спецыы, приправы, пряности
Д
Джамелия
карету мне, карету!
карету мне, карету!
Джама, ты берешь асафетиду, или так и будешь в теме флудить?))) активнее формируем заказ, активнее)))))))))))
гуманные товарищи...
у них мне цены понра да... не понравилась тока минимальная цена заказа....
анко ты если чо писоединишься заказ делать?
анко ты если чо писоединишься заказ делать?
да я вот листаю все это дело, листаю...
я понимаю что я дитя Айдиго, кетчупа и майонеза)))))
но мну вполне устраивают специи типа авокадо:-)
и смотрю я на производителя по всплывающим ссылкам - там россия, въетнам..чото я очкую, какие же они индийские тогда?
ЗЫ, Бадьян куда?
кардамон?
корицу палками?
зиру?
чо с ними делать, молоть. толочь, чо?
а если пестик тока деревянный и кофемолки нет?
зы. смотрю на шафран
жаба давит
не могу понять - количество в упаковке 12 шт
это ттипа в коробке?
а в той что за 298 во такой пучочек рыльцев?
я бы взяла бы кое-что конечно, но а) предотпускное финансовое оголение б)обидно грохнут на шафран 300 р и получить фигню
кардамон?
корицу палками?
зиру?
чо с ними делать, молоть. толочь, чо?
а если пестик тока деревянный и кофемолки нет?
бадьян - спецыя немного на любителя. гарантировано хорошо сочетается с яблоками, со сладкими блюдами, в глитвейне, в пряничном тесте... а вот его использование с мясом или птицей - эт уже на любителя. хотя мне нра цыпа по восточному - бадьян туда добавляю.
кардамон по идее куда угодно. хошь в кофе, хошь - в овощи.
корица палками идет в основном на приготовление напитков и маринадов. хотя никто не мешает ее смолоть.
зира - она же кумин - идет во все блюда восточной кухни, и туда где есть баранина.
молоть или не молоть их - зависит от конкретного рецепта.
но бадьян, кардамон, корицу и зиру нет смысла заказывать через инет - они у нас продаются в широком ассортименте от разных производителей.
не могу понять - количество в упаковке 12 шт
это ттипа в коробке?
а в той что за 298 во такой пучочек рыльцев?
я сама этот сайт впервые вижу. и тоже не поняла - судя по цене 12 шт- это 12 рыльцев должно быть. хз что они в виду имеют. шафран был в татищеве - я недавно покупала... с этого сайта хочется заказать то, чего у нас в продаже не бывает... ну и то что я не юзала - поюзать, попробовать....
в каком отделе?
чо денег?
хороший. где спецыы. коробочка децельная 180 что ли рублей. рылец мало. но у них и расход небольшой у целых та...
И
Илья Xантер
эт самое, если что, то я в доле по заказу специй)
Наберем человек 7, м?
Наберем человек 7, м?
ваниль
по-моему ужас-ужас, а расскажите, пожалуйста, как вы делаете?мож я че неправильно делаю
и тож к аказу хочуууу присоседится, толком рассмотривать счас буду, такой прикольный сайтик!!!
[Сообщение изменено пользователем 06.08.2008 20:36]
L
Las714
я сама этот сайт впервые вижу. и тоже не поняла - судя по цене 12 шт- это 12 рыльцев должно быть. хз что они в виду имеют. шафран был в татищеве - я недавно покупала... с этого сайта хочется заказать то, чего у нас в продаже не бывает... ну и то что
я не юзала - поюзать, попробовать....
12 штук - это 12 герметичных упаковок по пучку волокон в каждой. посмотрю сегодня точнее и фото положу.
Магазин этот отличный, я оттуда даже рис раньше таскала, басмати нормальный.
но мну вполне устраивают специи типа авокадо
кстати , из "фирменных" специи Аvokado самые предпочтительные... на полке всегда стоит азербайджанская, грибная, грузинская и прочая... мне нравятся...
стручок ванили - 75 р????????
так его хватит на фиг знает сколько....там же по децелу отламывать нужно
Магазин этот отличный, я оттуда даже рис раньше таскала, басмати
нормальный.
я вот тоже на рис свой глаз положила.... в 5 -ти кг. пакетах
Наберем человек 7, м?
и тож к аказу хочуууу присоседится
я вот тоже на рис свой глаз положила.... в 5 -ти кг. пакетах
народ, кто возьмет на себя труд организацыы заказа?
Л
Леди Икс
Представила, как потом форум кулинарный где-нибудь в парке дворца Молодежи, траву делит, по пакетикам фасует!!!
Представила, как потом форум кулинарный где-нибудь в парке дворца Молодежи, траву делит, по пакетикам фасует!!!
могу предоставить территорию для дележки травы, чо уж... :-)
Магазин этот отличный, я оттуда даже рис раньше таскала, басмати нормальный
а нафиг он, чо из него делают?
L
Las714
Готовят
если можно, то я в доле по части заказа
извините.. посмотрела в соседнем магазине - такой же чай стоит ровно столько же, сколько в их инет-магазине
[Сообщение изменено пользователем 09.08.2008 21:32]
извините.. посмотрела в соседнем магазине - такой же чай стоит ровно столько же, сколько в их инет-магазине
[Сообщение изменено пользователем 09.08.2008 21:32]
L
Las714
Извините, но я не понимаю, что такое "обычный рис".Риса есть разные сорта, имеющие разные свойства. Из разных сортов, соответственно готовят разные блюда, те, в которых свойства сорта максимально используются.
Сорт басмати имеет характерные длинные и тонкие зерна, очень ароматные. "Индийские специи " торговали очень качественным сортом "басмати".
не понимаю, что такое "обычный рис
извиняю:-)
обычный мистраль который продается. Белый. не для суши итп. Округленный чтоли...я не знаю как еще объяснить
"рядовой". Лично в нашем доме он везде - в салаты, в гарниры, в кашу.
Что делают из басмати? как его готовят? Наппример на гарнир он универсален? или только к чему-то?
варят час, два, три, полминуты - как?
варят час, два, три, полминуты - как?
Вам достаточно будет объяснения, что басмати просто отличается вкусом от простого краснодарского?))).. (кстати и краснодарский в различной обработке различается по вкусу существенно).... ну например , различается также, как и черный дикий рис от простого))))
басмати обладает определенным вкусом, который его отличает от всех других видов риса..
басмати просто отличается вкусом от простого краснодарского?)))..
хорошо
постави вопрос по другому
у него слишком специфичный вкус?
есть какие-то особенности готовки?
есть какие-то особенности готовки?
насчет вкысовых качеств - трудно объянсять на пальцАх в инете.. купите хотя бы местный... разница , я думаю, будет ощутимая...
осмобенности готовки - разве что готовится гораздо быстрее, он более нежный, чтоли)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.