тухлый Черкашин

Zana_Diana
От пользователя PRCompony
Цель - для годовалого ребенка.
:-(

Может. все-таки детское питание ребеночку?
7 / 0
бижу
[Сообщение удалено пользователем 23.07.2012 18:48]
0
Мамо-Гaдя /ма-ма/
От пользователя Zana_Diana
Может. все-таки детское питание ребеночку?

годовалому?!! :-)
По теме, Черкашин давно брать перестала - ценник абсолютно не соответствует содержанию. Элементарно стало невкусно. Очень заинтересовали их цены на фарш - для покупного уж слишком дорого
0
я иногда юзаю докторскую колбасу очень так вкусно, теперь наверное не стану)
0
Т@ти
Ога, лучше "Юзать" Царицынскую" за 150 рэ за килограмм. Чего интересно там за состав...
0
Мамо-Гaдя /ма-ма/
От пользователя Т@ти
лучше "Юзать" Царицынскую" за 150 рэ за килограмм. Чего интересно там за состав...

Лучше всего "юзать" куриную от Муленруж - это пока единственная колбаса, которой я доверяю на все 100% :ultra:
1 / 1
Князеффф
Говорят что сейчас все технологии заточены под импортное сырьё.(мяса в колбасе нет вовсе) :-(
0
Бикер
От пользователя Мамо-Гaдя /ма-ма/
Лучше всего "юзать" куриную от Муленруж - это пока единственная колбаса, которой я доверяю на все 100%

:super: :hi: поддерживаю
0 / 1
Улыбайтесьгоспода!
я не ем колбасы и мясные деликатесы около двух лет
не нравится ни вкус, ни цвет, ни запах
муж ест. недавно попробовала что он там ест - колбаса полукопченая
вкус - сплошные Ешки, много соли, запах - чем угодно пахнет, но не колбаской, ценник конский..
2 / 0
Леди Икс.
Да чо вы к этому черкашину привязались? Сейчас все одинаковое и по одной технологии. Какая разница. чем травиться. Я так люблю иногда потравиться, просто очень люблю. :-D
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.