Запеканка из кабачков с адыгейским сыром

Лена П.
От пользователя Сам себе кулинар
пару раз в год могу поесть кабачковых аладиев или молодых жареных кабачков с чесночным соусом. Фанатизма не разделяю вообсчем, совершенно

Даже ничего в голову не приходит, зачем заходить в тему про нелюбимые кабачки? Зачем мне информация, что вы их не любите?
5 / 1
нет120му
От пользователя Сам себе кулинар
Но это же не означает, что я должен любить этот безвкусный овощ. На самом деле многие считают так же, как я, только вот в голову заложено: надо выращивать кабачки и потом раздавать их всем подряд

:bs:

Ну если питаться только магазинными безвкусными, то понятно почему у вас такое мнение :-D

Зы.
Я кабачки не раздаю. Я их еще и собираю по знакомым :-D
0 / 2
нет120му
От пользователя anitka2
Сами кабачки, конечно же, пустоваты по вкусу, но добавки и соусы делают свое дело.

Разные кабачки бывают.
Бывают вода, бывают ниче так, а бывают ого-го :super:
0 / 2
От пользователя Сам себе кулинар
пару раз в год могу поесть кабачковых аладиев или молодых жареных кабачков с чесночным соусом.

Вы просто не умеете их готовить. Кабачки неплохи в сыром и полуготовом виде, ну и в хорошем рагу.
Салат из кабачка.
Кабачки режем мне больше всего нравиться распустить на "спагетти" мандолиной. Добавить дробленый арахис, густой терияки, соевый соус, кунжут, масло растительное. И все салат готов.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Сын арахис не есть, ему семеня льна в ступке растолок.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вполне вполне вкусно, как и кабачок на гриле.
7 / 2
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Ну если питаться только магазинными безвкусными, то понятно почему у вас такое мнение


я еще в здравом уме шоб их покупать :-D
1 / 6
нет120му
От пользователя Сам себе кулинар
я еще в здравом уме шоб их покупать

Да мы уже все в курсе про ваше несчастное детство.
На одной картошке. :weep:

Ни квашеной капусты, ни соленых огурцов, ни моченых яблочек... Помидоры по праздникам... Кабачки только переросшие, ватные... :weep:
2 / 3
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Ни квашеной капусты, ни соленых огурцов, ни моченых яблочек


а я хотел персиков :-(
1 / 1
Улыбайтесьгоспода!
я с кабачками сейчас такой соус чумовой забабашила :super:
типа сальса

кабачки это отличная штука :super:
5 / 2
Ли(и)сса
От пользователя zaba
чумовой забабашила

Рецепт в студию, плиз
2 / 1
От пользователя zaba
я с кабачками сейчас такой соус чумовой забабашила :super:
типа сальса


в таких случаях вспоминаю анекдот:

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
1 / 6
кабачок - это безвкусный пресный овощ. Что он может в соусе сальса делать? Объем увеличивать?
1 / 6
Ли(и)сса
Кулинар, Вы решили убедить форум в том, что кабачки бесполезный овощ и обуза огородника? Не убедили. как я могу доверять человеку, который есть зимние помидоры из магазина и считает их свежим качественным продуктом, который не имеет огорода.

И потом, еще на первой странице мы поняли, что кабачки Вам не нравятся. Не надо повторять это на каждой странице. Информация лишняя.
От пользователя Лена П.
Зачем мне информация, что вы их не любите?


[Сообщение изменено пользователем 10.09.2019 08:24]
4 / 3
От пользователя Ли(и)сса
Не убедили. как я могу доверять человеку, который есть зимние помидоры из магазина и считает их свежим качественным продуктом, который не имеет огорода.


Я не знаю чего вы там можете или не можете - ваше личное дело. Зимой вы можете грызть сосульки, я же зимой ем овощи. Пусть зимние и тепличные, но они прикольнее сосулек
5 / 4
Ли(и)сса
Тьфу, на Вас в последний раз ;-)
1 / 5
про соус - таки не понятно. Может это кабачки кимчи?
2 / 2
Ксения1977
От пользователя Bkmz
Кабачки режем мне больше всего нравиться распустить на "спагетти" мандолиной

Что за мандолина?
3 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ли(и)сса
рецепт в студию, плиз

не в этой теме
От пользователя Сам себе кулинар
про соус - таки не понятно. Может это кабачки кимчи?

нет не кимчи
1 / 1
От пользователя Ксения1977
Что за мандолина?

ну это такая овощечистка\резка типа такой
3 / 2
Ксения1977
От пользователя Bkmz

ага, спасибо. Экономка слышала, мандолина - первый раз.
0 / 2
Ксения1977
ну это модифицированная овощечистка получается - с 4мя режущими поверхностями, две их них фигурные. Удобно кстати, наверное. А то каждый раз на фунчозу огурец и морковь приходится ножом строгать.
0 / 2
От пользователя Ксения1977
Удобно кстати, наверное.

Если честно, нифига не удобно ))) так как весь овощ равномерно не обработать много «отхода» остаётся, увы «не чудо».
1 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.