Наши неудачи
A
Alyss
Меня иногда губит собственная жадность. Как взблазнит мне сварить супчик "погуще", так обязательно "шедевр" получается
А однажды так же с гороховым промахнулась. Я еще горох на старой кофемолке смолола, штоп, значит, красота была нечеловеческая. Еще минут через 10 после окончания готовки суп был кашкой. На следующий день я его из кастрюли практически отрезАла Слава богу хоть не подгорел "супец"
Надысь харчо варила, с рисом, как положено. Муж пришел с работы, открыл уже кастрюлю, говорит О! Кашку с мясом сварила? Я промолчала, думаю фиг с ним, не буду сознаваться. Начал
есть - говорит И остренькая такая! Необычно! Пришлось сознаваться. Но я потребовала называть кашку супом. А однажды так же с гороховым промахнулась. Я еще горох на старой кофемолке смолола, штоп, значит, красота была нечеловеческая. Еще минут через 10 после окончания готовки суп был кашкой. На следующий день я его из кастрюли практически отрезАла Слава богу хоть не подгорел "супец"
И
Инжик (Она)
печень по-мурмански была?
до до до
я тоже как то купила, печень трески млин
открыла банку а там........... есть ЭТО отказалась даже неприхотливая кошка
что вот вот и эта шайтан машина превратится в летающую тарелку
а у меня с это шайтан машиной такие воспоминания:
Было мне лет этак 14 - 15...
Родители удалились куда то из дома, мама при этом поставила на газ скороварку с косточкой для бульона, но сама все по правилам отрегулировала, убавила огонь и со словами "выключишь минут через 40" отчалила.
Я как послушный подросток все сделала как велела мама, ну и думаю, а как бы мне порадовать родителей вкусным супчиком (готовить к этому времени по-простецки я уже умела, спасибо маме научила), сварю ка я думаю, как счас помню, щей. Залезла в холодильник, нашла ингредиенты, ну и процесс то идет, в голове порядок действий крутится,
открыть скороварку
перелить бульон в кастрюлю,
почистить нашинковать и обжарить моркву с луком
капуста картошка и т.д.
Ну и вы себе не представляете, что произошло, ничего перелить нашинковать и обжарить я не смогла, по однгой простой причине.....
Открываю крышку у скороварки - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
я поднажала, разжимаю ручки у нее - снова НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
Блин думаю, что за ерунда, родители придут голодные, супчика нет, решила УДВОЮ как я усилия....
Ну и я их удвоила.............
кто хоть раз имел дело со скороваркой поняли что произошло?
так как пар я из нее не выпустила и холодной водой как мама делает не полила, то.... крышку сорвало, мясо (там оказывается еще кусок добрый мяса был, оказался где то в районе потолка,
бульон облил стены и тоже достал до потолка, ошпарил не по-детски меня.....
И в этот момент когда я воющая и ошалевшая от этого БУМСА пыталась навести мало-мальский порядок... ПРИШЛИ родители....
Ну и....
дальше уже неинтересно.
T
TСБ
а вот был еще такой случай, решила я приготовить рыбу в кляре.
замариновала рыбку и стала готовить тесто, думаю, мама всегда меня ругает, что у меня все не соленое, и бухнула соли от души...
а потом еще и майонезика добавила для остроты...)))
каким то чудом еще додумалась попробовать тесто, прежде чем в него рыбу окунать и жарить! от этой дикой солености аж рот щипало!
начала разводить тесто молоком, да водой, да яйцами, да мукой...
короче его изначальный объем увеличился в пять раз!
хватило и на рыбу и на драники и на блины
прально говорится - недосол на столе, а пересол на спине,
от много часового стояния у плиты спину ломило шокапец
замариновала рыбку и стала готовить тесто, думаю, мама всегда меня ругает, что у меня все не соленое, и бухнула соли от души...
а потом еще и майонезика добавила для остроты...)))
каким то чудом еще додумалась попробовать тесто, прежде чем в него рыбу окунать и жарить! от этой дикой солености аж рот щипало!
начала разводить тесто молоком, да водой, да яйцами, да мукой...
короче его изначальный объем увеличился в пять раз!
хватило и на рыбу и на драники и на блины
прально говорится - недосол на столе, а пересол на спине,
от много часового стояния у плиты спину ломило шокапец
S
STV
Но я потребовала называть кашку супом.
:-D, у меня муж не заморачивается, и стабильно на выходе две кастрюли борща
д
дружественный интерфейс
а у меня ничего смешного на кухне не происходит.
ничего не пригорало, не взрывалось...даже рассказать нечего.
зы. тьфу-тьфу-тьфу
ничего не пригорало, не взрывалось...даже рассказать нечего.
зы. тьфу-тьфу-тьфу
Моя история не про шедевры кулинарного искусства, но родители мне её до сих пор вспоминают )
Нам с подругой было лет по 12, было лето. Родители на работе, мы с умом проводим летние каникулы. От подруги поступило предложение: сварить креветок и посмотреть какую-нибудь комедию. Делов-то. Креветки я до этого никогда не варила, подруга их готовит постоянно, во фритирнюце. Ну ладно, не готовит,а ест) Кто же знал тогда, что это дело нехитрое, 10-ти минутное.
Купили мы фильм, креветки и масло подсолнечное. Во фритюрницу ведь масло заливают, кто ж знал, что и воды им будет достаточно. Кашу маслом не испортишь, наверно, рассуждали мы.
У меня на кухне на газовую плиту был водружен казан, в него вылит литр масла. "Маловато" решили мы... Еще бы, на дне 5ти литрового казана этот литр и не заметен... вылили еще литр. Креветки были положены на стол размораживаться, а как же.. родители всегда размораживают мясо и рыбу перед готовкой... в соседней комнате мы включили кино и начали смотреть, в ожидании того что масло закипит... Конечно, мы надеялись увидеть большие пузыри, поднимающиеся со дна... Вода, например, только так и кипит.
К середине фильма ждать этих пузырей мне поднадоело... я решила: нехай, пусть кипит с креветками... Открыла пакет уже почти раставяших креветок и высыпала их (их - это всё-вс что было в пакете) в масло... которое было на открытом газовом огне...
Ну все представляют, что если на разогретую сковордку попадает капля воды, то она взлетает... Взлетели и два литра масла.. от стакана воды, который успел натаять в пакете.. Они взлетели, подожглись и поплыли огнем по всей кухне...
Я начала бегать по квартире и кричать, что надо звонить 03 (почему 03, зачем 03??)... Подруга подумала головой, в отличии от меня, сходила за диванной подушкой (крышка была ближе, но, видимо, креативные решения тогда были нашим коньком) и опустила её на казан... Огонь прекратился...
В ближайшей учебной четверти на уроках физики и химии нам рассказывали про возгорание и как с этим бороться )
Честное слово, если сейчас по неосторожности где-нибудь капнуть маслом, я долго ворчу вытирая это дело на сухо. Тогда задача стояла несколько по-другому. До прихода родителей вытереть 2 литра масла равномерно распределившихся по кухне. Я тогда поняла с какой целью мама хранит много старой хлопчатобумажной одежды с целью пустить её потом на тряпочки.
Наказание я отбывала в ссылке на даче. Замены потребовали обои (естественно), люстра и гардины. Так и не знаю, почему шторы не вспыхнули.
Больше никто в этой истории не пострадал. И креветки мы всё-таки съели )
Нам с подругой было лет по 12, было лето. Родители на работе, мы с умом проводим летние каникулы. От подруги поступило предложение: сварить креветок и посмотреть какую-нибудь комедию. Делов-то. Креветки я до этого никогда не варила, подруга их готовит постоянно, во фритирнюце. Ну ладно, не готовит,а ест) Кто же знал тогда, что это дело нехитрое, 10-ти минутное.
Купили мы фильм, креветки и масло подсолнечное. Во фритюрницу ведь масло заливают, кто ж знал, что и воды им будет достаточно. Кашу маслом не испортишь, наверно, рассуждали мы.
У меня на кухне на газовую плиту был водружен казан, в него вылит литр масла. "Маловато" решили мы... Еще бы, на дне 5ти литрового казана этот литр и не заметен... вылили еще литр. Креветки были положены на стол размораживаться, а как же.. родители всегда размораживают мясо и рыбу перед готовкой... в соседней комнате мы включили кино и начали смотреть, в ожидании того что масло закипит... Конечно, мы надеялись увидеть большие пузыри, поднимающиеся со дна... Вода, например, только так и кипит.
К середине фильма ждать этих пузырей мне поднадоело... я решила: нехай, пусть кипит с креветками... Открыла пакет уже почти раставяших креветок и высыпала их (их - это всё-вс что было в пакете) в масло... которое было на открытом газовом огне...
Ну все представляют, что если на разогретую сковордку попадает капля воды, то она взлетает... Взлетели и два литра масла.. от стакана воды, который успел натаять в пакете.. Они взлетели, подожглись и поплыли огнем по всей кухне...
Я начала бегать по квартире и кричать, что надо звонить 03 (почему 03, зачем 03??)... Подруга подумала головой, в отличии от меня, сходила за диванной подушкой (крышка была ближе, но, видимо, креативные решения тогда были нашим коньком) и опустила её на казан... Огонь прекратился...
В ближайшей учебной четверти на уроках физики и химии нам рассказывали про возгорание и как с этим бороться )
Честное слово, если сейчас по неосторожности где-нибудь капнуть маслом, я долго ворчу вытирая это дело на сухо. Тогда задача стояла несколько по-другому. До прихода родителей вытереть 2 литра масла равномерно распределившихся по кухне. Я тогда поняла с какой целью мама хранит много старой хлопчатобумажной одежды с целью пустить её потом на тряпочки.
Наказание я отбывала в ссылке на даче. Замены потребовали обои (естественно), люстра и гардины. Так и не знаю, почему шторы не вспыхнули.
Больше никто в этой истории не пострадал. И креветки мы всё-таки съели )
S
_Shurochka_
жуть какая...
К
КАВ
Купил по весне в выходные ведро чебаков, засолил. Деду говорю, через 2 дня вынимай и вешай на проволоку на вялиние. Дед забухал и на все забил. Приехав через 5 дней нухнув из ведра чуть не упал в обморок. Но запах был не тухлый, а какой то кислый, типа взбродили они как, капуста заквасились. Под
вопли деда о невозможности выкидывания такого количества первосортного белка, давясь рвотными спазмами развесил рыбу на просушку и свалил домой из этого парфюмерного ада. К моему удивлению через две недели сумблимированная до практически 100% обезвоживания рыба приобрела достаточно приятный запах
(чем то похожий на соевый соус) и вкус ( попробованна была после употребления ее в течении двух дней любимым дедом под пиво, который называл ее шедвром и ворчал на меня : "Вам молодым тока продукты выкидовать!"). Правда пробовал ее ограниченно, но угощенные друзья просили еще. Их я в техпроцесс
не посвещал.
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
угощенные друзья просили еще. Их я в техпроцесс не посвещал
жуууть
читала под поедание рыбной запеканки..
как хорошо что моя буйная фантазия иногда отключается...
Айш, поведай тайну, как их делать
кали... я внимательно посмотрела твой набор для соуса и озадачена немало... не, я понимаю, чтоу каждого свой вкус, но зачем ты в кокосовое молоко начала лить сливки? по моему, это главная причина твоей неудачи. остальное - по мелочи - с пряностями стоит эксперементировать.
вообщем даю свой рецепт.
берешь кокосовое молоко (пасту, сливки). хорошо взбалтываешь, если сильно густо - разводишь холодной кипяченой водой. дальше как делаю я. на стакан кокосового молока - 3 булька соевого соуса, поллимона- цедру и сок (либо гранатовый сок - но это уже другой рецепт) и пряности по вдохновению. Но. если кладу имбирь - тока сухой и в сочетании с мускатом и молотоцй гвоздикой (гвоздики совсем чуть чуть), чеснок и лук не кладу (лук ненавижу, чеснок считаю в данном соусе слишком ароматный, перебивает кокосовую прелесть), масло не кладу.
вдохновение в пряностях может посетить различное, поэтому точных ингридиентов не привожу. всю смесь прогреваю минут пять не кипятя, ввожу сырой желток, еще прогреваю. соус готов. если планирую куриное мясо в нем тушить - то желток ввожу по готовности мяса.
a
aes
Году в 94, приходит друган в гости. Намахнули коньячка по 0.5 на нос по этому поводу. А не сделать ли нам шашлык на 1 мая, в лес сгоняем - на солнышке и свежем воздухе побегаем, шашлы пожарим...
Давай. Тогда надо сгонять на рынок за мясом. А сколько народу будет? Четверо пятеро. По пару кило на нос нормально будет? Нормально. Поехали. Выходим, дошли до ларька - намахнули еще, но уже пива и взяли в дорогу. Тормозим машину до рынка. Доехали и разбежались. Купили 10 кило мяса. Встретились: А не маловато взяли? В самый раз. Поехали мариновать будем, только намахнем для начала. Намахнули. Приехали. Замариновали. Даже в ведро все вошло :-)
Слушай, а что пить под шашлык будем? Пойдем сходим? Пойдем. Только намахнем - намахнули. Одной бутылки будет точно мало, давай три возьмем. Взяли три по 1.75 литра. :-)
Утро следующего дня грузимся, нас три человека, но народ собирался подъехать. Приехали, выгрузили ведро мяса, три пузыря водки.
Никто не приехал, шашлыки шарили и ели... через нехочу, но ели "Пусть лопнет презренный желудок чем ценный продукт пропадет". Осилили треть одной бутылки водки. Все... Шашлыки ушли в заморозку, жарили их потом раза три. Водку допили только через год ;-)
Давай. Тогда надо сгонять на рынок за мясом. А сколько народу будет? Четверо пятеро. По пару кило на нос нормально будет? Нормально. Поехали. Выходим, дошли до ларька - намахнули еще, но уже пива и взяли в дорогу. Тормозим машину до рынка. Доехали и разбежались. Купили 10 кило мяса. Встретились: А не маловато взяли? В самый раз. Поехали мариновать будем, только намахнем для начала. Намахнули. Приехали. Замариновали. Даже в ведро все вошло :-)
Слушай, а что пить под шашлык будем? Пойдем сходим? Пойдем. Только намахнем - намахнули. Одной бутылки будет точно мало, давай три возьмем. Взяли три по 1.75 литра. :-)
Утро следующего дня грузимся, нас три человека, но народ собирался подъехать. Приехали, выгрузили ведро мяса, три пузыря водки.
Никто не приехал, шашлыки шарили и ели... через нехочу, но ели "Пусть лопнет презренный желудок чем ценный продукт пропадет". Осилили треть одной бутылки водки. Все... Шашлыки ушли в заморозку, жарили их потом раза три. Водку допили только через год ;-)
Н
Наталья и @Укропчик
Я про этот случай писала в теме про новогодний стол, но повторюсь:
В прошлый Новый год купила кролика - специально в деревню ближайшую за ним стаскалась. Еще бабка мне говорит: "Вам побольше, аль поменьше крола?" Я, естественно, говорю - побольше, да получше. Что вы думаете? Старая кочерыжка мне видимо самого старого крола продала, аксакала буквально, наверное он уже ни на что не гож был в плане разведения, а так как виагру для кролегов еще не придумале, бабка мне его быстрее впарила, пока он своей смертью от старости не помер.
Я пенсионера по-порядошному замариновала, причем, держала в маринаде часов 10, запекла в духовке в пергаменте, и в итоге мы об него чуть зубы не сломали. Такой был конфуз! Кролег получился у меня как камень, прям даже сказала бы - как сталь. Железный Феликс. Я даже поплакала тогда, так обидно было.
В прошлый Новый год купила кролика - специально в деревню ближайшую за ним стаскалась. Еще бабка мне говорит: "Вам побольше, аль поменьше крола?" Я, естественно, говорю - побольше, да получше. Что вы думаете? Старая кочерыжка мне видимо самого старого крола продала, аксакала буквально, наверное он уже ни на что не гож был в плане разведения, а так как виагру для кролегов еще не придумале, бабка мне его быстрее впарила, пока он своей смертью от старости не помер.
Я пенсионера по-порядошному замариновала, причем, держала в маринаде часов 10, запекла в духовке в пергаменте, и в итоге мы об него чуть зубы не сломали. Такой был конфуз! Кролег получился у меня как камень, прям даже сказала бы - как сталь. Железный Феликс. Я даже поплакала тогда, так обидно было.
О
Олиса La vie est belle
Железный Феликс
m
_marinka_
оо, а я тут тоже на днях отличилась,
по причине не работающей духовки на предыдущем месте жительства оченно хотелось пиццы, на новой печке духовку включаю- ура греет , даешь пиццу
ну короче замутила я это дело, в духовку сунула- жариться, пахнет ,кайф
вытащила, полотенчиком накрыла жду
стала резать блиииин снизу не пропеклась, т.е. греет у духовки только верх ну я такая (гений блин) думаю, я сча это дело на конфорки прям в протвине поставлю и дожарю
сказано сделано,
поставила включила
чую- чет не то , то бишь, подгарает моя пицца не думаю, так не получиться дожарить, а фантазия уже иссякла, ну я к мужу , за советом, он- да нет проблем, ты ее ПЕРЕВЕРНИ и дожарь в духовке, я- о!!!! как сама не додумалась
переворачиваю я значит ее с протвиня на фольгу, взору предстают два уже пригоревших круга от конфорок- ни че-ножичком поскаблила, пообрезала, норм, положила на протвинь засунула дожарила достала остудила перевернула обратно в первоночальное положение
короче
весь сыр с начинкой прилипли к фольге капец какой то я стою и думаю -ну как я повелась на эту фигню времени часа два убила с этими манипуляциями
короче я потом этот вкусненький подплавленный сыр с помидорками и колбасой пол вечера отковыривала от фольги и ела с собакиным
по причине не работающей духовки на предыдущем месте жительства оченно хотелось пиццы, на новой печке духовку включаю- ура греет , даешь пиццу
ну короче замутила я это дело, в духовку сунула- жариться, пахнет ,кайф
вытащила, полотенчиком накрыла жду
стала резать блиииин снизу не пропеклась, т.е. греет у духовки только верх ну я такая (гений блин) думаю, я сча это дело на конфорки прям в протвине поставлю и дожарю
сказано сделано,
поставила включила
чую- чет не то , то бишь, подгарает моя пицца не думаю, так не получиться дожарить, а фантазия уже иссякла, ну я к мужу , за советом, он- да нет проблем, ты ее ПЕРЕВЕРНИ и дожарь в духовке, я- о!!!! как сама не додумалась
переворачиваю я значит ее с протвиня на фольгу, взору предстают два уже пригоревших круга от конфорок- ни че-ножичком поскаблила, пообрезала, норм, положила на протвинь засунула дожарила достала остудила перевернула обратно в первоночальное положение
короче
весь сыр с начинкой прилипли к фольге капец какой то я стою и думаю -ну как я повелась на эту фигню времени часа два убила с этими манипуляциями
короче я потом этот вкусненький подплавленный сыр с помидорками и колбасой пол вечера отковыривала от фольги и ела с собакиным
С
Старина Брюгер
глазунья не получилась
Железный Феликс
а я молодого кролика купила... решила потушить с картохой.
"уж мы его Тушили-Тушили"... а все равно эспандер для зубов (((( Думаю может сыроват? А картошка уже почти пюре, сорт какой-то зело рассыпчатый.... В общем я кролика в микроволновке допекала...
Итог хреновый. Нет, никто не отравился и не умер, но как был резиновым - так и остался...
так и не понимаю что я сделала не так?
В следующий раз буду часа три тушить пусть лучше холодец из кролика будет если чо
Y
YESaul
Первая моя неудача - в первом класе была: пришел домой, думаю, скоро родители придут, приготовлю-ка я им омлет. Приготовил... Скока муки вешать в граммах не знал, поэтому сыпал во взбитые яйца до густоты. Переложил омлет в сковородку и стал жарить... Капец какой мерзкий коржик получился...
Матушка на кухне отжигала, дай ей Бог здоровья. Однажды готовила торт с кремом на вареной сгущенке. Времени не хватало... Светлый ум советского инженера нашел, как ей тогда показалось, верное решение - и банка сгущенки отправилась в духовку! Через некоторое время на кухне чтото бумкнуло... Т.к. духовка закрывается дверцой, кухня осталась невредимой, но духовку мама мыла неделю.
Матушка на кухне отжигала, дай ей Бог здоровья. Однажды готовила торт с кремом на вареной сгущенке. Времени не хватало... Светлый ум советского инженера нашел, как ей тогда показалось, верное решение - и банка сгущенки отправилась в духовку! Через некоторое время на кухне чтото бумкнуло... Т.к. духовка закрывается дверцой, кухня осталась невредимой, но духовку мама мыла неделю.
следующий раз буду часа три тушить пусть лучше холодец из кролика будет если чо
В скороварку его!!
У меня еще один сучай был:
Было значит дело лет так пяток назад, небыло у нас с мужем тогда машин и ходили мы на шашлы в лес ч/з двор
Веснаааа, птички поют. солнышко светит....... и грит мне мой благоверный
- Давайка шашлы замутим!
Я - Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошли исседовать ближайшую поляну... ан нет полянки, снег еще в лесу лежит, а шашлыкато хочется.........
И тут муж грит " А давай купим одноразовый бездымный мангал и на балкон!!!"
Я - Давай!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на всех парах в магаз, мясо, мангал, пивко...... пулей домой
И вот оно счастье, мангал на балконе, пивко в бокалах, эх пождигаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вобщем ч/з 5 минут нас с балкона сдуло, соседи чуть пожарных не вызвали, квартира вся дымом пропахла.... мангал был замочем в ванной, а мясоооооо.................... а мясоооооо пожарено в микроволновке и с пивком съедено
E
Enni
я тут шарлотку испекла )))
все хорошо, по рецепту, а вот муки кто мне в этом рецепте написал, что надо 2 ст.ложки не знаю)))
короче говоря, получилась у меня сладкая яишница с яблоками, унесла на помойку))
все хорошо, по рецепту, а вот муки кто мне в этом рецепте написал, что надо 2 ст.ложки не знаю)))
короче говоря, получилась у меня сладкая яишница с яблоками, унесла на помойку))
k
kantaria
Мы с подруженцией моей когда было нам лет по 15 решили мальчиков побаловать на 23 февраля и торт испечь. Нашли книжку у мамы какую то старорежимную все вроде по рецепту положили выпекли 2 коржа....красочища, сметаной с сахаром промазали сверху фруктоов накидали: киви, винограду. В общем не торт
получился, а конфетка. Мы его упокавали и в гости, принесли развернули...все аж ахнули от восхищения, но не тут то было мы его резать, а он не режется...тянется и поскрипывает как-то.
Ну не было там про соду и уксус написано (видимо составители рецепта думали, что все и так в курсе). В итоге крем с фруктами съели, а коржики в ведро.
[Сообщение изменено пользователем 20.01.2009 21:59]
Ну не было там про соду и уксус написано (видимо составители рецепта думали, что все и так в курсе). В итоге крем с фруктами съели, а коржики в ведро.
[Сообщение изменено пользователем 20.01.2009 21:59]
P
Puma (мама)
я тут шарлотку испекла )))
да, кстати, забыла )) тоже недавно была у меня такая неудача с шарлоткой. Все сделала по рецепту ( тут где-то прочитала), все перемешала, взбила, яблочки нарезала ну и в духовку. Говорили минут 25 печется....Через 25 мин. тыкаю-сырая, через 30-сырая, через 40-сырая...короче, минут 45 наверное...в итоге: яблочная лепешка с вкусной корочкой и жидким дном Но я все равно ее съхела, потому что не такая уж противная она получилась )) Потом уже поняла, что плохо тесто взбила =))
us// а мы с подружкой варили сгущенку) раньше же не продовал готовую.
ладно хоть не у меня дома у ние)
поставили варить и забыли про ние...
слышим грохот! бежим на кухню, сгущенка скапывает с потолка и с кухонного гарнитура жесть.. пол дня отмывали.. перед приходом предков
ладно хоть не у меня дома у ние)
поставили варить и забыли про ние...
слышим грохот! бежим на кухню, сгущенка скапывает с потолка и с кухонного гарнитура жесть.. пол дня отмывали.. перед приходом предков
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
У меня на днях расстройство было - до сих пор не могу понять где обмишурилась. Варю себе рисовую кашку - никого не трогаю. Всё как всегда. Решила еще туда добавить чернослива и изюма, как муж просил. И вот уже она почти готова, осталось пару минут под крышкой подержать. Подержала... Крышечку
открываю, а молоко свернулось, и каша стала мерзкого серого цвета
Самое обидное - муж весь вечер вожделел кашу, за молоком сбегал, а тут такой облом. Пришлось кормить его мясом с картошкой, которую успела сварганить пока варила, а потом и оплакивала кашу
Самое обидное - муж весь вечер вожделел кашу, за молоком сбегал, а тут такой облом. Пришлось кормить его мясом с картошкой, которую успела сварганить пока варила, а потом и оплакивала кашу
а еще у меня никогда! не получается заварные, чтоб там дырочка была.. сколько не делала.. не получаются и все.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.