Запеканка из кабачков с адыгейским сыром
Л
Лена П.
пару раз в год могу поесть кабачковых аладиев или молодых жареных кабачков с чесночным соусом. Фанатизма не разделяю вообсчем, совершенно
Даже ничего в голову не приходит, зачем заходить в тему про нелюбимые кабачки? Зачем мне информация, что вы их не любите?
н
нет120му
Но это же не означает, что я должен любить этот безвкусный овощ. На самом деле многие считают так же, как я, только вот в голову заложено: надо выращивать кабачки и потом раздавать их всем подряд
Ну если питаться только магазинными безвкусными, то понятно почему у вас такое мнение
Зы.
Я кабачки не раздаю. Я их еще и собираю по знакомым
н
нет120му
Сами кабачки, конечно же, пустоваты по вкусу, но добавки и соусы делают свое дело.
Разные кабачки бывают.
Бывают вода, бывают ниче так, а бывают ого-го
пару раз в год могу поесть кабачковых аладиев или молодых жареных кабачков с чесночным соусом.
Вы просто не умеете их готовить. Кабачки неплохи в сыром и полуготовом виде, ну и в хорошем рагу.
Салат из кабачка.
Кабачки режем мне больше всего нравиться распустить на "спагетти" мандолиной. Добавить дробленый арахис, густой терияки, соевый соус, кунжут, масло растительное. И все салат готов.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сын арахис не есть, ему семеня льна в ступке растолок.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вполне вполне вкусно, как и кабачок на гриле.
Ну если питаться только магазинными безвкусными, то понятно почему у вас такое мнение
я еще в здравом уме шоб их покупать
н
нет120му
я еще в здравом уме шоб их покупать
Да мы уже все в курсе про ваше несчастное детство.
На одной картошке.
Ни квашеной капусты, ни соленых огурцов, ни моченых яблочек... Помидоры по праздникам... Кабачки только переросшие, ватные...
У
Улыбайтесь, господа!
я с кабачками сейчас такой соус чумовой забабашила
типа сальса
кабачки это отличная штука
типа сальса
кабачки это отличная штука
Л
Ли(и)сса
чумовой забабашила
Рецепт в студию, плиз
типа сальса
в таких случаях вспоминаю анекдот:
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
кабачок - это безвкусный пресный овощ. Что он может в соусе сальса делать? Объем увеличивать?
Л
Ли(и)сса
Кулинар, Вы решили убедить форум в том, что кабачки бесполезный овощ и обуза огородника? Не убедили. как я могу доверять человеку, который есть зимние помидоры из магазина и считает их свежим качественным продуктом, который не имеет огорода.
И потом, еще на первой странице мы поняли, что кабачки Вам не нравятся. Не надо повторять это на каждой странице. Информация лишняя.
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2019 08:24]
И потом, еще на первой странице мы поняли, что кабачки Вам не нравятся. Не надо повторять это на каждой странице. Информация лишняя.
Зачем мне информация, что вы их не любите?
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2019 08:24]
Не убедили. как я могу доверять человеку, который есть зимние помидоры из магазина и считает их свежим качественным продуктом, который не имеет огорода.
Я не знаю чего вы там можете или не можете - ваше личное дело. Зимой вы можете грызть сосульки, я же зимой ем овощи. Пусть зимние и тепличные, но они прикольнее сосулек
Л
Ли(и)сса
Тьфу, на Вас в последний раз
К
Ксения1977
Кабачки режем мне больше всего нравиться распустить на "спагетти" мандолиной
Что за мандолина?
У
Улыбайтесь, господа!
рецепт в студию, плиз
не в этой теме
про соус - таки не понятно. Может это кабачки кимчи?
нет не кимчи
К
Ксения1977
ага, спасибо. Экономка слышала, мандолина - первый раз.
К
Ксения1977
ну это модифицированная овощечистка получается - с 4мя режущими поверхностями, две их них фигурные. Удобно кстати, наверное. А то каждый раз на фунчозу огурец и морковь приходится ножом строгать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.