Маракуны
Р
РАО
Извиняюсь за вопрос слегка не по теме, но подскажите кто знает где можно купить или у кого заказать чтоб сделали пирожное маракуны.
A
Anna-K (оак сдох)
Помнится на одном бабском форуме одна местная девочка взговношила всех с маракунами. Типа где попробовать, чтоб непременно самые настоящие.
Короче. Весь форум бегал по городу по кафешкам, макаруны хавал.
Как же потом все плевались Фигня. Таких денег не стоит
Короче. Весь форум бегал по городу по кафешкам, макаруны хавал.
Как же потом все плевались Фигня. Таких денег не стоит
H
HaHaДemon
Макаронс продаются в поль Бейкери. Невкусные
В "Paparazzi" весьма приятные, я думаю, что они и на заказ делают.
В "Алатыре" на -1 этаже (где карусель) чайная - там тоже макаруны есть.
В "Алатыре" на -1 этаже (где карусель) чайная - там тоже макаруны есть.
H
HaHaДemon
у него тайное желание вырвалось
P
Princess Fiona
на Восточной 23 открылась "Капкейня". Там вполне приличные макаронасы. По божеской цене.
J
John Dow
"Все дело в том что гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может"
a
asova2204
ну да,взговношила я всех, а толку-то
хороших так никто и не посоветовал))
a
asova2204
подтверждаю
P
Princess Fiona
подтверждаю
если эти миндальные приторные безешки можно назвать макарунами.
Н
Непоймичо
От пользователя: HaHaДemon
Макаронс продаются в поль Бейкери. Невкусные
подтверждаю
и я)))
i
iKarb
Знаконмая моей жены планировала открыть на где то восточной капкейню и там главным блюдом и должным были быть эти макароны, незнаю свершилось или нет, но когда она приносила пробные образцы на кашу к знакомым, они были очень вкусные =)
H
HaHaДemon
"ПатисМакарун" смесь для производства классического миндального печенья
Уникальная 100% смесь для производства классического миндального печенья .
ПатисМакарунс
1 000 г
Горячая вода (не менее 45С) + краситель
200 г
Технология приготовления:
1. Смешать ингредиенты на миксере с плоской насадкой на средней скорости 4 мин
2. Только что полученную смесь отсадить на двойной противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой или силиконовым ковриком, и выпекать без пароувлажнения в подовой печи с открытым шибером при Т=150С 20-25 мин или в конвекционной печи при Т=130С в течение 25 мин.
3. Дать печенью остыть, затем склеить начинкой на Ваш выбор
Вот такие и продаются
А нормальные реально купить видимо тока у парижу
Уникальная 100% смесь для производства классического миндального печенья .
ПатисМакарунс
1 000 г
Горячая вода (не менее 45С) + краситель
200 г
Технология приготовления:
1. Смешать ингредиенты на миксере с плоской насадкой на средней скорости 4 мин
2. Только что полученную смесь отсадить на двойной противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой или силиконовым ковриком, и выпекать без пароувлажнения в подовой печи с открытым шибером при Т=150С 20-25 мин или в конвекционной печи при Т=130С в течение 25 мин.
3. Дать печенью остыть, затем склеить начинкой на Ваш выбор
Вот такие и продаются
А нормальные реально купить видимо тока у парижу
P
Pulemetchitsa
В алатыре - очень невкусные макаруны. Как можно во французское пирожное забабахать вареную сгущенку
До "Paparazzi" так еще ноги не донесли. Но обязательно съезжу и расскажу.
Никто так и не решился на кулинарный подвиг?
До "Paparazzi" так еще ноги не донесли. Но обязательно съезжу и расскажу.
Никто так и не решился на кулинарный подвиг?
П
Пятница завтра
В Поль Бейкери ужасное печенье, как ни странно, но лучшие покупала в переходе у Гринвича, вполне приличный кофе и макаруны.
Дело за малым - купить электронные весы (чтоб точно взвесить 185 г белков и др.ингредиентов), кофемолку (чтобы получить миндаль очень мелкого помола) и хороший кондитерский мешок (чтоб отсаживать тесто кружками)
m
marma96.ru
В Поль Бейкери
В поль бейкери вообще всё отстой. Чего только кофе стоит, не знаю как сдержался и барменше на голову не вылил.
купить электронные весы
На самом деле вовсе не обязательно так точно отмерять, достаточно приближённых значений. К примеру 1 белок С1 = 30г.
k
ksansan
А кто из Метро пробовал? И как???
J
John Dow
че эт за говно
На самом деле вовсе не обязательно так точно отмерять
К сожалению, обязательно. 2 лишних грамма жидкости/сухих ингредиентов существенно повлияют на вид пирожного.
На вкус - нет, но кому охота взорвавшийся/потрескавшийся/с дыркой под корочкой макарон кушать?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.