тухлый Черкашин


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

это нормально ктонибудь вкурсе?
в магазине меня убеждали что нормально, но потом... вернули деньги.
37 / 4
замороженный и размороженный несколько раз
18 / 1
Hamsin
был типа свежий, не замороженный лежал на витрине, раньше брал такое же всегда было внутри нормального цвета.
2 / 0
ФотоннаяРоссия
[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 19:22]
3 / 22
Anna-K (оак сдох)
Не люблю Черкашина. И колбаса у него противная :puke:
31 / 55
Hamsin
От пользователя _foton_
Когда режешь размороженное мясо и складываешь его кусками
друг к дружке, а пото после пары часов а то и меньше раскрываешь их как на фотке, всегда такой серый цвет бывает. Дома эксперимент проведите.

мясо было разрезано за минуту до фото.
18 / 0
Myся
От пользователя Hamsin
это нормально ктонибудь вкурсе?

в газовой среде , видимо, не выдержано содержание кислорода, поэтому оксимиоглобин "превращается" в метмиоглобин, который и придает серую окраску. На этот процесс, кроме кислорода, оказывает воздействие и ультрафиолет
4 / 0
Hamsin
От пользователя Songes
в газовой среде , видимо, не выдержано содержание кислорода,
поэтому оксимиоглобин "превращается" в метмиоглобин, который и придает серую окраску. На этот процесс, кроме кислорода, оказывает воздействие и ультрафиолет

ничё не понял. есть можно или нет?
10 / 0
Myся
это не тухлое мясо. Из-за недостатка кислорода конкретный белок потерял кислород и потемнел
7 / 7
Леди Икс.
Автор, не волнуйтесь, ешьте мясо.
5 / 5
Hamsin
странно что имеено в этой упаковке оказался недостаток кислорода. там вроде газ какойто должен быть....
повторюсь, покупаю данный продукт не первый раз, никогда ни свинина ни говядина так не выглядели. на фото видно что цвет серый, это из-за вспышки потерялся зелённый оттенок.
2 / 0
link_086
коту покупал раньше такое мясо,всегда старался брать в тот день когда привозят,и всегда она на срезе было нормально,только те места,где кусок соприкасался с куском были потемнения,но не внутри. Как то раз взял в одом магазине разрезал,а там такая же картина.отнес отдали деньги,рисковать здоровьем кота не стал. Стал покупать заморозку,на ценнике написано Беларусь,но как то не верится,скорее всего из
Америки или Бразилии. Так вот иногда и на заморозке при разрезе.есть такие же серые образования внутри. Кот ест,жив здоров:-)
7 / 1
От пользователя link_086
коту покупал раньше такое мясо,всегда старался брать в тот день когда привозят,

даже боюсь представить,
чем вы питаетесь)
68 / 0
avg
Я бы не стал такое есть, вообще подозрительное мясо.

От пользователя _foton_
Когда режешь размороженное мясо и складываешь его кусками друг к дружке, а пото после пары часов а то и меньше раскрываешь их как на фотке, всегда такой серый цвет бывает.

Оно бы наверно по всему срезу потемнело, а не колечком внутри, как на первом фото. И вообще, мясо обычно просто темнеет, а не сереет.

От пользователя Hamsin
потерялся зелённый оттенок.

Ну а если мясо зелёное, тогда нафиг его однозначно.

Кстати, присматриваюсь иногда к таким подложкам, ни разу не видел неразмороженное мясо. Не только Черкашин. Это не охлаждёнка.
11 / 0
link_086
От пользователя Робен Гуд
даже боюсь представить,
чем вы питаетесь)


намного скромнее,чем кот6))) сегодня ,например,был пирог с муксуном)) залежался что то в морозилке,когда покапался,еще одного нашел)))
5 / 1
Если бы мясо было тухлым, оно бы начало пахнуть еще до момента изменения окраски, и уж совсем не из середины куска
15 / 2
у аппарата
они просто обрабатывают мясо консервантами, она даже скользкое бывает от этого, а внутри цвет мяса без красителя и всякой дряни... если честно, не очень, больше напоминает цвет варёного мяса
а вообще полуфабрикаты у черкашина лучше не брать, колбасные изделия - нравятся
5 / 1
Князеффф
Блин! Ещё раз убедился в том что надо брать мясо не в магазине :-(
2 / 2
шуршиня
Мы как-то Черкашиным отравились. Больше не берём. Раньше брали только его.
5 / 6
ФотоннаяРоссия
[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 19:50]
7 / 0
Князеффф
От пользователя _foton_
а на рынке не подсунут что ли тухлятинку?
Надо брать у тех кто мясо выращивает! :-D
1 / 0
ФотоннаяРоссия
[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 19:50]
9 / 0
Spaik
От пользователя _foton_
э, слющяй, всё сами

Там такие только фрукты продают.
1 / 3
Князеффф
Я в ЕКБ могу только человек 5 вам назвать, приедете и сами увидите что они выращивают.Пальцем покажете и через 40 минут хрюшка у вас в багажнике. Без посредников и переплат.
0
Князеффф
Черкашин то может и правильно всё сделал, а вот как хранили?Мне в 90е знакомые центнер говядины для собак привезли.В магазине на все выходные электричество отрубилось. :-D Собаки и кошки кайфовали.
16 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.