решил побаловать семью,закажу суши,роллы,а детям пиццу на суши киото http://kyoto-sushi.ru ,у них очень хороший асортимент. Завтра я гуляю.



[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 12:15]
3 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя Bkmz
ненавижу когда рис кладется в пирожки, котлеты... для массы.

Несоглашусь :ultra:
Непредставляю себе фаршированные перцы без риса :ultra: И к ним ешо пережарку лук-морковь :food:

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2015 09:23]
8 / 3
Ксения1977
От пользователя Bkmz
ненавижу когда рис кладется в пирожки, котлеты... для массы.

если рис начинает превалировать, то да. А так не вижу криминала - те же ежики например
4 / 0
туся ~loveлю позитиff~
я рис кладу не для массы, мне нравится просто - пирожки с печёнкой/рисом. я ещё люблю пирожки с капустой/яйцом/рисом.
4 / 3
Konfetk@ Я
Томатный суп, куриные крылышки запеченные с овощами
5 / 0
опот
Печень тушенная в сметане, на гарнир макароны. Салат из помидоров, огурцов, фиолетового лука, оливок. Заправила бальзамическим уксусом чуть чуть. :hi:
1 / 0
Anna408 (социофоб)
От пользователя zaba
эту рыбу лучше готовить или на пару (что тоже может оказать провалом)
или в жирной заливке - мазик наше все :lol: этот будет беспроигрышным вариантом :lol:

Вот верно, я филе трески всегда на пару делаю, или гриль быстрый, мне кажется духовка слишком высушивает и без того постную рыбу. Стейки тоже валяются в морозилке, не делала еще, из лосося вкусные были, если вы в закупке брали :-)
1 / 1
Тфилин Фтумани
1. Салат из черной фасоли с луком.
2. Картошка тушеная с индейкой.
3. Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком.
3 / 0
Вчера терпуг в фольге запекала, накануне замариновала в специях, лимонном соке. На гарнир рис с петрушкой, укропом.

Сегодня мясо- свинина, вчера замариновала в бальзамике, орегано и соевом соусе. Сегодня большими кусками потушила с овощами (морковь, перец болг, лук, морковь, помидоры и чеснок), на гарнир макароны, салат сезонный с нерафинированным маслом.
5 / 0
Humen
1. Фрирата по испански.
2. Компот из черной смородины.
на перекус был омлет с ветчиной =)
5 / 2
Tetilala
Голубцы ленивые
Колбаса шоколадная
5 / 0
туся ~loveлю позитиff~
Борщ
салат из капусты
шарлотка с персиками
2 / 0
*DREAM ON*
Треска если она уже сильно взрослая, тогда резиновая.
Я вообще или котлеты из нее делаю, или отвариваю в молоке, с черным перцем и луком. Подаю с картофельным пбре. Это очень вкусно! молоко смягчает эту рыбу , попробуйте :-)
7 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя *DREAM ON*
Треска если она уже сильно взрослая, тогда резиновая

о, в тему трески :-D

попробовала сегодня опять приготовить стейки

разморозка - сутки. вчера вечером выложила, сегодня вечером готовила

без лимона и в скороварке под давлением
с укропом и сметаной
идеально!

в следующий раз приготовлю в скороварке и с лимоном, ибо искать погрешность надо - или лимон виноват в прошлой неудаче, или духовка.
7 / 0
neyia
пирожки с котятами с грибами то есть

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 10:36]

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 10:36]
2 / 3
Сделал рассольник.

А вчера ел плов с грибами - ум отъешь.

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 12:02]
8 / 0
_Lenschen_
Вчера: кабачки, тушеные в сметане с чесноком, + жареная курица + сезонный салат с оливковым маслом. Перцы наросли, сегодня нафарширую, начиталась тут...
4 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.