Маракуны

Извиняюсь за вопрос слегка не по теме, но подскажите кто знает где можно купить или у кого заказать чтоб сделали пирожное маракуны.
0 / 10
Anna-K (оак сдох)
Помнится на одном бабском форуме одна местная девочка взговношила всех с маракунами. Типа где попробовать, чтоб непременно самые настоящие.
Короче. Весь форум бегал по городу по кафешкам, макаруны хавал.
Как же потом все плевались :-D Фигня. Таких денег не стоит
20 / 9
HaHaДemon
Макаронс продаются в поль Бейкери. Невкусные :-)
20 / 2
В "Paparazzi" весьма приятные, я думаю, что они и на заказ делают.
В "Алатыре" на -1 этаже (где карусель) чайная - там тоже макаруны есть.
1 / 3
От пользователя shaars
макаруны есть.

или

От пользователя РАО
пирожное маракуны.
4 / 2
Правильно миндальное печенье (Macaroons) макарун.
9 / 1
Я все хочу попробывать их сделать, но пока вдохновение не пришло. ;-)
0 / 5
От пользователя rodrigo98
да начни со страпона


Ты рубрики не перепутал?
Или хамить твое призвание?
8 / 1
От пользователя shaars
Ты рубрики не перепутал

это у него тайное желание вырвалось ;-)
10 / 1
HaHaДemon
От пользователя Айра / bona sens /
у него тайное желание вырвалось

:-D
5 / 1
Princess Fiona
на Восточной 23 открылась "Капкейня". Там вполне приличные макаронасы. По божеской цене.
1 / 4
John Dow
"Все дело в том что гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может"
69 / 0
asova2204
От пользователя Anna-K

ну да,взговношила я всех, а толку-то
хороших так никто и не посоветовал))
0 / 6
asova2204
От пользователя HaHaДemon
Макаронс продаются в поль Бейкери. Невкусные

подтверждаю :-)
1 / 1
Princess Fiona
От пользователя asova2204
подтверждаю

если эти миндальные приторные безешки можно назвать макарунами.
2 / 1
Непоймичо
От пользователя asova2204
Цитата:
От пользователя: HaHaДemon
Макаронс продаются в поль Бейкери. Невкусные

подтверждаю


и я)))
0
iKarb
Знаконмая моей жены планировала открыть на где то восточной капкейню и там главным блюдом и должным были быть эти макароны, незнаю свершилось или нет, но когда она приносила пробные образцы на кашу к знакомым, они были очень вкусные =)
0 / 1
HaHaДemon
"ПатисМакарун" смесь для производства классического миндального печенья

Уникальная 100% смесь для производства классического миндального печенья .
ПатисМакарунс
1 000 г
Горячая вода (не менее 45С) + краситель
200 г
Технология приготовления:

1. Смешать ингредиенты на миксере с плоской насадкой на средней скорости 4 мин

2. Только что полученную смесь отсадить на двойной противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой или силиконовым ковриком, и выпекать без пароувлажнения в подовой печи с открытым шибером при Т=150С 20-25 мин или в конвекционной печи при Т=130С в течение 25 мин.

3. Дать печенью остыть, затем склеить начинкой на Ваш выбор

Вот такие и продаются :puke:

А нормальные реально купить видимо тока у парижу :-(
4 / 1
Pulemetchitsa
В алатыре - очень невкусные макаруны. Как можно во французское пирожное забабахать вареную сгущенку 8( 8( 8( 8(
До "Paparazzi" так еще ноги не донесли. Но обязательно съезжу и расскажу.

Никто так и не решился на кулинарный подвиг?
0 / 1
Пятница завтра
В Поль Бейкери ужасное печенье, как ни странно, но лучшие покупала в переходе у Гринвича, вполне приличный кофе и макаруны.
1 / 0
Дело за малым - купить электронные весы (чтоб точно взвесить 185 г белков и др.ингредиентов), кофемолку (чтобы получить миндаль очень мелкого помола) и хороший кондитерский мешок (чтоб отсаживать тесто кружками) :-)
0
marma96.ru
От пользователя Пятница завтра
В Поль Бейкери


В поль бейкери вообще всё отстой. Чего только кофе стоит, не знаю как сдержался и барменше на голову не вылил.
От пользователя Dorem
купить электронные весы

На самом деле вовсе не обязательно так точно отмерять, достаточно приближённых значений. К примеру 1 белок С1 = 30г.
0 / 4
ksansan
А кто из Метро пробовал? И как???
0
John Dow
че эт за говно
0 / 4
От пользователя mar.idea (Ваш бассейн)
На самом деле вовсе не обязательно так точно отмерять


К сожалению, обязательно. 2 лишних грамма жидкости/сухих ингредиентов существенно повлияют на вид пирожного.
На вкус - нет, но кому охота взорвавшийся/потрескавшийся/с дыркой под корочкой макарон кушать?
0 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.